ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg
Пирог "Трехминутка" - (0)Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...
Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...
БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...
Материал , представленный в блоге, взят из открытых источников. Он используется исключительно в некоммерческих целях. Здесь собраны все интересные мне материалы с просторов интернета.
САЛАТ - ЖЕЛЕ ОЛИВЬЕ |
|
Торт СМЕТАННИК без яиц | очень нежный |
|
Кабачковая икра. |
Если вы по какой-то причине не успели сделать кабачковую икру летом, не нужно смотреть в сторону готовых продающихся баночек. Куда безопаснее купить овощ в магазине даже сейчас и приготовить закуску самостоятельно.
Так вы точно будете уверены в ее составе и вкусе. За последнее, к слову, можно не переживать: с этим рецептом о кулинарном провале и речи идти не может.
Список продуктов:
1,5 килограмма кабачков;
4 луковицы;
3 моркови;
5 зубчиков чеснока;
125 граммов растительного масла;
50 граммов сахара;
25 граммов соли;
150 граммов томатной пасты;
перец по вкусу;
25 миллилитров уксуса 9%.
Морковь надо натереть на терке, а остальные овощи порезать кубиками. На разогретую сковороду надо выложить лук и морковь, затем — кабачки. Далее добавить перец черный и томатную пасту, затем перемешать и протушить еще в течение десяти минут.
Потом влить уксус и потушить в течение трех минут. Далее взбить массу в блендере и довести еще раз до кипения.
Разлить полученную икру по стерилизованным банкам, перевернуть их. Хранить закуску лучше в подвале.
|
Как готовить в стеклянной посуде в духовке |
|
СВИНИНА ПРИГОТОВЛЕННАЯ А ДУХОВКЕ. 7 ПОПУЛЯРНЫХ РЕЦЕПТОВ |
Курица целиком запеченная в духовке с хрустящей корочкой – 10 самых вкусных рецептов https://kylinariya.ru/kuritsa-tselikom-zapechennaya-v-duhovke-s- |
|
БЕЛКОВЫЙ КЕЙК ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ |
|
Розовый рахат-лукум: готовим сами восточное лакомство |
|
РОМОВАЯ БАБА, ГОТОВЛЮ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ. |
|