-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg

Пирог "Трехминутка" - (0)

Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...

Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)

Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...

БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)

Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Андреевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 27839
Комментариев: 17879
Написано: 49138


Готовим рыбное суфле.

Среда, 23 Ноября 2011 г. 19:03 + в цитатник

Готовим рыбное суфле.

 

Готовим рыбное суфле.

 
Блюд из рыбы существует великое разнообразие, есть хорошие рецепты, есть и не очень, но это уже на вкус каждого. Надеюсь, что этот рецепт придется всем вам по вкусу. Лично я доволен.
Это рыбное суфле еще можно как-нибудь приукрасить, лично я решил, что смотрелось бы не плохо с зеленым горошком. Так и получилось, плюс ко всему и вкус получился превосходным. Это рыбное суфле так же можно приготавливать в разных формочках, уже сами выбираете, в больших или поменьше. Данный рецепт рыбного суфле основывается на силиконовых формочках.

Для того, что бы приготовить это рыбное суфле, нам понадобится рыба, точнее ее филе, и рыба должна быть не костлявой. Ее нам понадобится примерно полкилограмма. Потом нам понадобится три яйца, полкилограмма сметаны, выдавленный сок из половины лимона, две столовые ложки картофельного крахмала, немного соли, черный молотый перец так же по вкусу, немного укропа. Формочки смазываются сливочным маслом, ну, и немного зеленого горошка.

И так, приступаем к приготовлению рыбного суфле.

Изначально мы размораживаем филе рыбы, после чего промываем его, сушим при помощи сухого полотенца и прокручиваем через мясорубку. Если есть блендер, то и он вполне подойдет. В рыбный фарш заливаем выжатый лимонный сок, добавляем по вкусу соли и перца, а так же укроп. После этого в рыбий фарш вбиваем три яйца, добавляем картофельного крахмала вместе со сметаной. После этого берем формочку, и смазываем ее сливочным маслом. Так же можно посыпать ее сухариками, если, конечно, это не силиконовые формочки. В эти формочки трамбуем рыбное филе, а сверху посыпаем зеленым горошком. Рыбное суфле печется в духовке при температуре 180 градусов. Всего потребуется не больше получаса. Когда суфле приготовилось, сначала остужаем его, а потом высвобождаем его из формочки.
автор - Lazo, 

 http://www.modern-lady.ru/kulinarnye-recepty/28-gotovim-rybnoe-sufle.html 
 
Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*РЫБА МОРЕПРОДУКТЫ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/**К ПРАЗДНИКУ**


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

PEROOO   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2011 г. 19:57 (ссылка)
весьма интересный рецептик..благодарю..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Ноября 2011 г. 20:05ссылка
Валентина, рада, что рецептик понравился.
Перейти к дневнику

Среда, 23 Ноября 2011 г. 20:09ссылка
ПОПРОБУЮ НЕПРЕМЕННО...В НАШЕМ ВОЗРАСТЕ ВСЯ РЫБКА ПОЛЕЗНА..А ЕСЛИ ЕЩЁ И ВКУСНО ПРИГОТОВЛЕННАЯ....!!
Перейти к дневнику

Среда, 23 Ноября 2011 г. 20:11ссылка
Я очень люблю такие блюда готовить в формах. Очень красиво на праздничный стол. Да и удобно.
donna-bella   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2011 г. 20:28 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
lubsik61   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2011 г. 23:48 (ссылка)
Я бы не стала через мясорубку прокручивать,лучше раздробить вилкой.Но это на мой вкус!
Спасибо автору.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 09:05ссылка
lubsik61, спасибо за Ваше мнение, но не получается у меня раздробить вилкой сырую рыбу. А консистенция суфле предполагает гомогенную структуру рыбного фарша. Для салатов, при наличии в рецепте консервированной или отварной рыбы я тоже пользуюсь вилкой.
a42504d78011 (250x104, 38Kb)
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 21:09ссылка
nina_andreevna, да,для котлетного фарша рекомендуют обдать филе кипятком,дать постоять и затем раздробить вилкой.Думаю и для суфле этот способ подойдет.Давайте попробуем.
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 21:41ссылка
Спасибо, Любовь Николаевна, обязательно попробую.
Ира__Булынина   обратиться по имени Четверг, 24 Ноября 2011 г. 02:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку