-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg

Пирог "Трехминутка" - (0)

Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...

Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)

Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...

БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)

Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Андреевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 27839
Комментариев: 17879
Написано: 49138


Ржаной хлеб "Всё очень просто" (хлебопечка)

Четверг, 15 Сентября 2011 г. 04:55 + в цитатник

 

 

Ржаной хлеб "Всё очень просто" (хлебопечка)

 
 
    

Ржаной хлеб "Всё очень просто" (хлебопечка)


 

Ингредиенты

Большой размер  
Мука ржаная обдирная 350 г
Мука пшеничная хлебопекарная 250 г
Вода (смесь с квасным суслом) 410 мл
Соль 2,5 ч.л.
Сахар 2 ст. л.
Масло растительное горчичное 30 г
Дрожжи 2 ч.л.
Яблочный уксус 10 мл
Концетрат квасного сусла жидкий
(развести в воде)
35 г
Кориандр  (можно не класть) 1 ст.л.

Способ приготовления

  • Вес готовой буханки около 1000 гр (+,- 20 г).
  • Программа Ржаной, лопатка для замеса обычная.
  • Если вдруг получается более плотный чем на фото, в следующий раз можно начать замес на программе Пицца, а потом переключить на Ржаной.
  •  
  • Перерасчёт на меньший размер:
  • Дрожжи 1,5 ч.л.
  • Мука ржаная обдирная 250г.
  • Мука пшеничная хлебопекарная 170гр.
  • Соль 1,75 ч.л.
  • Сахар 1,5 стол. л.
  • Яблочный уксус 7мл.
  • Масло растительное горчичное 20г.
  • Концетрат квасного сусла 25гр. (развести в воде)
  • Вода 290мл. (смесь с квасным суслом)
  • Кориандр 0,75 стол. л. (можно не класть)
Автор Елена Бо 
               

Примечание

(тот самый, что на фото в теме Работа хлебопечи в фотографиях)
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=1795.0
 
   

Хлеб ржаной.
Ржаной обдирной муки 350гр.+ пшеничная мука 250гр.

Колобок через 5 мин. после начала замеса

 

В конце замеса


Через 15 мин. после окончания замеса

За 10 мин. до начала выпечки

Выпечка окончена

Ржаной хлебушек готов

В разрезе


Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=1795.0 

         
Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=1998.0 

 

 

 

Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/**ХЛЕБОПЕЧКА, ХЛЕБ**


Процитировано 16 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку