ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg
Пирог "Трехминутка" - (0)Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...
Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...
БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...
Сборная грибная солянка |
Продукты на 2 порции: 300 г грибов (лучше всего по 150 г разных), 2 соленых огурца, 1 луковица, 2-3 картофелины, 50 г томатной пасты, 60 г сливочного масла, 800 мл воды, зелень – по вкусу, маслины, лимон и сметана – для заправки.
Готовим: Огурцы порезать мелкими кубиками и слегка обжарить на растительном масле, добавить нарезанный лук и сливочное масло, перемешать и тушить 5 минут, потом добавить томатную пасту. Нарезанные соломкой грибы добавить на сковородку и тушить еще 5 мин. В закипевшую воду добавить картофель, нарезанный кубиками и заправку из сковородки, перемешать и варить 10-15 мин. Перед подачей на стол добавить маслины, ломтики лимона, рубленую зелень и сметану.
Рубрики: | 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ГОТОВИМ С ГРИБАМИ* 02. ***КУЛИНАРИЯ***/**СУПЫ** |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |