-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg

Пирог "Трехминутка" - (0)

Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...

Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)

Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...

БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)

Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Андреевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Наши_схемы О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 27839
Комментариев: 17879
Написано: 49138




 Материал , представленный в блоге, взят из открытых источников. Он используется исключительно в некоммерческих целях. Здесь собраны все интересные мне материалы с просторов интернета.



YoWindow.com yr.no
 

торт "Катажина"

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 18:09 + в цитатник

 

Неплохой тортик. Для любителей желе.

 торт

читать далее
Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ТОРТЫ ПИРОЖНЫЕ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ*



Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

Выращивание глоксиний

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 18:03 + в цитатник

http://iplants.ru/article_severina.htm 

 
Местоположение
Глоксиния Кайзер Фридрих

Глоксиния светолюбива, но на прямое солнце ее лучше не ставить, особенно в фазе цветения, цветы быстро увядают, и длительность цветения сильно сокращается.
Весной, когда солнце еще не слишком жаркое она будет хорошо чувствовать себя и на южном окне, но с наступлением июня-июля (в зависимости от климатической зоны) растение потребуется переставить на восточные или даже западные окна, или притенять от прямых, солнечных лучей.
Я делаю так: до тех пор, пока глоксиния растет и закладывает бутоны, она находится на самом светлом месте, а когда распустятся первые цветы  - убираю в менее освещенное и более прохладное место.
Глоксиния - это растение длинного светового дня,  для нормального  роста и развития ей необходимо 12-14 часов освещения не менее 5000ЛК.  При недостаточном освещении, особенно в период начала роста, растения сильно вытягиваются, что в дальнейшем отрицательно сказывается на количестве закладываемых бутонов. Их будет мало, а может не быть совсем. После укоренения клубня и появления листьев, освещение должно быть как можно более ярким, тогда стебель растения будет короче, бутонов заложится много и глоксиния порадует вас обильным цветением. От освещенности зависит и интенсивность окраски будущих цветов, при ярком освещении цветы имеют насыщенную окраску, а при низкой освещенности окраска заметно бледнее.

Читать далее...
Рубрики:  19. ЦВЕТОВОДСТВО/КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ
19. ЦВЕТОВОДСТВО/СЕНПОЛИИ ГЛОКСИНИИ ХИРИТЫ СТРЕПТОКАРПУСЫ



Процитировано 22 раз
Понравилось: 2 пользователям

Брауниз с маскарпоне и ганашем

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 16:48 + в цитатник
Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ТОРТЫ ПИРОЖНЫЕ*



Процитировано 4 раз

Шоколадная глазурь на сгущенном молоке

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 16:45 + в цитатник

 

Шоколадная глазурь на сгущенном молоке

Состав

  • сгущенное молоко - 100 г,
  • шоколад темный - 100 г,
  • сахар - 1 столовая ложка,
  • сливочное масло - 1/3 чайной ложки,
  • ванилин - на кончике ножа

Приготовление

Читать далее...
Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*КРЕМЫ ГЛАЗУРИ СОУСЫ ПРИПРАВЫ*



Процитировано 4 раз

Ганаш (сливочный шоколадный крем)

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 16:43 + в цитатник

 

Ганаш (фр. ganache) - крем на шоколаде, сливках (или молоке) и сливочном масле.
Ганаш можно приготовить желаемой густоты. Густота зависит от пропорций шоколада и сливок - чем больше в ганаше шоколада, тем плотнее его структура.
Ганаш используется в качестве глазури или прослойки для торта (иногда предварительно взбивается). Ганаш более плотной консистенции используют для приготовления конфет трюфелей. Легкий ганаш можно использовать в качестве шоколадного соуса.
Увлекательных Вам экспериментов и приятного аппетита! :)

Ганаш (сливочный шоколадный крем)

Состав

Читать далее...
Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*КРЕМЫ ГЛАЗУРИ СОУСЫ ПРИПРАВЫ*



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шоколадный мусс

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 15:20 + в цитатник

Вкукснейший десерт.
 

Читать далее...
Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ДЕСЕРТ*



Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Клубничный самбук

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 15:06 + в цитатник

 

Клубничный самбук

 

Для того,чтобы приготовить клубничный самбук, Вам понадобится:

- 0,5 кг клубники;

- 0,5 стакана сахара;

- 3 яичных белка;

- 10 г желатина.

Читать далее...
Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ДЕСЕРТ*



Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат - коктейль Каприз новогодний

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 15:01 + в цитатник

 

 

 

Рецепт прислал Кузянов Алексей 

Читать далее...
Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*САЛАТЫ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ВЕРРИНЫ И САЛАТЫ-КОКТЕЙЛИ*



Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат коктейль “На ура”

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 14:58 + в цитатник
 
Салат коктейль

Салат коктейль "На ура"

Читать далее...
Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*САЛАТЫ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ВЕРРИНЫ И САЛАТЫ-КОКТЕЙЛИ*



Процитировано 21 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пудинг апельсиновый

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 14:53 + в цитатник
 

 

Назначение: Десерт

Основной ингредиент: Фрукты

Блюдо: Холодное блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

 
Один из вариантов приготовления пудинга с фруктами, залитый в красивые формы эффектно украсит праздничный стол, ну и конечно порадует детей приятным вкусом.

Ингредиенты:

  • Апельсины
3 шт.
  • Желтки
5 шт.
  • Молоко
1.5 ст.
  • Сахар
100 г
  • Желатин
25 г

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ДЕСЕРТ*



Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Нина_Андреевна
Страницы: 1095 ... 79 78 [77] 76 75 ..
.. 1 Календарь