ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg
Пирог "Трехминутка" - (0)Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...
Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...
БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...
Пирожки "Дедушкины" |
для теста:
мука – 1 кг.
дрожжи сухие – 1 пакетик
молоко – 600 мл.
соль – 1,5 ч. л.
яйцо – 2 шт.
масло оливковое – 150 мл.
сахар – 3 ст. л.
для начинки:
рис – 300 гр.
кета соленая – 300 гр.
лук репчатый – 2 шт.
Приготовить тесто. В муку всыпать сахар, дрожжи и перемешать. В молоко добавить соль, яйца и перемешать. Всыпать подготовленную муку и влить оливковое масло. Тщательно перемешать.Поставить в теплое место, чтобы тесто поднялось.Приготовить начинку. В соленой воде отварить промытый рис. Лук нарезать полукольцами и спассеровать. Рыбу нарезать небольшими кубиками. Рис остудить.Соединить рис, лук и рыбу. Перемешать.Тесто раскатать. Сформировать шарики и раскатать лепешки. В центр выложить начинку, края защипнуть.Подготовленные пирожки запечь в духовке или обжарить в масле.
Рубрики: | 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ПИРОГИ БУЛОЧКИ ХАЧАПУРИ ЧЕБУРЕКИ* 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ВЫПЕЧКА НЕСЛАДКАЯ* 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА* |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |