Цитата сообщения Olga_Lana
Перец фаршированный.
Простите за фотографии.

У перцев удалить сердцевину, чашечки положить в большую кастрюлю, залить водой и дать закипеть. Затем откинуть на дуршлаг.

Начинка: капусту мелко нашинковать, морковь измельчить на средней терке, лук и чеснок порубит ножом, добавить измельченную петрушку (я петрушку не добавляла), посолить по вкусу. Начинить чашечки перцев, уложить в простерилизованные литровые банки (у меня убралось по 6 шт. перцев среднего размера).
,
Рассол: на 1 литр воды- 200 г. сахара, 200г. 9%-ного уксуса, 200г. растительного масла (я кладу пополам: нерафинированное и рафинированное), 2-3 ст.л. меда (если мед засахарился, разогреть его на водяной бане), 1 ст.л. соли.
Приготовление:
Залить банки с перцем кипящим рассолом. 1 литра рассола хватило на 5 баночек по 1 литру.
Затем банки накрыть крышками и поставить стерелизовать. Литровые банки пргревать 7-10 минут. Закатать.
Получается очень вкусно-капустка хрустящая, и перчики ароматные.
Попробуйте, Вам понравиться! Приятного аппетита!