-Метки

30 лучших рецептов блинов к масленице! ароматные куриные котлетки-вкусняшки! белый жакет бисер бисерные жгуты "в цветочек" бодифлекс век вяжи-век учись! жгутообразный набор петель век вяжи-век учись! тунисское вязание урок №2 век вяжи-век учись! тунисское вязание урок №3 выпечка вязание вязание - уроки вязание крючком вязанные игрушки вязаные прихватки гарнир дуплет елочние игрушки ереванские пончики с заварным кремом. зима-обои для рабочего стола! инструкция skype для чайников как вставить фото в готовую рамочку формата png карнавальные костюмы кофточка "парад цветов". кошки кулинария курник летние туники крючком мастер-класс: бонсай "нигихаями кохаку нуси" медовый пирог мишки описание зайчат перуанское вязание (брумстик) - 2. подвески для кухни. прекрасные розы. мк рамки для фоток рамочки для фоток ручная работа снежинка объёмная. суп таблица вредных пищевых добавок. таблица совместимости пресноводных аквариумных рыб хендмей шапка шарфик вязанный крючком шикарная роза японские узоры спицами японские узоры спицами часть 4 японские узоры спицами часть 5 японский журнал 399

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Федоровна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Вязание_крючком New_Photoshopinka Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 824


Клецки с макаронами

Четверг, 27 Мая 2010 г. 20:20 + в цитатник

 

 
 

Клецки из макарон

На 4 порции:

- 2 луковицы

- 2 столовые ложки оливкового масла

- 1 зубчик чеснока

- 1 яйцо

- 500 г смешанного фарша

- 1 пучок зелени петрушки

- 3 столовые ложки молотых сухарей

- щепотка молотого сладкого перца

- 150 г шампиньонов

- соль, перец

- 6 столовых ложек выдержанного белого вина

- 1 стакан говяжьего бульона

- 100 г сливок

- лимонный сок

- 400 г макарон

Приготовление:

1. Очистите и мелко порубите репчатый лук. Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла, обжарьте на нем половину репчатого лука.

2. Смешайте обжаренный лук с фаршем. Добавьте пропущенный через пресс чеснок. Вымойте петрушку и измельчите листья. Половину зелени с яйцом и сухарями добавьте к мясу. Посолите, поперчите, положите сладкий перец и сформуйте из него клецки величиной с грецкий орех.

3. Очистите грибы, нарежьте ломтиками. Разогрейте 1 столовую ложку масла и обжарьте на нем до прозрачности оставшийся лук вместе с грибами. Полейте вином, бульоном и сливками, доведите до кипения. Положите клецки в соус и варите на медленном огне около 20 минут.

4. Между тем сварите в подсоленной воде макароны (пользуйтесь инструкцией на упаковке), затем откиньте их на дуршлаг. Посолите и поперчите соус, добавьте в него лимонный сок. Затем положите макароны с клецками на теплые тарелки, полейте соусом и посыпьте оставшейся петрушкой.

В одной порции: 940 ккал\3940 кДж; белки – 44 г; жиры – 46 г; углеводы – 74 г;

Скачать карточку с рецептом: Клецки с макаронами


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку