-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg

Пирог "Трехминутка" - (0)

Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...

Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)

Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...

БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)

Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Андреевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 27839
Комментариев: 17879
Написано: 49138




 Материал , представленный в блоге, взят из открытых источников. Он используется исключительно в некоммерческих целях. Здесь собраны все интересные мне материалы с просторов интернета.



YoWindow.com yr.no
 

соус из шампиньонов

Суббота, 18 Июня 2011 г. 10:31 + в цитатник

соус из шампиньонов



 

Этот соус считается самым вкусным из всех грибных соусов.
И это не зря. У него удивительно нежный солоновато-кисловатый вкус и яркий грибной аромат.
Подается он к любым блюдам - отварному или жареному мясу, котлетам. Он сделает непередаваемо вкусными банальные макароны или каши. Его даже можно просто намазывать на ржаной хлеб и есть в виде бутерброда.
Обратите внимание, что в рецепте указано 2 столовые ложки муки. Не нужно пугаться. Ведь если бы это была просто мука, тогда бы соус сварился до состояния каши. Но так как мука предварительно обжаривается, то теряет значительную часть своего склеивающего свойства и поэтому соус лишь немного загущается, становясь по консистенции как жидкий кисель.
Ещё нужно обратить внимание на лимон. Вкус у разных сортов лимонов разный - какие-то лимоны кислее, какие-то более нейтральные. Так что количество добавляемого сока нужно регулировать на свой вкус.
Маленькая хитрость. Если сока добавили слишком много, то вкус можно подкорректировать, добавив немного сахара.



 

соус из шампиньонов


ДАЛЕЕ:
Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*КРЕМЫ ГЛАЗУРИ СОУСЫ ПРИПРАВЫ*



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

острый соус из крыжовника

Суббота, 18 Июня 2011 г. 10:26 + в цитатник

 

острый соус из крыжовника



 

Этот соус хорош к мясу - его вкус кисло-острый.
Признаюсь честно - мне соус не понравился. Слишком резкий. Но муж одобрил. А дети были просто в восторге - если старшая ещё мазала его на хлеб, то младшая обходилась вовсе без хлеба, просто черпая соус ложкой.



 

острый соус из крыжовника


ДАЛЕЕ:
Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*КРЕМЫ ГЛАЗУРИ СОУСЫ ПРИПРАВЫ*



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

соус из печеных томатов и чеснока

Суббота, 18 Июня 2011 г. 10:19 + в цитатник

 

соус из печеных томатов и чеснока



 

Соус очень нежный и бархатистый. У него нет кислоты свежих помидоров и остроты свежего чеснока. После запекания вкус и аромат овощей сильно меняется.



 

соус из печеных томатов и чеснока



ДАЛЕЕ:
Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*КРЕМЫ ГЛАЗУРИ СОУСЫ ПРИПРАВЫ*



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

соус из свежих томатов с зелёным чесноком

Суббота, 18 Июня 2011 г. 10:17 + в цитатник

соус из свежих томатов с зелёным чесноком



 

Потрясающе вкусный соус. Делаю его помногу, благо пока ещё есть зелёный чеснок.
Соус очень приятный на вкус. Кисловатый, с умеренной жгучестью. Если бы в него вместо зелени чеснока положить зубчики, то был бы очень сильный запах и резкий вкус. А зелень хоть и придаёт соусу специфический аромат чеснока, но всё же он более мягкий.
Ещё одним важным плюсом у этого соуса является то, что запах после еды быстро исчезает. А если пожевать кусочек чёрного хлеба или листочек петрушки, то пропадает сразу же.



 

соус из свежих томатов с зелёным чесноком


ДАЛЕЕ:
Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*КРЕМЫ ГЛАЗУРИ СОУСЫ ПРИПРАВЫ*



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

чесночный соус с яйцами

Суббота, 18 Июня 2011 г. 10:15 + в цитатник

чесночный соус с яйцами



 

Восхитительный соус для любителей чеснока. Очень нежный вкус.
Консистенцию можно сделать пастообразную или крупитчатую - в зависимости от способа приготовления.
Острота соуса регулируется количеством чеснока. Слабо-чесночный соус можно подавать как простую намазку на хлеб. Более острый соус подойдет ко многим блюдам.



 

чесночный соус с яйцами

 


ДАЛЕЕ:
Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*КРЕМЫ ГЛАЗУРИ СОУСЫ ПРИПРАВЫ*



Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Черная дыра съела солнце

Пятница, 17 Июня 2011 г. 23:07 + в цитатник

Разгадана причина странной вспышки гамма-излучения, впервые зафиксированной американским космическим аппаратом Swift (Свифт) 28 марта — пишет журнал Science (Сайнс).

Астрономы пришли к выводу, что они наблюдают уникальный процесс. Огромная черная дыра поглощает звезду размером с наше Солнце. Этот звездный ужин, сопровождающийся колоссальным выбросом энергии, можно до сих пор наблюдать в телескопы с Земли.

Правда, реальное фото выглядит не так эффектно, как иллюстрация художника. Мы видим просто яркую точку. Но ученые все равно в полном восторге. По их расчетам, подобные явления происходят лишь раз в 100 миллионов лет.

 
Рубрики:  21. ЭТО ИНТЕРЕСНО/И СТРАШНО



Процитировано 1 раз

Настойка из золотого корня (родиола розовая)

Пятница, 17 Июня 2011 г. 09:42 + в цитатник

Настойка из золотого корня (родиола розовая)

Золотой корень (Родиола розовая)Более трехсот лет золотой корень (родиола розовая) был одним из наиболее популярных тонизирующе-стимулирующих средств народной медицины.

Нередко золотой корень (родиолу розовую) использовали в виде водочной настойки, как средство, повышающее работоспособность, уменьшающее утомление, особенно при упадке сил в пожилом возрасте.

ДАЛЕЕ:
Рубрики:  ЦВЕТЫ, РАСТЕНИЯ, ТРАВЫ



Процитировано 4 раз

Шоколадный торт с заварным кремом

Четверг, 16 Июня 2011 г. 22:58 + в цитатник

Торт без выпечки
 

У всех, наверное, бывает такое, что свежая дрожжевая сдоба быстро сметается со стола, а потом остается парочка булочек, которые уже никто не хочет есть.  Особенно часто такие ситуации случаются после Пасхи или Рождества, когда остаются куличи или калачи. Однажды, именно после такого Рождества, оглядывая несметные запасы калачей, которые уже никто особенно не хотел есть и думая что бы такое из них изобразить, я впервые приготовила этот торт.  Он оказался таки вкусным, что сейчас я его могу повторять и не дожидаясь этих праздников и даже иногда в угоду собственной лени могу прихватить пару сдобных булочек в магазине и  по быстрому изобразить этот тортик, для приготовления которого нужна не духовка, а холодильник.
Вкус сдобы с прослойкой из горького шоколада, залитой нежнейшим заварным кремом не оставляет равнодушным никого. Для приготовления этого крема я стараюсь использовать не ванильную эссенцию, а натуральный стручок ванили - с ним аромат получается намного тоньше и нежнее.

торт с заварным кремом

ДАЛЕЕ:



Процитировано 2 раз

Как пролезть в вазу?!

Среда, 15 Июня 2011 г. 18:31 + в цитатник
Как пролезть в вазу?!




Кабачки, как грибы

Среда, 15 Июня 2011 г. 13:22 + в цитатник

Цитата сообщения kijanka

 

Кабачки, как грибы
 

 

IMG_4321-265x300 (265x300, 24Kb) 

 


Замечательный рецепт. Оригинальный и очень простой в исполнении. Когда неурожай грибов или нет возможности пойти в лес – можно удивить гостей такой закуской. Уверяю вас, если не раскрывать секрет, немногие поймут, что едят НЕ грузди.

Читать далее...



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Нина_Андреевна
Страницы: 1095 ... 33 32 [31] 30 29 ..
.. 1 Календарь