ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg
Пирог "Трехминутка" - (0)Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...
Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...
БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...
Налистники с курицей |
![]()
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
1. Желтки 3 яиц разотрите с сахаром и солью, смесь постепенно разведите молоком, влейте в просеянную муку и размешайте.
Яичные белки взбейте до устойчивой пены и подмешайте к тесту. Добавьте растительное масло, осторожно перемешайте. 2. Выпекайте тонкие блинчики небольшого размера, обжаривая их с обеих сторон. 3. Для соуса муку подсушите до светло желтого цвета, разотрите с маслом, влейте бульон. Соус посолите и варите 5–7 минут, затем охладите. 4. Для начинки грибы отварите в подсоленной воде, затем мелко нарежьте. Мякоть птицы мелко нарежьте, смешайте с грибами и соусом. Влейте сливки и варите начинку до загустения. Добавьте яичные желтки, мускатный орех, посолите, перемешайте. 5. Каждый блинчик, равномерно уложив на него ложку начинки, сверните трубочкой. 6. Оставшиеся яйца слегка взбейте, добавив 1–2 столовые ложки воды. 7. Налистники смочите во взбитых яйцах, запанируйте в сухарях и обжарьте на топленом масле до образования хрустящей румяной корочки. 8. При подаче налистники уложите на блюдо. Отдельно можно подать куриный бульон или чай. ♦
Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru
|
Рубрики: | 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ* 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*БЛИНЫ ОЛАДЬИ ЛЕПЁШКИ* |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |