-Метки

30 лучших рецептов блинов к масленице! ароматные куриные котлетки-вкусняшки! белый жакет бисер бисерные жгуты "в цветочек" бодифлекс век вяжи-век учись! жгутообразный набор петель век вяжи-век учись! тунисское вязание урок №2 век вяжи-век учись! тунисское вязание урок №3 выпечка вязание вязание - уроки вязание крючком вязанные игрушки вязаные прихватки гарнир дуплет елочние игрушки ереванские пончики с заварным кремом. зима-обои для рабочего стола! инструкция skype для чайников как вставить фото в готовую рамочку формата png карнавальные костюмы кофточка "парад цветов". кошки кулинария курник летние туники крючком мастер-класс: бонсай "нигихаями кохаку нуси" медовый пирог мишки описание зайчат перуанское вязание (брумстик) - 2. подвески для кухни. прекрасные розы. мк рамки для фоток рамочки для фоток ручная работа снежинка объёмная. суп таблица вредных пищевых добавок. таблица совместимости пресноводных аквариумных рыб хендмей шапка шарфик вязанный крючком шикарная роза японские узоры спицами японские узоры спицами часть 4 японские узоры спицами часть 5 японский журнал 399

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Федоровна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Вязание_крючком New_Photoshopinka Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 824


Гуляш с овощами

Пятница, 21 Мая 2010 г. 18:56 + в цитатник
На 4 порции:

- 500 г говядины (лопатки)

- 2 столовые ложки муки

- 2 столовые ложки оливкового масла

- соль, молотый черный перец

- 350 г шампиньонов

- 2 чайные ложки томат-пасты

- 1/2 л говяжьего бульона

- 2 зубчика чеснока

- 2 луковицы

- 2 лавровых листа

- 2 горошка душистого перца

- 500 г моркови

- 2 картофеля

- 100 г зеленой спаржевой фасоли

- 1 столовая ложка крахмала

Приготовление:

1. Очистите мясо от жилок и жирных мест, затем вымойте его, обсушите и нарежьте кубиками величиной 3 см. Высыпьте на тарелку муку, обваляйте в ней мясо. Разогрейте в большой кастрюле оливковое масло, обжарьте в нем мясо, посолите и поперчите его. Жарьте 5 минут на большом огне.

2. Очистите лук и чеснок. Нарежьте лук тонкими кольцами, чеснок мелко порубите. Почистите и нарежьте ломтиками шампиньоны. Вместе с луком положите их к мясу. Тушите примерно 5 минут. Добавьте чеснок и томат-пасту, потушите несколько минут, затем влейте бульон. Положите в кастрюлю лавровый лист и душистый перец и доведите до кипения. Тушите на небольшом огне 70 минут.

3. Очистите и нарежьте ломтиками морковь. Картофель очистите и нарежьте кубиками, стручки фасоли разрежьте на несколько частей. Положите овощи к мясу за 20 минут до окончания варки. В самом конце разведите крахмал в небольшом количестве холодной воды и заправьте гуляш.

В одной порции: 490 ккал/2060 кДж; белки – 36 г; жиры – 24 г; углеводы – 34 г

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку