Сладкий обсыпной пирог: мастер-класс |
Рецепт быстрого и вкусного пирога, который можно готовить и в будни и в праздники.
1-й вариант: Любое кислое варенье – например, из черной или красной смородины (лучше, конечно, ягоды, перетертые с сахаром) – полбанки (около 300 г).
![]() |
![]() |
2-й вариант: 2 лимона измельчить в блендере (делается это в последний момент – после того как тесто уже разровняли в форме!), равномерно засыпать сверху 2 стаканами сахара. И только после этого – посыпкой.
![]() |
![]() |
Приятного аппетита!
Автор Монахова Вера
Источник фотографий: Монахова Вера.
Рубрики: | выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |