Блюд из рыбы существует великое разнообразие, есть хорошие рецепты, есть и не очень, но это уже на вкус каждого. Надеюсь, что этот рецепт придется всем вам по вкусу. Лично я доволен.
Это рыбное суфле еще можно как-нибудь приукрасить, лично я решил, что смотрелось бы не плохо с зеленым горошком. Так и получилось, плюс ко всему и вкус получился превосходным. Это рыбное суфле так же можно приготавливать в разных формочках, уже сами выбираете, в больших или поменьше. Данный рецепт рыбного суфле основывается на силиконовых формочках.
Для того, что бы приготовить это рыбное суфле, нам понадобится рыба, точнее ее филе, и рыба должна быть не костлявой. Ее нам понадобится примерно полкилограмма. Потом нам понадобится три яйца, полкилограмма сметаны, выдавленный сок из половины лимона, две столовые ложки картофельного крахмала, немного соли, черный молотый перец так же по вкусу, немного укропа. Формочки смазываются сливочным маслом, ну, и немного зеленого горошка.
И так, приступаем к приготовлению рыбного суфле.
Изначально мы размораживаем филе рыбы, после чего промываем его, сушим при помощи сухого полотенца и прокручиваем через мясорубку. Если есть блендер, то и он вполне подойдет. В рыбный фарш заливаем выжатый лимонный сок, добавляем по вкусу соли и перца, а так же укроп. После этого в рыбий фарш вбиваем три яйца, добавляем картофельного крахмала вместе со сметаной. После этого берем формочку, и смазываем ее сливочным маслом. Так же можно посыпать ее сухариками, если, конечно, это не силиконовые формочки. В эти формочки трамбуем рыбное филе, а сверху посыпаем зеленым горошком. Рыбное суфле печется в духовке при температуре 180 градусов. Всего потребуется не больше получаса. Когда суфле приготовилось, сначала остужаем его, а потом высвобождаем его из формочки.
http://www.modern-lady.ru/kulinarnye-recepty/28-gotovim-rybnoe-sufle.html