ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg
Пирог "Трехминутка" - (0)Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...
Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...
БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...
Материал , представленный в блоге, взят из открытых источников. Он используется исключительно в некоммерческих целях. Здесь собраны все интересные мне материалы с просторов интернета.
Фаршированный картофель |
8 картофелин
8 полосок бекона
8 зубчиков чеснока
200 г твердого сыра
1 пучок укропа; соль
перец
|
Картофель фаршированый креветками |
Ингридиенты: 3 картофелины, 1-2 зубчика чеснока, 6 ломтиков сыра, 24 маленькие варёные креветки или 12 больших, 0,5 ч. л. муки, 6-8 ст. л. сметаны, 0,5-1 ст. л. томатного соуса, перец, щепотка соли.
|
Пататник |
Болгарский рецепт картофельного пирога - быстро, вкусно и очень сытно!
Вам потребуются: картофель - 1 кг; яйцо - 3 шт.; брынза - 200г; соль - 1 ст.л.; сливочное масло - 125г
|
Шоколадные пирожные «Блаженство» Очень вкусно |
125 гр. темного шоколада, 60 гр. сливочного масла,3 яйца,60 гр. сахара, 100 гр. молочного шоколада,абрикосовый джем, 4 ст. ложки воды,1,5 ст. ложки коньяка,2 ст. ложки сахара (для сиропа)
|
Рецепты с фото |
|
Салаты на праздничный стол. |
|
Белый жакет с ажурным узором. |
Белый жакет с ажурным узором
Серия сообщений "Летние кофточки и топы":
Часть 1 - Белая летняя кофточка крючком
Часть 2 - Жилетик
Часть 3 - Кофточка крючком
Часть 4 - Розовая кофточка на лето
Часть 5 - Голубой топик с оборкой
Часть 6 - Туника с "ананасами"
Часть 7 - Кофточка с круглой кокеткой
Часть 8 - Топ с листьями спицами
Часть 9 - Много красивых моделей крючком
Часть 10 - Еще немного "ананасов"
Часть 11 - Кофточка спицами
Часть 12 - Топ спицами
Часть 13 - Голубой топ для девочки
Часть 14 - Ажурные кофточки крючком
Часть 15 - белый пуловер с "ананасовой" кокеткой
Часть 16 - Черная туника_ананасы от cravennat
Часть 17 - Очень нарядная кофточка
Часть 18 - Коврик из мотивов крючком
Часть 19 - Блуза бежевая_узор пышные столбики
Часть 20 - Зеленый топ крючком
|
Салат «Французский» |
|
Дневник LiveInternet - как способ хранения и структурирования информации |
Вообще говоря, считается, что блог - не лучший способ хранить информацию, в том числе текстовую. На эту тему написано несколько статей людьми, которые серьезно проанализировали этот вопрос. В результате такого анализа выработаны несколько рекомендаций для создателей движков блогов, которые мы, так как это предлагаете еще и вы, пользователи сервиса, решили разработать.
1) Двух- и много-уровневые категории сообщений. Одноуровневого каталога, действительно, не хватает для сколь-либо содержательных хранилищ и тегами тут до конца не помочь. Реализация этой функции будет просто заключаться в появлении возможности задать вложенные категории в настройках дневника, возможности "развернуть" категорию в блоке категорий и уточнить свой интерес и в выборе категорий сообщения из более "разросшегося" дерева при добавлении сообщения.
2) Возможность объединять сообщения в небольшие серии - когда один рассказ о чем-либо или делится на части для удобства восприятия или же описывает события, связанные, но разбросанные во времени. Когда сообщения так объединены, то у сообщения появится своеобразное оглавление, где можно будет увидеть какое это по счету сообщение серии, будут ссылки на предыдущие и следующие сообщения и к началу повествования. Каким образом реализовать эту возможность, не вводя помимо тегов и категорий или и серии, пока до конца не решено. Возможно можно будет дать категории сообщений статус "серия сообщений", в результате чего появится оглавление (внизу или вверху сообщения), а также, быть может, заголовки сообщений дополнятся номером в серии и названием серии.
3) Возможность добавлять сообщения "задним числом". Самое частое и "неправильное" применение этой возможности - создание "эпиграфов с комментариями" вверху дневника. Ради этого, конечно, такую возможность создавать не стоит. Но в задаче хранения и систематизации записей и данных, конечно, возможность задавать дату и сортировать информацию не по времени добавления, а по логическому времени - нужна. А значит будет реализована, с какими-то ограничениями, чтобы баловства (а значит усложнения жизни читателям блогов) большого не допускать.
В духе этого же желания дать возможность использовать дневник не только как средство донесения до друзей информации, но и удобного сервиса хранения и поиска информации, в течение месяца заработает подключение дневника к американскому сервису evernote.com, который недавно запустил русскоязычную версию и уже облюбован многими "хранителями" и "запоминателями". Подключив свой дневник к этому сервису можно будет с любого смартфона и компьютера всегда редактировать свои черновики (а также публиковать, когда придет время), иметь доступ к сохраненным в цитатнике дневника сообщениям. Помимо этого намечается множество долгожданных для многих возможностей, которые, совместно с коллегами из evernote мы сможем предложить.
Серия сообщений "Структурирование сообщений":
Часть 1 - Дневник LiveInternet - как способ хранения и структурирования информации
Часть 2 - Долгожданное: Раскладываем записи по датам при редактировании
Часть 3 - А теперь возможны и двухуровневые рубрики дневника
Часть 4 - Закончили работы над двухуровневыми рубриками дневника
Часть 5 - Делите большой рассказ на несколько маленьких? Для Вас новая функция - серии сообщений
|
Сыр "Маскарпоне". |
Сыр "Маскарпоне".
Рецепт взят у elena777.
У меня получился необыкновенно вкусный "Маскарпоне" - нежный, сливочный, который отлично подойдeт для приготовления различных десертов, да и так от него просто невозможно оторваться!
Ингредиенты:
* Сметана (не менее 20% лучше всего домашняя жирная) — 800 г
* Молоко — 150-200 мл
* Сок лимона — 2 ч. л.
Рецепт
Вообще, этот сыр делается из сливок, но так как сливок у меня не было, то я подумала, а почему бы не попробовать приготовить из сметаны? Ведь сметана-то делается из сливок! Приготовила, попробовала и просто обомлела, так получилось вкусно!
Приступим: в сметану вылить молоко, хорошо перемешать, поставить на огонь и нагревать примерно до 70-75 градусов, помешивая. Добавить сок лимона, размешать, выдержать на медленном огне ещё несколько минут, сметана должна створожиться (не кипятить). Выключить огонь. Пусть постоит немного на плите, минут 5-7.
В дуршлаг положить марлю, сложенную в
два-три раза, или тонкую ткань, вылить свернувшуюся жидкость, пусть стекает.
Для быстрого стекания приподнимайте то один край марли, то другой, можно слегка передвигать массу ложкой.
Когда жидкость стечёт, примерно через 40-50 минут, немного отожмите массу. Если за это время жидкость ещё не стекла, то оставьте массу ещё на некоторое время.
Да, чем сильнее вы отожмёте сырок, тем плотнее он будет.
Хранить Маскарпоне надо в холодильние, в плотно закрытой посуде.
Правда хранить долго не придётся, уж больно вкусный сырок!
Теперь делайте с этим сыром десерты, крема, всеизвестные тирамису и дольче ди Маскарпоне!
Приятного аппетита!
|