Цитата сообщения xxmilaxx
Морковно-творожное парфе (Очень вкусное!!!)))


|
|
Время приготовления: 90 минут |
Количество порций: 10 |
Описание: Парфе (по-французски «parfait») означает «совершенный, великолепный».
Вот это именно такой десертик, я соединила идею своей любимой морковной запеканки и способ приготовления начинки обожаемого "Творожного пирога с черной смородиной", так родилось это чудо! Прошу к столу!!! |
|
|
Ингредиенты для "Морковно-творожное парфе"
Рецепт "Морковно-творожное парфе"
 |
Желтки, творог, сахар, ванильный сахар, крахмал соединить и хорошо перемешать миксером до исчезновения комочков |
 |
Морковь натереь и отжать |
 |
Соединить с творожной массой, перемешать |
 |
Белки хорошо взбить в пену с добавлением щепотки соли |
 |
Белки аккуратно вмешать лопаткой в творожную смесь |
 |
Выкладываем в форму для запекания, ставим в разогретую до 180град. духовку ровно на 1 час. |
 |
ВНИМАНИЕ! Масса после выпекания будет оставаться жидкой, как мусс, при остывании она приобретет нужную плотность, потому освобождаем от формы ТОЛЬКО после остывания!!! |
 |
Наливаем ароматный чай и наслаждаемся нежнейшим витаминным десертиком!!! |
Приятного аппетита!!!


