LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Nimfa nimfa
Nimfa nimfa
Nimfa_nimfa
-
(249)
(21)
(12)
(75)
(649)
(5)
(400)
(333)
(217)
(6)
(50)
(134)
(210)
,
(148)
,
(0)
(67)
(47)
(201)
(131)
(192)
(258)
(1)
(47)
(137)
(54)
-
-
e-mail
-
: 19.11.2011
: 3795
: 60
: 3878
:
, 27 2013 . 01:20
+
_
!
, - . . .
1-1,5 ( , )
. 4-6 . . , , . 2 . . . . . , .
. t 84 .
" ". .
. . t 210-220 C. 25-30 t. t 160 . 30-40. , 20 - 30.
( ), .
, , . . . .
"
":
1 -
2 -
...
34 -
35 -
36 -
37 -
38 -
!
...
40 -
.
41 -
42 -
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/nimfa_nimfa/post274052942/">БУЖЕНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ</a><br/>БУЖЕНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ Нет ничего вкуснее настоящей запеченной буженинки, те кто в сознательном возрасте жили в Советском Союзе - меня поймут. Никакая промышленная буженина не сравнится с домашней. И на Пасху и на Родительский день запекала вот такую буженинку. Свинина 1-1,5 кг (я брала шею, можно взять заднюю часть или лопатку) чеснок соль перец молотый базилик сушеный лавровый лист прованские травы Смешать соль с молотым перцем. Несколько зубчиков чеснока разрезать на 4-6 частей вдоль. В мясе сделать глубокие надрезы. Чеснок обвалять в смеси перца и соли, вложить в надрез... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/nimfa_nimfa/post274052942/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA