-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg

Пирог "Трехминутка" - (0)

Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...

Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)

Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...

БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)

Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Андреевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 27839
Комментариев: 17879
Написано: 49138


Налистники с курицей

Пятница, 28 Октября 2011 г. 06:39 + в цитатник
Налистники с курицей

10 1 ч. 40 мин. 0
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
мука пшеничная - 1 1/4 - 1 1/3 стакана яйца - 5 шт.
молоко - 2 1/2 стакана сахар - 1 ст. ложка
соль - 1/3 ч. ложки масло растительное - 3 ст. ложки
сухари панировочные - 1 стакан масло топленое - 100 г
мякоть вареной курицы - 500 г грибы - 100 г
сливки - 1 стакан желтки яичные - 2 шт.
мускатный орех тертый бульон куриный - 2 стакана
мука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка
соль  
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
1. Желтки 3 яиц разотрите с сахаром и солью, смесь постепенно разведите молоком, влейте в просеянную муку и размешайте.

Яичные белки взбейте до устойчивой пены и подмешайте к тесту.

Добавьте растительное масло, осторожно перемешайте.

2. Выпекайте тонкие блинчики небольшого размера, обжаривая их с обеих сторон.

3. Для соуса муку подсушите до светло желтого цвета, разотрите с маслом, влейте бульон. Соус посолите и варите 5–7 минут, затем охладите.

4. Для начинки грибы отварите в подсоленной воде, затем мелко нарежьте. Мякоть птицы мелко нарежьте, смешайте с грибами и соусом. Влейте сливки и варите начинку до загустения.

Добавьте яичные желтки, мускатный орех, посолите,

перемешайте.

5. Каждый блинчик, равномерно уложив на него ложку начинки, сверните трубочкой.

6. Оставшиеся яйца слегка взбейте, добавив 1–2 столовые ложки воды.

7. Налистники смочите во взбитых яйцах, запанируйте в сухарях и обжарьте на топленом масле до образования хрустящей румяной корочки.

8. При подаче налистники уложите на блюдо. Отдельно можно подать куриный бульон или чай. ♦

Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru

 

Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*БЛИНЫ ОЛАДЬИ ЛЕПЁШКИ*


Процитировано 5 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку