-Метки

30 лучших рецептов блинов к масленице! ароматные куриные котлетки-вкусняшки! белый жакет бисер бисерные жгуты "в цветочек" бодифлекс век вяжи-век учись! жгутообразный набор петель век вяжи-век учись! тунисское вязание урок №2 век вяжи-век учись! тунисское вязание урок №3 выпечка вязание вязание - уроки вязание крючком вязанные игрушки вязаные прихватки гарнир дуплет елочние игрушки ереванские пончики с заварным кремом. зима-обои для рабочего стола! инструкция skype для чайников как вставить фото в готовую рамочку формата png карнавальные костюмы кофточка "парад цветов". кошки кулинария курник летние туники крючком мастер-класс: бонсай "нигихаями кохаку нуси" медовый пирог мишки описание зайчат перуанское вязание (брумстик) - 2. подвески для кухни. прекрасные розы. мк рамки для фоток рамочки для фоток ручная работа снежинка объёмная. суп таблица вредных пищевых добавок. таблица совместимости пресноводных аквариумных рыб хендмей шапка шарфик вязанный крючком шикарная роза японские узоры спицами японские узоры спицами часть 4 японские узоры спицами часть 5 японский журнал 399

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Федоровна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Вязание_крючком New_Photoshopinka Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 824


Говядина с овощами по азиатски

Пятница, 13 Августа 2010 г. 21:07 + в цитатник
На 4 порции:

- 1 зубчик чеснока

- 2 см свежего имбирного корня или 1 чайная ложка молотого имбиря

- 4 столовые ложки говяжьего бульона

- 2 столовые ложки соевого соуса

- 1/2 чайной ложки апельсиновой цедры

- 400 г говядины

- 1 зеленый или красный сладкий перец

- 2 моркови

- 2 черешка сельдерея

- 4 стрелки зеленого лука

- 100 г шампиньонов

- 1 стакан подсолнечного масла

Приготовление:

1. Очистите и мелко порубите чеснок и имбирный корень. В небольшой кастрюльке или миске смешайте их с соевым соусом, говяжьим бульоном и апельсиновой цедрой.

2. Нарежьте мясо узкими полосками. Вымойте сладкий перец, очистите его и нарежьте соломкой. Вымойте черешковый сельдерей и морковь, очистите их и нарежьте тонкими ломтиками. Очистите зеленый лук и порежьте его кольцами. Вымойте шампиньоны и разрежьте каждый на 4 части.

3. В воке или в глубокой тефлоновой сковороде разогрейте на большом огне подсолнечное масло. Обжаривайте мясо в течение 3 минут, чтобы изменился его цвет, а затем выньте его шумовкой и положите на тарелку.

4. Положите овощи в вок или сковороду, добавьте к ним соус из миски вместе со специями и, помешивая, обжаривайте в течение 4 минут. Положите в сковороду мясо и готовьте еще 2 минуты. Подавайте с рисов или китайскими макаронами.

В одной порции: 300 ккал/1260 кДж; белки – 27 г; жиры – 16 г; углеводы – 12 г;

Скачать карточку с рецептом: Говядина с овощами по азиатски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку