Пирог из баклажанов "...и никакой муки!" |

Вот то, что вам понадобится:
Баклажан помыть, почистить как показано на картинке.
Нарезать пластинами.
Обжарить с двух сторон на растительном масле. Выложить на тарелку, посолить, добавить чеснок, выдавленный через пресс.
Картофель нарезать пластинами.
Сыр натереть на крупной терке.
В форму (у меня прямоугольная ~ 23x33 см.) выложить рядами ингредиенты: баклажаны, сыр, картофель, сыр.
Повторить все слои подобным образом, пока не заполнится форма. Оставить немного сыра для посыпания верха.
Посыпать мелко нарезанной зеленью (при желании можно смазать майонезом), посыпать оставшимся сыром.
Форму накрыть фольгой и запекать в духовке 30-35 минут при температуре 200 градусов.
Пирог готов! источник| Рубрики: | кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |