-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nimfa_nimfa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2011
Записей: 3795
Комментариев: 60
Написано: 3878


Морковно-творожное парфе

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 15:52 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Морковно-творожное парфе (Очень вкусное!!!)))


 

Морковно-творожное парфе  
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 10
Описание: Парфе (по-французски «parfait») означает «совершенный, великолепный».
Вот это именно такой десертик, я соединила идею своей любимой морковной запеканки и способ приготовления начинки обожаемого "Творожного пирога с черной смородиной", так родилось это чудо! Прошу к столу!!!
 
 

 Ингредиенты для "Морковно-творожное парфе"

 

Рецепт "Морковно-творожное парфе"

Морковно-творожное парфе ингредиенты Желтки, творог, сахар, ванильный сахар, крахмал соединить и хорошо перемешать миксером до исчезновения комочков

Морковно-творожное парфе Морковь натереь и отжать

фото Морковно-творожное парфе Соединить с творожной массой, перемешать

Морковно-творожное парфе Творог Белки хорошо взбить в пену с добавлением щепотки соли

Морковно-творожное парфе Яйцо куриное Белки аккуратно вмешать лопаткой в творожную смесь

Морковно-творожное парфе Сахар Выкладываем в форму для запекания, ставим в разогретую до 180град. духовку ровно на 1 час.

Морковно-творожное парфе Ванильный сахар ВНИМАНИЕ! Масса после выпекания будет оставаться жидкой, как мусс, при остывании она приобретет нужную плотность, потому освобождаем от формы ТОЛЬКО после остывания!!!

Морковно-творожное парфе Крахмал картофельный Наливаем ароматный чай и наслаждаемся нежнейшим витаминным десертиком!!!


Приятного аппетита!!!





Фотографии от кулинаров (4)

 

Рубрики:  выпечка сладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку