-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg

Пирог "Трехминутка" - (0)

Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...

Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)

Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...

БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)

Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Андреевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 27839
Комментариев: 17879
Написано: 49138


Овощные блюда в СВЧ → Фаршированный болгарский перец

Среда, 30 Ноября 2011 г. 07:30 + в цитатник

Овощные блюда в СВЧ → Фаршированный болгарский перец

    

 

  •  
 
Сладкий перец — желтый, красный, зеленый, приблизительно одинакового размера — по 2 штуки помыть, отрезать верхнюю часть с плодоножкой и вынуть семена, положить в глубокую кастрюлю, залить подсоленной кипящей водой так, чтобы перцы полностью скрыло и поставить в микроволновку на 2 минуты при максимальной мощности. Затем воду слить, перцы охладить.

Перцы наполнить до краев начинкой, положить в глубокую кастрюлю с крышкой, поставить в микроволновку и готовить на средней мощности (70%) 8 минут. 3 ст. ложки сметаны и 2 столовые ложки кетчупа или томатной пасты смешать с 1 стаканом любого светлого бульона, добавить 2 мелко рубленных корня петрушки, перец, соль. Залить получившейся заправкой перцы и тушить еще 5 минут.

Варианты начинки:
 
  1. 1/2 стакана риса залить 1 стаканом кипятка, поставить в микроволновку и варить, пока вода не выкипит (около 10-12 минут). 2 моркови натереть на крупной терке, 2 средние луковицы нарезать полукольцами, 2 помидора нарезать кубиками со стороной около 1 см. В маленькой миске растопить 1 ст. ложку сливочного масла, выложить овощи и тушить под крышкой 3 минуты (желательно подобрать миску так, чтобы овощи лежали толстым слоем, то есть диаметр дна миски должен быть небольшим). Овощи вынуть, посолить, перемешать и потушить еще 2 минуты. Подготовленные овощи смешать с отваренным рисом и 300гр. куриного или мясного фарша. Добавить соль и другие специи по вкусу. Влить в смесь 2 взбитых куриных яйца и еще раз все хорошо перемешать.
  2. 3 моркови натереть на терке, пучок петрушки мелко порубить, 4 помидора порезать кубиками, 50 гр. грецких орехов очистить от перегородок и растереть пестиком, половину среднего кабачка мелко нарезать или потереть на терке. Овощи и орехи смешать, посолить, добавить 3 ст. ложки сметаны и 1 взбитое яйцо. Еще раз все перемешать.
  3. 300 гр. куриного филе нарезать небольшими кубиками, добавить 2 измельченные луковицы и 1 ст. ложку растительного масла, посолить, перемешать и тушить в микроволновке под крышкой 3 минуты на максимальной мощности. Добавить в начинку 2/3 стакана отваренного до полуготовности риса.
  4. 500 гр. мясного фарша смешать с 2 мелко нарезанными луковицами и пучком зелени.
  5. 400 гр. свежих шампиньонов порезать на тонкие пластики повдоль, посолить, залить 1/2 стакана воды и тушить в микроволновке 5 минут. Добавить 1 тертую морковь и 4 ст. ложки сливок не менее 15% жирности, перемешать.
  6.  400 гр. цветной капусты измельчить, посолить, 2 яйца взбить, добавить в них 3 ст. ложки панировочных сухарей и смешать с капустой.
Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/**МИКРОВОЛНОВКА**
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ОВОЩНЫЕ БЛЮДА*


Процитировано 5 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку