-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg

Пирог "Трехминутка" - (0)

Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...

Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)

Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...

БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)

Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Андреевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 27839
Комментариев: 17879
Написано: 49138




 Материал , представленный в блоге, взят из открытых источников. Он используется исключительно в некоммерческих целях. Здесь собраны все интересные мне материалы с просторов интернета.



YoWindow.com yr.no
 

Любимые кексики на кефире

Вторник, 13 Сентября 2011 г. 23:48 + в цитатник

 

 

Любимые кексики на кефире

Очень вкусные пушистики

 

ДАЛЕЕ:
Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*КЕКСЫ МАФФИНЫ КУЛИЧИ БИСКВИТЫ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ГОТОВИМ В ФОРМАХ СИЛИКОНОВЫХ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ И ПРОЧ



Процитировано 21 раз
Понравилось: 1 пользователю

Десерт "Амаретто"

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 13:46 + в цитатник
Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ТОРТЫ ПИРОЖНЫЕ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ДЕСЕРТ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*КЕКСЫ МАФФИНЫ КУЛИЧИ БИСКВИТЫ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ГОТОВИМ В ФОРМАХ СИЛИКОНОВЫХ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ И ПРОЧ



Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как варить варенье из сливы.

Четверг, 08 Сентября 2011 г. 15:18 + в цитатник

 


варенье из слив  

Как варить варенье из сливы.

 
ДАЛЕЕ:
Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*БЛЮДА С ЯГОДАМИ И ФРУКТАМИ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*СЛАДОСТИ, ВАРЕНЬЕ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/**ПОГРЕБОК**



Процитировано 16 раз
Понравилось: 2 пользователям

Чудо-птичка перепелка ВИДЕО

Среда, 07 Сентября 2011 г. 15:22 + в цитатник

 

Чудо-птичка перепелка

 

 
фильм можно посмотреть здесь:
 


 
 Чудо-птичка перепелка (2010) DVDRip  Чудо-птичка перепелка (2010) DVDRip  Чудо-птичка перепелка (2010) DVDRip

Информация о фильме
Название: Чудо-птичка перепелка
Оригинальное название: Чудо-птичка перепелка
Год выхода: 2010
Жанр: обучающее видео, птицеводство

Описание:
Кротость перепелов, ласкающее слух щебетание и ежесуточная кладка яиц покорят душу любого птицевода. Прибавим к этому неприхотливость, быстрый рост и короткий период инкубации. Возможно, Вам захочется заняться разведением этой "чудо-птички". А как разводить перепелов в домашних условиях вам расскажет данный фильм.

Выпущено: Украина, Донецкий клуб Органического земледелия
Продолжительность: 00:49:53
Перевод: не требуется

 

 

 

 

Серия сообщений "ПТИЦЕВОДСТВО":
Часть 1 - Как вырастить здоровую птицу
Часть 2 - Сад огород дача
...
Часть 7 - Куроводство:
Часть 8 - Выращиваем кур на дачном участке
Часть 9 - Чудо-птичка перепелка ВИДЕО
Часть 10 - Кулинарные рецепты из перепелов и перепелиных яиц
Часть 11 - Содержание перепелов в домашних условиях
...
Часть 18 - Правила инкубации перепелов в домашних условиях
Часть 19 - ТАБЛИЦА ИНКУБАЦИИ ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ
Часть 20 - ТЕХАССКИЙ ПЕРЕПЕЛ

Рубрики:  03. ВИДЕО АУДИО МУЗЫКА ПЕСНИ/ВИДЕО УРОКИ
04. ДАЧА, САД, ОГОРОД



Процитировано 4 раз

Маленькая энциклопедия грибов, более 250 разновидностей с фото и кулинарные рецепты.

Среда, 07 Сентября 2011 г. 09:10 + в цитатник

 

Маленькая энциклопедия грибов,
Более 250 разновидностей с фото
и кулинарные рецепты.

 

 

 

3987754_header (309x320, 42Kb)

читаем далее:
Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ГОТОВИМ С ГРИБАМИ*
21. ЭТО ИНТЕРЕСНО/ПРИРОДА



Процитировано 46 раз
Понравилось: 1 пользователю

Каталог грибов

Среда, 07 Сентября 2011 г. 08:58 + в цитатник

 

Каталог грибов
3987754_01619 (300x249, 17Kb)
далее:
Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ГОТОВИМ С ГРИБАМИ*
21. ЭТО ИНТЕРЕСНО/ПРИРОДА



Процитировано 9 раз

Календарь грибника для Подмосковья и средней полосы России

Среда, 07 Сентября 2011 г. 08:49 + в цитатник

 

Календарь грибника для Подмосковья и средней полосы России

 
Первые грибы Рост грибов Обильный рост Рост в теплую
осень

 

Виды грибов Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь
Декады
I II III I II III I II III I II III I II III I II III
Сморчок                                    
Белый гриб                                    
Подосиновик                                    
Подберезовик                                    
Лисичка                                    
Масленок                                    
Моховик                                    
Опёнок                                    
Рыжик                                    
Волнушка                                    
Груздь                                    
Валуй                                    
Сыроежка                                    
Шампиньон                                    
Белянка (волнушка белая)                                    
Горькушка                                    
Зеленушка                                    
Серушка      
Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ГОТОВИМ С ГРИБАМИ*
21. ЭТО ИНТЕРЕСНО/ПРИРОДА



Процитировано 1 раз

Шаль из крупных мотивов

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 14:51 + в цитатник

Шаль из крупных мотивов  

3987754_Crochetshawlcotton287x300 (287x300, 26Kb)

Эту шаль не очень трудно вязать. Она, конечно не самая простая, но и не требует специальных навыков и трудоемкой работы. Цепочки, столбики, одинарные и тройные накиды, вот и все что требуется знать для вязания этой шали. Четкий геометрический узор сразу привлекает внимание. Узор этого кружевного платка, состоит из шести полных квадратов и четырех треугольников. Они связаны крючком отдельно, но соединены друг с другом в последнем ряду. Заканчивают изделие семь рядов каймы. Самая длинная сторона обвязывается цепочками из трех петель.

3987754_CrochetshawlchartL300x226 (300x226, 34Kb)

http://mycrochet.ru/?p=2825 

 

Рубрики:  01. === ВЯЗАНИЕ ===/=КРЮЧКОМ= ШАЛИ ПОНЧО НАКИДКИ ПАЛАНТИНЫ
01. === ВЯЗАНИЕ ===/=КРЮЧКОМ= МОТИВЫ ЛЕНТОЧНОЕ КРУЖЕВО



Процитировано 11 раз

Сливовое варенье (рецепт)

Среда, 24 Августа 2011 г. 17:07 + в цитатник

Сливовое варенье (рецепт)

 
http://www.pechenuka.ru/news/wp-content/uploads/2010/07/slivovoe-varene-recept_280_200pech.jpg
 

Сливовое варенье отличается приятным кисло-сладким вкусом, не приторное. Сварить его можно из любого сорта слив. Если у вас спелые и мягкие плоды, то лучше остановиться на варенье без косточек или повидле. А если же крепкие, зрелые ягоды, то попробуйте приготовить прозрачное сливовое варенье.

 

Приготовление рецепта Сливовое варенье:

1) Спелые плоды перебрать, вымыть. Если хотите сварить варенье с косточками, то необходимо наколоть ягоды вилкой или сделать небольшие надрезы, чтобы в процессе варки они не лопнули.

 

2) Приготовить сахарный сироп. На 1 кг сливы берем 1-1,3 кг сахара (в зависимости от сорта и сладости ягод) и 400 гр воды. По желанию в варенье можно добавить пряностей: 1-2 палочек корицы, 3-4 шт. гвоздики. Они придадут пикантность и обогатят вкус.

3) Подготовленные ягоды залить горячим сиропом и оставить настаиваться на 8 часов.

4) Поставить варенье на огонь и довести до кипения. Варить, постоянно помешивая, 10 минут. Снять с огня и оставить варенье на 8 часов.

5) Варить варенье из слив в 4 приема, каждый раз оставляя на 8 часов для настаивания. Это позволяет сохранить целостность слив, делая варенье прозрачным.

6) Готовность варенья определяется по капле, она не должна растекаться на ровной поверхности.

7) В предварительно стерилизованные банки разложить горячее варенье, укрыть слоем фольги и закрыть пластиковой крышкой. Дать банкам остыть естественным путем, без укрывания.

Хранить варенье в погребе, кладовой или просто в темном прохладном месте.

 

Ингредиенты для рецепта Сливовое варенье:

1 кг сливы, 1-1,3 кг сахарного песка, 400 гр воды. 

http://www.pechenuka.ru/news/slivovoe-varene-recept/ 

Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*БЛЮДА С ЯГОДАМИ И ФРУКТАМИ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*СЛАДОСТИ, ВАРЕНЬЕ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/**ПОГРЕБОК**



Процитировано 3 раз

Поиск сообщений в Нина_Андреевна
Страницы: 1095 ... 37 36 [35] 34 33 ..
.. 1 Календарь