-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nimfa_nimfa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2011
Записей: 3795
Комментариев: 60
Написано: 3878


Капустная шарлотка

Среда, 24 Апреля 2013 г. 23:29 + в цитатник
Цитата сообщения tanch-mamon Капустная шарлотка

181c70e4096dfe7766f34ccaa4288aee_25375 (500x333, 83Kb)
Капустная шарлотка http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1580826#1580826
Капуста пекинская - 500 гр.
Бекон - 200 гр.
3 яйца
1 ч. л. сахара
1/2 ч. л. соли
Мука - 100 гр.
1,5 ч. л. разрыхлителя
Перец по вкусу
Капусту нарезать небольшими полосками , посолить и перетереть руками, что бы она потеряла в объеме. Добавить порезанный бекон и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Далее сделать тесто. Взбить яйца с сахаром и солью до увеличения массы в трое. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и снова взбить. Вылить тесто в капусту и хорошенько перемешать. Выложить в смазанную маслом или проложенную пекарской бумагой форму и выпекать в разогретой до 400F - 200С духовке 20 минут. Форму лучше затянуть фольгой, через 20 минут снять фольгу и подпечь верхний слой до золотистости.
Комменты: Шарлотка получилась очень вкусная. Можно есть в любом виде...горячем, теплом, холодном. Вместо или к бекону можно добавить сыр, грибы или что душе угодно.
Рубрики:  выпечка не сладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку