LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Nimfa nimfa
Nimfa nimfa
Nimfa_nimfa
-
(249)
(21)
(12)
(75)
(649)
(5)
(400)
(333)
(217)
(6)
(50)
(134)
(210)
,
(148)
,
(0)
(67)
(47)
(201)
(131)
(192)
(258)
(1)
(47)
(137)
(54)
-
-
e-mail
-
: 19.11.2011
: 3795
: 60
: 3878
:
, 27 2013 . 12:46
+
sharm
!
, . , .
, , , .
, , , , .
- 4 , . .
, .
1. .
2. , , .
(≈ 2 .), , , 2~3 , -
, .
.
( !).
.
, .
, .
, .
.
.
, 4 .
4 .
.
, .
, , .
.
, , .
.
www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_363.shtml
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/nimfa_nimfa/post274090570/">Томленое мясо</a><br/>Томленое мясо Это мясо очень долго томится при небольшой температуре, пропитываясь ароматами специй и делаясь чрезвычайно мягким.Мясо получается бесподобное, я такого никогда не пробовала. Оно настолько мягкое, что кажется, что может намазываться, как масло. Можно приготовить большой кусок мяса, часть сразу съесть, а часть заморозить, чтобы потом его понемногу доставать, размораживать и подавать к завтраку. Готовится мясо довольно долго - 4 часа варки, два часа остывания и ещё ночь в холодильнике. Но трудозатраты на приготовление минимальны. Исходя из своего опыта, я могу ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/nimfa_nimfa/post274090570/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA