-Метки

30 лучших рецептов блинов к масленице! ароматные куриные котлетки-вкусняшки! белый жакет бисер бисерные жгуты "в цветочек" бодифлекс век вяжи-век учись! жгутообразный набор петель век вяжи-век учись! тунисское вязание урок №2 век вяжи-век учись! тунисское вязание урок №3 выпечка вязание вязание - уроки вязание крючком вязанные игрушки вязаные прихватки гарнир дуплет елочние игрушки ереванские пончики с заварным кремом. зима-обои для рабочего стола! инструкция skype для чайников как вставить фото в готовую рамочку формата png карнавальные костюмы кофточка "парад цветов". кошки кулинария курник летние туники крючком мастер-класс: бонсай "нигихаями кохаку нуси" медовый пирог мишки описание зайчат перуанское вязание (брумстик) - 2. подвески для кухни. прекрасные розы. мк рамки для фоток рамочки для фоток ручная работа снежинка объёмная. суп таблица вредных пищевых добавок. таблица совместимости пресноводных аквариумных рыб хендмей шапка шарфик вязанный крючком шикарная роза японские узоры спицами японские узоры спицами часть 4 японские узоры спицами часть 5 японский журнал 399

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Федоровна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Вязание_крючком New_Photoshopinka Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 824


Курица с луком и перцем

Среда, 09 Июня 2010 г. 21:57 + в цитатник

 

 
 

Курица с луком и перцем

На 4 порции:

- 4 филе из куриных грудок (по 120 г каждое)

- черный перец, соль

- 2 столовые ложки оливкового масла

- 1 красная луковица

- 1 желтый сладкий перец

- 1 зубчик чеснока

- сок 1 1/2 лайма

- цедра 1 лайма

- 100 мл куриного бульона

+ зелень петрушки для украшения

+ несколько долек лимона

Приготовление:

1. Вымойте куриное филе под холодной проточной водой и обсушите его бумажным полотенцем. Посолите и поперчите мясо. В большой сковороде разогрейте масло и обжаривайте в нем мясо примерно 6 минут, переворачивая его то на одну, то на другую сторону. Затем положите готовое филе на тарелку и поставьте в теплое место.

2. Очистите лук и нарежьте его тонкими кружочками. Разрежьте сладкий перец пополам, очистите его и нарежьте тонкими полосками. Очистите и мелко порубите чеснок.

3. Лук, сладкий перец и чеснок положите на сковороду, добавьте к ним сок и цедру лайма и, помешивая, тушите в течение 4 минут.

4. Затем положите в сковороду мясо, добавьте бульон и тушите все под крышкой в течение 10 минут. Добавьте соль и перец по вкусу.

5. Куриное филе и овощи положите на тарелки, украсьте зеленью петрушки и дольками лимона. Подавайте мясо с овощами на стол горячими. В качестве гарнира используйте рис.

В одной порции: 250 ккал/1050 кДж; белки – 33 г; жиры – 8 г; углеводы – 5 г;

Скачать карточку с рецептом: Курица с луком и перцем


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку