-Метки

30 лучших рецептов блинов к масленице! ароматные куриные котлетки-вкусняшки! белый жакет бисер бисерные жгуты "в цветочек" бодифлекс век вяжи-век учись! жгутообразный набор петель век вяжи-век учись! тунисское вязание урок №2 век вяжи-век учись! тунисское вязание урок №3 выпечка вязание вязание - уроки вязание крючком вязанные игрушки вязаные прихватки гарнир дуплет елочние игрушки ереванские пончики с заварным кремом. зима-обои для рабочего стола! инструкция skype для чайников как вставить фото в готовую рамочку формата png карнавальные костюмы кофточка "парад цветов". кошки кулинария курник летние туники крючком мастер-класс: бонсай "нигихаями кохаку нуси" медовый пирог мишки описание зайчат перуанское вязание (брумстик) - 2. подвески для кухни. прекрасные розы. мк рамки для фоток рамочки для фоток ручная работа снежинка объёмная. суп таблица вредных пищевых добавок. таблица совместимости пресноводных аквариумных рыб хендмей шапка шарфик вязанный крючком шикарная роза японские узоры спицами японские узоры спицами часть 4 японские узоры спицами часть 5 японский журнал 399

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Федоровна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Вязание_крючком New_Photoshopinka Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 824


Пицца Маргарита

Четверг, 06 Мая 2010 г. 22:36 + в цитатник

Пицца Маргарита

 
 

Пицца Маргарита

На 2 формы для пиццы:

- 300 г муки

- 20 г дрожжей

- щепотка сахарного песка

- 1/2 стакана теплой воды

- 1 чайная ложка соли

- 2 столовые ложки оливкового масла

Начинка:

- 1 крупная луковица

- 2 столовые ложки оливкового масла

- 4 зубчика чеснока

- соль, перец

- 2 банки консервированных томатов

- 4 столовые ложки томат-пасты

- по 2 чайные ложки сушеной душицы, тимьяна и базилика

- 2 сыра моцарелла (по 125 г)

+ мука

+ масло для смазывания формы

Приготовление:

1.  Просейте муку в миску, сделайте в горке небольшое углубление и покрошите в него дрожжи. Добавьте сахарный песок, 3 столовые ложки воды и смешайте с небольшим количеством муки. Накройте миску и на 15-20 минут поставьте в тепло.

2. Измельчите очищенный репчатый лук и обжарьте на оливковом масле.  Добавьте пропущенный через пресс чеснок и томат-пасту с консервированными томатами. Посолите, поперчите, положите зелень и тушите на небольшом огне около 15 минут в открытой емкости.

3. Добавьте к тесту оставшуюся воду и оливковое масло.  Замесите тесто и оставьте на 20-25 минут под крышкой. Разогрейте духовку до 220 С°. Намажьте маслом противни. Раскатайте тесто, положите на противни и смажьте начинкой. Нарежьте моцареллу и посыпьте ею пиццы. Запекайте около 25 минут на нижней полке духовки.

В одной порции: 280 ккал/1180 кДж; белки – 11 г; жиры – 13 г; углеводы – 30 г;

Скачать карточку с рецептом: Пицца Маргарита


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку