-Метки

30 лучших рецептов блинов к масленице! ароматные куриные котлетки-вкусняшки! белый жакет бисер бисерные жгуты "в цветочек" бодифлекс век вяжи-век учись! жгутообразный набор петель век вяжи-век учись! тунисское вязание урок №2 век вяжи-век учись! тунисское вязание урок №3 выпечка вязание вязание - уроки вязание крючком вязанные игрушки вязаные прихватки гарнир дуплет елочние игрушки ереванские пончики с заварным кремом. зима-обои для рабочего стола! инструкция skype для чайников как вставить фото в готовую рамочку формата png карнавальные костюмы кофточка "парад цветов". кошки кулинария курник летние туники крючком мастер-класс: бонсай "нигихаями кохаку нуси" медовый пирог мишки описание зайчат перуанское вязание (брумстик) - 2. подвески для кухни. прекрасные розы. мк рамки для фоток рамочки для фоток ручная работа снежинка объёмная. суп таблица вредных пищевых добавок. таблица совместимости пресноводных аквариумных рыб хендмей шапка шарфик вязанный крючком шикарная роза японские узоры спицами японские узоры спицами часть 4 японские узоры спицами часть 5 японский журнал 399

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Федоровна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 824


Спагетти с грибами и курицей

Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 22:16 + в цитатник

 

 
 

Спагетти с грибами и курицей

На 4 порции:

- 4 филе из куриных грудок (350 г)

- 1 средняя луковица

- 250 г шампиньонов

- 2 столовые ложки сливочного масла

- соль, черный перец

- 200 мл выдержанного белого вина

- 300 г сметаны 22% жирности

- 150 г мороженного горошка

-  тертый мускатный орех

-  500 г спагетти

- 1 пучок зелени петрушки

- 2 столовые ложки тертого пармезана

Приготовление:

1.  Вымойте филе холодной водой, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте полосками шириной меньше пальца. Очистите и нарежьте мелкими кубиками лук. Хорошо протрите тряпочкой шампиньоны и нарежьте их ломтиками.

2. Разогрейте на сковороде масло и в течение 3 минут обжарьте на нем мясо, затем снимите его со сковороды,  посолите, поперчите и поставьте в сторону.

3.  На оставшемся масле обжарьте до прозрачности лук, затем добавьте шампиньоны и тушите около 5 минут.

4.  Полейте грибы с луком белым вином и доведите до кипения. Помешивая, введите сметану и положите зеленый горошек. Посолите и поперчите по вкусу, положите мускатный орех. Добавьте мясо, все перемешайте и тушите 10 минут.

5. Между тем сварите в подсоленной воде спагетти (руководствуйтесь инструкцией на упаковке).  Вымойте петрушку, оборвите листья, порубите и добавьте к соусу. Слейте с макарон воду и в большой миске смешайте их с соусом, мясом и тертым пармезаном.

В одной порции: 940 ккал/3930 кДж; белки – 41 г; жиры – 31 г; углеводы – 103 г;

Скачать карточку с рецептами: Спагетти с грибами и курицей


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку