-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg

Пирог "Трехминутка" - (0)

Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...

Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)

Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...

БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)

Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Андреевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 27839
Комментариев: 17879
Написано: 49138


"Снежки» или пирожное «Рафаэлло»

Пятница, 04 Марта 2011 г. 19:23 + в цитатник

"Снежки» или пирожное «Рафаэлло»

 

 Очень простой рецепт. Вкусно и по новогодне-зимнему: ) Рекомендую. 
Что нужно: на 20 пирожных 200 г сливочного масла 1 б. сгущённого молока 20 штук крупного миндаля 1 п. ванильного сахара 3 вафельных коржа (для вафельного торта) 80 г кокосовой стружки   Что делать: 1.Размягчённое масло, сгущённое молоко (оставить 2 -3 ст. ложки),  ванильный сахар – взбить миксером до однородной массы.  Вафельные коржи измельчить рукам или на крупной тёрке. Половину крошки добавить в крем. Поставить в холодильник на 5-7 часов. 2. Миндаль обдать кипятком, очистить, подсушить на сковородке. 3. Из крема сформировать шарики. В каждый шарик вложить миндаль. Щедро обвалять в вафельной крошке (чем меньше вафель, тем десерт будет больше масленым - жирным). 4.Оставшееся сгущённое молоко налить тонким слоем в плоское блюдце. Слегка обкатать шарики в сгущённом молоке. Обвалять в кокосовой стружке. Важно! не намочить, а просто смазать слегка шарики сгущённым молоком, для того чтоб кокосовая стружка легче прилипла, иначе вафельная крошка намокнет и не будет хрустящей. Охладить.


Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ТОРТЫ ПИРОЖНЫЕ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*БЕЗ ВЫПЕЧКИ*


Процитировано 28 раз
Понравилось: 1 пользователю

ALLA_KORN   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 11:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку