мягкий воздушный хлеб на минеральной воде |

Положить тесто обратно в чашку, накрыть полотенцем и дать подойти в течение одного часа.
Из теста сформировать одну или несколько буханочек хлеба и положить в формы, присыпанные мукой. Сверху хлеб также присыпать пшеничной мукой.
Поставить формы в выключенную духовку под лампочку и расстаивать в течение одного часа.
Острым ножом или лезвием сделать надрезы.
Поставить формы в духовку, разогретую до 200 градусов. На самый нижний ярус духовки поставить чашку с горячей водой. Печь хлеб 20-30 минут, ориентируйтесь по своей духовке (корочка хлеба должна стать румяной).| Рубрики: | выпечка не сладкая |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |