-Метки

30 лучших рецептов блинов к масленице! ароматные куриные котлетки-вкусняшки! белый жакет бисер бисерные жгуты "в цветочек" бодифлекс век вяжи-век учись! жгутообразный набор петель век вяжи-век учись! тунисское вязание урок №2 век вяжи-век учись! тунисское вязание урок №3 выпечка вязание вязание - уроки вязание крючком вязанные игрушки вязаные прихватки гарнир дуплет елочние игрушки ереванские пончики с заварным кремом. зима-обои для рабочего стола! инструкция skype для чайников как вставить фото в готовую рамочку формата png карнавальные костюмы кофточка "парад цветов". кошки кулинария курник летние туники крючком мастер-класс: бонсай "нигихаями кохаку нуси" медовый пирог мишки описание зайчат перуанское вязание (брумстик) - 2. подвески для кухни. прекрасные розы. мк рамки для фоток рамочки для фоток ручная работа снежинка объёмная. суп таблица вредных пищевых добавок. таблица совместимости пресноводных аквариумных рыб хендмей шапка шарфик вязанный крючком шикарная роза японские узоры спицами японские узоры спицами часть 4 японские узоры спицами часть 5 японский журнал 399

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Федоровна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Вязание_крючком New_Photoshopinka Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 824


Блины с деревенским творогом

Четверг, 06 Мая 2010 г. 22:07 + в цитатник

Блины с деревенским творогом

На 8 блинов:

- 1/2 литра молока

- 100 г муки

- 2 крупных яйца

- 1 чайная ложка подсолнечного масла

- 1 пакетик ванильного сахара

- 1/4 ложки соли

- 300 г свежих фруктов или ягод, например, клубники, малины или черной смородины

- 400 г деревенского творога

+ жир для жарки

+ сахарная пудра для посыпки

Приготовление:

1. Смешайте в миске молоко, муку, яйца, подсолнечное масло, ванильный сахар и соль. Перемешайте до получения однородной массы и на 30 минут поставьте в холодильник. Между тем очистите и обсушите ягоды. Клубнику нарежьте ломтиками. Деревенский творог положите в миску и хорошо перемешайте.

2. Разогрейте на сковороде немного жира. Влейте при помощи половника немного теста и распределите его тонким слоем по дну сковороды. Обжаривайте блин в течение 1 минуты до золотисто-коричневого цвета, потом переверните и жарьте еще 1 минуту.

3. Готовый блин положите на теплую тарелку и поставьте в теплую духовку. Таким же способом поджарьте и оставшиеся блины. Складывайте блины один на другой и держите их в теплой духовке.

4. На половину каждого блинчика намажьте творог и сложите блин сначала пополам, а потом еще пополам. Украсьте блинчики ягодами. Сверху посыпьте их небольшим количеством сахарной пудры. Подавайте теплыми.

В одной порции: 295 ккал/1240 кДж; белки – 13 г; жиры – 17 г; углеводы – 21 г;

Скачать карточку с рецептом: Блины с деревенским творогом
 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку