-Метки

30 лучших рецептов блинов к масленице! ароматные куриные котлетки-вкусняшки! белый жакет бисер бисерные жгуты "в цветочек" бодифлекс век вяжи-век учись! жгутообразный набор петель век вяжи-век учись! тунисское вязание урок №2 век вяжи-век учись! тунисское вязание урок №3 выпечка вязание вязание - уроки вязание крючком вязанные игрушки вязаные прихватки гарнир дуплет елочние игрушки ереванские пончики с заварным кремом. зима-обои для рабочего стола! инструкция skype для чайников как вставить фото в готовую рамочку формата png карнавальные костюмы кофточка "парад цветов". кошки кулинария курник летние туники крючком мастер-класс: бонсай "нигихаями кохаку нуси" медовый пирог мишки описание зайчат перуанское вязание (брумстик) - 2. подвески для кухни. прекрасные розы. мк рамки для фоток рамочки для фоток ручная работа снежинка объёмная. суп таблица вредных пищевых добавок. таблица совместимости пресноводных аквариумных рыб хендмей шапка шарфик вязанный крючком шикарная роза японские узоры спицами японские узоры спицами часть 4 японские узоры спицами часть 5 японский журнал 399

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Федоровна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Вязание_крючком New_Photoshopinka Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 824


Без заголовка

Вторник, 17 Ноября 2009 г. 13:28 + в цитатник
Чизкейк с творогом

Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 09:05 (ссылка)
Процитировано 46 раз + в цитатник или сообщество +поставить ссылку
Прочитало: 53 за час / 511 за сутки / 545 за неделю / 545 за месяц
Великолепие этого десерта и гармоничное сочетание компонентов обязательно придутся по вкусу любителям сладкого. Помимо незабываемых вкусовых качеств этот десерт обладает и полезными свойствами. Чизкейк уже давно стал атрибутом сладкой жизни. Не так ли? ;)

Продукты для основы: 250 г печенья, 70 г сливочного масла, 1/4 стакана крепкого кофе.
Продукты для чизкейка: 300 г крем-сыра, 200 г творога, 1/2 стакана муки, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1/2 стакана муки, 50 г шоколада, 1/3 стакана сливок, 1 ч.л. сока лимона.
Продукты для декора: 50 г шоколада, 4 ст.л. сливок.
Разъемную форму проложить пергаментом. Дно со всех сторон обернуть фольгой.
Печенье измельчить в крошку. Масло сливочное растопить и влить его в печенье вместе с кофе. Перемешать. Полученную массу выложить в подготовленную форму, распределить по всей площади формы и утрамбовать. Я делаю это "толкушкой" для картошки. Форму с основой убрать в холодильник на 20-30 минут.
Духовку разогреть до 170С.
Шоколад растопить со сливками (можно это сделать в микро) и остудить. Для чизкейка смешать крем-сыр с яйцами и сахаром до однородности. Всыпать муку, влить сок лимона, добавить творог, еще раз взбить. Сладкую массу разделить на две части. В одну из них влить растопленный шоколад и перемешать.
В форму на основу поочередно выливать белую и коричневую начинки. Для придания бОльшей мраморности рисунка можно по вылитой начинке поводить палочкой или ложкой.
Форму с фольгой поставить в другую форму, бОльшего диаметра, заполненную водой. Вода не должна доходить до края фольги. Запекать в духовке около 50-60 минут.
Дать десерту остыть в духовке. Затем убрать в холодильник часов на 5, или на ночь.
Перед подачей можно полить растопленным шоколадом и обсыпать стружкой шоколадной. Или не поливать шоколадом ... вобщем, как хотите. Главное, чтобы компания была подходящая ;)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку