Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Буженина по-домашнему

Свинина (биток) - 2 кг
Чеснок - 1 головка
Лук - 2-3 шт.
Лавровый лист - 4 - 5 шт.
Соль
Перец
Свинину хорошо вымыть, нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем, обложить лавровым листом. Лук нарезать кольцами, которые следует выложить на дно посудины (любой), на лук положить мясо и на мясо тоже выложить кольца лука. Оставить мясо мариноваться 3 - 4 часа. Когда мясо замаринуется снимает лук, заворачиваем мясо в фольгу и запекаем в духовке при температуре 190 С 1,5 часа. Спустя 1,5 часа мясо следует достать, развернуть фольгу и запекать еще 20 минут в развернутом виде, для образования аппетитной корочки.
http://www.gotovimsami.com/