ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg
Пирог "Трехминутка" - (0)Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...
Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...
БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...
"Снежки» или пирожное «Рафаэлло» |
Очень простой рецепт. Вкусно и по новогодне-зимнему: ) Рекомендую.
Что нужно: на 20 пирожных 200 г сливочного масла 1 б. сгущённого молока 20 штук крупного миндаля 1 п. ванильного сахара 3 вафельных коржа (для вафельного торта) 80 г кокосовой стружки Что делать: 1.Размягчённое масло, сгущённое молоко (оставить 2 -3 ст. ложки), ванильный сахар – взбить миксером до однородной массы. Вафельные коржи измельчить рукам или на крупной тёрке. Половину крошки добавить в крем. Поставить в холодильник на 5-7 часов. 2. Миндаль обдать кипятком, очистить, подсушить на сковородке. 3. Из крема сформировать шарики. В каждый шарик вложить миндаль. Щедро обвалять в вафельной крошке (чем меньше вафель, тем десерт будет больше масленым - жирным). 4.Оставшееся сгущённое молоко налить тонким слоем в плоское блюдце. Слегка обкатать шарики в сгущённом молоке. Обвалять в кокосовой стружке. Важно! не намочить, а просто смазать слегка шарики сгущённым молоком, для того чтоб кокосовая стружка легче прилипла, иначе вафельная крошка намокнет и не будет хрустящей. Охладить.
Рубрики: | 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ТОРТЫ ПИРОЖНЫЕ* 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*БЕЗ ВЫПЕЧКИ* |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |