ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg
Пирог "Трехминутка" - (0)Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...
Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...
БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...
Вареные мидии и лобстер |
Вареные мидии и лобстер |
Рецепт прост: берем ракушки, полощем их под водой, сливаем воду и ставим ракушки в кастрюлю на большой огонь. Без соли. Они начинают вариться в собственном соку. А сока в них предостаточно. Минут через 5 они ВСЕ раскрываются. (Если все-таки что-то не раскрылось, лучше не рисковать и выкинуть).
А потом сварить лобстера.
Просто в кипящей воде с солью. Нужно чтобы цвет лапок лобстера, которые мгновенно краснеют, совпадал с цветом брюшка. И с лимоном его!
Приятного аппетита!
|
Рубрики: | 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*РЫБА МОРЕПРОДУКТЫ* 02. ***КУЛИНАРИЯ***/**К ПРАЗДНИКУ** |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |