-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nimfa_nimfa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2011
Записей: 3795
Комментариев: 60
Написано: 3878


Буженина по-домашнему

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 13:40 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Буженина по-домашнему

12 (300x199, 43Kb)
Свинина (биток) - 2 кг
Чеснок - 1 головка
Лук - 2-3 шт.
Лавровый лист - 4 - 5 шт.
Соль
Перец

Свинину хорошо вымыть, нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем, обложить лавровым листом. Лук нарезать кольцами, которые следует выложить на дно посудины (любой), на лук положить мясо и на мясо тоже выложить кольца лука. Оставить мясо мариноваться 3 - 4 часа. Когда мясо замаринуется снимает лук, заворачиваем мясо в фольгу и запекаем в духовке при температуре 190 С 1,5 часа. Спустя 1,5 часа мясо следует достать, развернуть фольгу и запекать еще 20 минут в развернутом виде, для образования аппетитной корочки.

http://www.gotovimsami.com/
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку