-ћетки

proshow producer анимаци€ выкройки выпечка в€зание в€зание крючком в€зание спицами декорирование декупаж джут джутова€ филигрань дл€ дачи дневник жакет заготовки на зиму здоровье из картона имитаци€ ирландское кружево как фотографировать картинки клипарт клипарт в png клипарты коллаж компьютер компьютерна€ безопасность консервирование кулинари€ лиру лоскутное шитье мозилла мои работы мои работы в фотошопе мои работы в фш музыка огород огурцы онлайн-редакторы органайзер оформление дневника переделки плагины плетение из газет поделки поздравление полезные сайты полезные советы программы пуловер пэчворк рамочка рамочки реклама ремонт своими руками роспись салат сервисы онлайн сумка сумки тапочки техника шить€ точечна€ роспись узоры уроки уроки psp уроки корел уроки фотошоп фильтры фоны формулы фотошоп футажи часы шкатулка шрифты шторы шьем сами юмор юмор и приколы

 -–убрики

 -÷итатник

Ћюба “им. Ќастольные часики из картона. - (0)

Ћюба “им. Ќастольные часики из картона.  

 ак восстановить картинки с яндекс фоток, если они пропали в ƒневнике - (0)

 ак восстановить картинки с яндекс фоток, если они пропали в ƒневнике ¬сем «дравствуйте....

 ј  «ј√–”∆ј“№ » –≈ƒј “»–ќ¬ј“№ ‘Ћ≈Ў ‘ј…Ћџ Ќј Ћ».–”. - (0)

 ј  «ј√–”∆ј“№ » –≈ƒј “»–ќ¬ј“№ ‘Ћ≈Ў ‘ј…Ћџ Ќј Ћ».–”. ¬сем доброе врем€ суток! —егодн€ хоч...

ƒекор интерьерных часов рельефной пастой. “ри отличные идеи от студии “аир. - (0)

ƒекор интерьерных часов рельефной пастой. “ри отличные идеи от студии “аир.

 ј  —¬я«ј“№ ѕќЋ”—јѕќ∆ » ќ“ ѕќƒќЎ¬џ~Ё“ќ“ ѕќ—“ ƒЋя ¬ј—! ќчень-очень подробный мастер класс јвтор: ќксана  узина - (0)

 “ќ »— јЋ,  ј  —¬я«ј“№ ѕќЋ”—јѕќ∆ » ќ“ ѕќƒќЎ¬џ~Ё“ќ“ ѕќ—“ ƒЋя ¬ј—! ќчень-очень подробный мастер класс ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Nina62

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.01.2012
«аписей: 9065
 омментариев: 8154
Ќаписано: 19209


16  ”Ћ»Ќј–Ќџ’ ’»“–ќ—“≈…

—уббота, 11 январ€ 2014 г. 19:10 + в цитатник
U86QyioAGzk (604x402, 174Kb)

1.   смеси творога €йца муки дл€ сырников добавить немного растительного масла. ќни получаютс€ пышнее и вкуснее.

2. Ўкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого м€са( при разделке м€са срезать и заморозить). ’олодец получаетс€ густой, так как в шкурке много желирующих веществ.


3. —екрет борща: свеклу дл€ борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все врем€ пока варитс€ бульон. «атем м€со и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовлени€ вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. ƒать закипеть и выключить. ¬кус особенный, а цвет отличный.

4. ўи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целиковую картофелину, а затем разм€ть. –азминать в кастрюле или в сковороде с зажаркой.

5. Ќикогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное . ѕропустите его через м€сорубку и храните в холодильнике в банке при необходимости добавл€ть в щи или борщ. ƒл€ этого вз€ть сальце добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке необыкновенный вкус обеспечен. ¬ылейте эту заправку в борщ когда он уже готов размешайте и отключите огонь.

6. ≈сли печь открытый пирог с фруктовой или €годной начинкой сок во врем€ выпечки убегает и подгорает на противне. Ќо есть выход: воткните в начинку вертикально несколько макаронин с отверстием.  ип€щий сок поднимаетс€ по этим трубочкам, а из пирога не выливаетс€. »з готового пирога макаронины, вынуть.

7. √орькие огурцы можно опустить на некоторое врем€ в молоко добавив немного сахара. √оречь уйдет.

8. „то бы в рисовой крупе не завелись жучки, положите в неЄ несколько металлических пробок от бутылок.

9. ≈сли любите рассыпчатую кашу тогда на стакан крупы нужно брать 2 стакана жидкости. ¬арить рассыпчатые каши можно на бульоне или на воде, крупу нужно засыпать в кип€ток.

10. Ћомтик лука, положенный в холодильник, поможет уничтожить все непри€тные запахи.

11. ≈сли в рассол с солеными огурцами добавить немного сухой горчицы, они станут вкуснее и дольше сохран€ютс€.

12. ƒл€ пр€ностей вредны: свет, высока€ температура, повышенна€ влажность. ’ранить нужно в плотно закрытых непрозрачных керамических, фарфоровых или из темного стекла банках, каждую пр€ность в отдельной Ємкости подальше от плиты.

13. Ќельз€ сыпать специи из баночки, в которой они хран€тс€, непосредственно в кастрюлю с кип€щим блюдом- они поглот€т влагу из пара и потер€ют свое качество.

14. Ўкурки от банана помогают развариватьс€ м€су. ¬ кастрюлю с м€сом положить шкурку от банана. ¬ас при€тно удивит полученный результат . ћ€со будет м€гким, сочным и душистым.

15. ¬ посуду с м€сом дл€ тушени€ положить веточки вишни дл€ запаха, аромата и непередаваемого вкуса.

16. ¬ фарш всегда добавл€йте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). ¬аши котлеты, бел€ши, чебуреки и прочие издели€ из котлетной массы всегда будут очень сочными.  ладите в фарш, плюс к основным специ€м (соль, перец) сухой сельдерей - он улучшает вкус м€са.
–убрики:   улинари€/полезные советы
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку