ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg
Пирог "Трехминутка" - (0)Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...
Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...
БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...
Материал , представленный в блоге, взят из открытых источников. Он используется исключительно в некоммерческих целях. Здесь собраны все интересные мне материалы с просторов интернета.
АДЖИКА CЫРАЯ |
|
Вязание-крючок - ЖИЛЕТ |
|
Разноцветный цветок и ирладская двухъярусная роза. |
|
Беретик |
Беретик
Взято здесь:http://blogs.mail.ru/mail/elena_ledi/1F8BA0BCAAED2DA6.html
|
Шнур гусеничка и прикреп к шнуру |
Шнур гусеничка и прикреп к шнуру
|
Пончо из шестиугольников |
|
Пуловер-пончо |
|
Изящная шаль |
Посмотрите какая красивая и воздушная шаль! А цветочки по контуру тонкие, словно вытканы волшебными паучками!
А делается это все очень
|
Шаль «Иней» |
|
Торт “Шоколадный мусс” |
![]() |
Для формы диаметром 26 см: Крем: + масло для смазывания формы |
Приготовление:
1. Положите в муку яйцо, добавьте сахарный песок, масло, соль и сметану. Миксером замесите тесто. Сформуйте из него шар и на 30-35 минут поставьте в холодильник.
2. Разогрейте духовку до 200 С°. Намажьте маслом форму. Раскатайте тесто и положите его на дно формы, затем на 20-25 минут поставьте основу в горячую духовку. Затем достаньте основу из духовки и оставьте в форме до остывания.
3. Поломайте шоколад небольшими кусочками и растопите его на водяной бане.
4. Отделите желтки от белков. Желтки разотрите с песком до получения кремообразной массы и, помешивая, постепенно добавляйте растопленный и слегка охлажденный шоколад и коньяк.
5. Сливки и белки отдельно взбейте в пену и добавьте к шоколадной массе. Сначала введите сливки, потом белки. Положите крем на корж и на 2-3 часа поставьте в холодильник.
В одной порции: 280 ккал/1180 кДж; белки – 5 г; жиры – 19 г; углеводы – 21 г;
|