-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nimfa_nimfa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2011
Записей: 3795
Комментариев: 60
Написано: 3878


Пирожные "Персики"

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 23:55 + в цитатник
Цитата сообщения Njuska888888 Пирожные "Персики"

                                                                                 Увидела    здесь  eist.gallery.ru  

Пирожные "Персики" Искушение вкусом. Выпечка

Тесто: 60 г сливочного масла, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка ванильного сахара, 2 яйца, 1 чайная ложка разрыхлителя, 3-3,5 стакана муки,
Начинка: 1 банка (400 г) вареного сгущенного молока.
Пищевые красители: сок 1 сырой свеклы, сок 1 сырой моркови.
Сахарная пудра для обсыпки.

Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром, добавляем растопленное масло и сметану и ещё раз хорошо взбиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем и добавляем яично-сахарную смесь. Замешиваем мягкое эластичное тесто.
Из теста скатываем шарики размером с персик. Каждый шарик разрезаем пополам и формируем половинки персика. Выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Достаем из духовки и, когда немного остынут, с помощью тонкого ножа вырезаем в каждой половинке небольшое углубление. Углубление заполняем вареной сгущёнкой. Склеиваем между собой по две половинки персика.
По отдельности натираем не терке сырую свеклу и морковь и отжимаем сок. Раскрашиваем бока персика свекольным и морковным соком. Обсыпаем готовые пирожные сахарной пудрой.
.

 

Рубрики:  Сладкое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку