-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nimfa_nimfa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2011
Записей: 3795
Комментариев: 60
Написано: 3878


Подчерёвок в духовке

Среда, 25 Декабря 2013 г. 01:00 + в цитатник
Цитата сообщения Sofa54 Подчерёвок в духовке

Подчерёвок в духовке

подчерёвок в духовкеСвиной подчерёвок запечённый в фольге в духовке со специями.

Подчерёвок это сало с прослойками мяса с брюшной части свинины, его ещё называют пузанина или подчерёвина. Так вот, нам потребуется такое сало одним куском, 5-6 см высотой и весом до 1 кг. Обмазываем его приправами с солью, и запекаем в фольге, в духовке.

 

 Рецепт подчерёвок в духовке:подчерёвок в духовке

  • до 1 кг свиного подчерёвка
  • несколько небольших долек чеснока
  • соль, молотый перец чёрный
  • немного острой приправы карри
  • фольга

Как приготовить подчерёвок в духовке: с подчерёвины аккуратно срезаем шкурку и разрезаем его пополам. Каждый кусок обмазываем со всех сторон давленным чесноком, смесью из соли и перца, добавив, по желанию, немного карри. Складываем оба куска вместе и туго обвязываем простой ниткой. Оставляем в таком виде минут на 15, чтобы сало промариновалось.

Заворачиваем подчерёвок в фольгу, в два слоя и отправляем в горячую духовку при 180 градусах. Запекаем в течении 2-х часов. Затем вынимаем из духовки, фольгу не снимаем и ждём пока остынет. Затем, в таком же виде, отправляем наш вкусный свёрток в холодильник на несколько часов. И после этих долгих процедур наконец снимаем фольгу, тонко нарезаем мягкий, нежный подчерёвок и делаем замечательные бутерброды с хреном и овощами.

Теперь Вы знаете как просто и вкусно приготовить подчерёвок в духовке, немного долго, но не трудоёмко.

 

http://saitreceptow.ru

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку