-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nimfa_nimfa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2011
Записей: 3795
Комментариев: 60
Написано: 3878


Мраморное Шоколадно-Творожное пирожное

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 02:58 + в цитатник
Цитата сообщения Njamochka Мраморное Шоколадно-Творожное пирожное



На 24 штуки

175 г. маргарина или сливочного масла.
250 г. разломанного на кусочки шоколада
400 г. сахарного песка
6 яиц
2 1/2 ч. ложки ванильной эссенции
225 г. муки
3/4 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
350 г. творога
3/3 ч. л. миндальной эссенции.

1. Нагреть духовку до 180 С. Выложить фольгой металлическую форму для запекания размером 33*20см. Фольгу слегка смазать раст. маслом.

Поставить большую кастрюлю с широким, толстым дном на маленький огонь. растопить в ней маргарин и шоколад. Снять с огня.

Добавить в смесь 300 г. сахара (тонкой струйкой, помешивая венчиком), вбить в смесь 4 яйца и 2 ч.л. ванильной эссенции.

Положить муку (просеянную с разрыхлителем и солью) и хорошенько перемешать, получившееся тесто.

2. Миксером на средней скорости взбить творог, постепенно добавляя 100 г. сахара., миндальную эссенцию, оставшиеся 2 яйца и 1/2 ч.л. ванильной эссенции. тщательно перемешать.

3. Влить в форму для запекания 350г. шоколадной смеси. Разровнять.

4. Налить 6 ст.л. творожной смеси ( творожная смесь растечется по шоколаду). Затем налить 6 ложек шоколадной смеси поверх творожной смеси.

5. Кончиком ножа провести по смеси, чтобы получился мраморный рисунок.
Печь 40-45 мин. до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная в 5 см. от центра, не выйдет из теста почти сухой.
Когда тесто остынет, нарезать его в длину на 4 полоски, затем нарезать каждую полоску поперек на 6 частей.

Автор: lentyajka с Сook Тalk

Рубрики:  выпечка сладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку