-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nimfa_nimfa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2011
Записей: 3795
Комментариев: 60
Написано: 3878


Печеночные отбивные

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 12:48 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Печеночные отбивные

30.01.13 021 (700x525, 166Kb)

Если печень, приготовленная кусочками, может иногда получиться твердой, то печеночные отбивные – никогда! Печень мягкая сочная и готовятся отбивные быстро.

Понадобится:

Говяжья печень – 500г

Яйца – 2

Соль

Перец черный молотый

Мука для панировки

Подсолнечное масло для жарки

Превью 31.01.13 015 (700x525, 107Kb)

Печень должна быть не до конца размороженная. Тогда она режется и отбивается лучше.

Очистить печень от пленок и порезать кусочками 1-1,5см толщиной.

Превью 31.01.13 017 (700x525, 152Kb)

Затем печень отбить деревянным молотком между двумя целлофановыми пленками. Пленки предохранят вашу кухню от неприятных брызг. Отбивать легко, не до дыр. Посолить и поперчить по вкусу. Взбить яйца. Запанировать кусочки печени сначала в муке, потом обмакнуть в яйца.

Превью 31.01.13 018 (700x525, 156Kb)

Жарить на разогретом масле с двух сторон до готовности.

К печени хорошо подходит тушеная капуста или вареный картофель.

Превью 31.01.13 019 (700x525, 162Kb)

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку