-Метки

30 лучших рецептов блинов к масленице! ароматные куриные котлетки-вкусняшки! белый жакет бисер бисерные жгуты "в цветочек" бодифлекс век вяжи-век учись! жгутообразный набор петель век вяжи-век учись! тунисское вязание урок №2 век вяжи-век учись! тунисское вязание урок №3 выпечка вязание вязание - уроки вязание крючком вязанные игрушки вязаные прихватки гарнир дуплет елочние игрушки ереванские пончики с заварным кремом. зима-обои для рабочего стола! инструкция skype для чайников как вставить фото в готовую рамочку формата png карнавальные костюмы кофточка "парад цветов". кошки кулинария курник летние туники крючком мастер-класс: бонсай "нигихаями кохаку нуси" медовый пирог мишки описание зайчат перуанское вязание (брумстик) - 2. подвески для кухни. прекрасные розы. мк рамки для фоток рамочки для фоток ручная работа снежинка объёмная. суп таблица вредных пищевых добавок. таблица совместимости пресноводных аквариумных рыб хендмей шапка шарфик вязанный крючком шикарная роза японские узоры спицами японские узоры спицами часть 4 японские узоры спицами часть 5 японский журнал 399

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Федоровна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Вязание_крючком New_Photoshopinka Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 824


Макароны с овощным соусом

Четверг, 06 Мая 2010 г. 22:05 + в цитатник

Макароны с овощным соусом

Макароны с овощным соусом

На 4 порции:

- 1 пучок зеленого лука

- 0,5 кг томатов

- 1 зубчик чеснока

- 1 столовая ложка оливкового масла

- соль, перец

- 400 г итальянских макарон пенне или трубочек

- 125 г моцареллы

+ тертый пармезан

Приготовление:

1. Очистите лук, вымойте его и нарежьте тонкими колечками. Снимите с томатов кожицу и нарежьте их небольшими кубиками. Очистите и вымойте сладкий перец, нарежьте его полосками. Вымойте и обсушите базилик, нарежьте его. Порубите чеснок.

2. Разогрейте в сковороде оливковое мало, положите лук, сладкий перец, базилик и чеснок. Тушит их в течение нескольких минут. Положите на сковороду томаты, посолите и поперчите.Тушите на среднем огне, не накрывая крышкой, в течение 12 минут.

3. Между тем вскипятите в большой кастрюле подсоленную воду. Варите в ней макароны в течение 8 минут или столько сколько указано на упаковке. Слейте воду.

4. Нарежьте моцареллу кубиками, положите ее к макаронам, добавьте овощной соус и хорошо перемешайте. Подавайте горячим. Пармезан подавайте в отдельной мисочке.

В одной порции: 490 ккал/2040 кДж; белки – 20 г; жиры – 10 г; углеводы – 81 г;

Скачать карточку с рецептом: Макароны с овощным соусом


Аноним   обратиться по имени Пятница, 07 Мая 2010 г. 19:08 (ссылка)
Дорогая Нина ФедоровнаюОчень Вам признательна за рецепты .Спасибо большое . Ида григорьевна.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку