Цитата сообщения Njuska888888
Пирожные "Персики"

Тесто: 60 г сливочного масла, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка ванильного сахара, 2 яйца, 1 чайная ложка разрыхлителя, 3-3,5 стакана муки,
Начинка: 1 банка (400 г) вареного сгущенного молока.
Пищевые красители: сок 1 сырой свеклы, сок 1 сырой моркови.
Сахарная пудра для обсыпки.
Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром, добавляем растопленное масло и сметану и ещё раз хорошо взбиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем и добавляем яично-сахарную смесь. Замешиваем мягкое эластичное тесто.
Из теста скатываем шарики размером с персик. Каждый шарик разрезаем пополам и формируем половинки персика. Выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Достаем из духовки и, когда немного остынут, с помощью тонкого ножа вырезаем в каждой половинке небольшое углубление. Углубление заполняем вареной сгущёнкой. Склеиваем между собой по две половинки персика.
По отдельности натираем не терке сырую свеклу и морковь и отжимаем сок. Раскрашиваем бока персика свекольным и морковным соком. Обсыпаем готовые пирожные сахарной пудрой.
.