ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg
Пирог "Трехминутка" - (0)Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...
Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...
БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...
Материал , представленный в блоге, взят из открытых источников. Он используется исключительно в некоммерческих целях. Здесь собраны все интересные мне материалы с просторов интернета.

торт "Катажина" |
|
Выращивание глоксиний |
http://iplants.ru/article_severina.htm
|
Брауниз с маскарпоне и ганашем |
|
Шоколадная глазурь на сгущенном молоке |

Состав
|
Ганаш (сливочный шоколадный крем) |
Ганаш (фр. ganache) - крем на шоколаде, сливках (или молоке) и сливочном масле.
Ганаш можно приготовить желаемой густоты. Густота зависит от пропорций шоколада и сливок - чем больше в ганаше шоколада, тем плотнее его структура.
Ганаш используется в качестве глазури или прослойки для торта (иногда предварительно взбивается). Ганаш более плотной консистенции используют для приготовления конфет трюфелей. Легкий ганаш можно использовать в качестве шоколадного соуса.
Увлекательных Вам экспериментов и приятного аппетита! :)

|
Шоколадный мусс |
|
Клубничный самбук |
Для того,чтобы приготовить клубничный самбук, Вам понадобится:
- 0,5 кг клубники;
- 0,5 стакана сахара;
- 3 яичных белка;
|
Салат - коктейль Каприз новогодний |
|
Салат коктейль “На ура” |
|
Пудинг апельсиновый |
Назначение: Десерт
Основной ингредиент: Фрукты
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
|
3 шт. |
|
5 шт. |
|
1.5 ст. |
|
100 г |
|
25 г |
|