Вобщем если в первый раз, покупаешь на рынке у таджиков(в палатке со специями) 2-3 ореха. Говорят, чем черней орех внутри, тем он сильней. Вообще на самом деле, проще всего его просто грызть, разжовывая и запивая чем нибудь. Ну если очень напряжно, то сделай так:
1. Натираешь его на тёрке в порошок(потом тёрку помой под холодной водой, запаха не будет)
2. Смешиваешь с чайной ложкой мёда, что бы приняла консистенцию козинаков.
3. Собственно хаваешь всё это дело, запивая чайком. Вообще его отвратный вкус определяется его запахом, так что если заткнуть чем нибудь нос, то этого самого вкуса не опчувствуешь.
Хавать нада не на пустой, но и не на полный желудок, можно схавать что нить лёгкое, типа йогурта перед употреблением.
4. Примерно через 1,5 часа выпиваешь чего нить молочного(я люблю запить каким нить чудо-йогуртом питьевым или чем нить подобным)
5. Эффекты у меня обычно наступают через 3-4 часа, пик на 6й-7й час, хотя было что начало вставлять тока на 9й...
По эффектам похоже на дудку, загоны всякие, весёлость и т.п. Вообще лучший вариант - хавать в компании, и разгоняться пивом через 2-3 часа!:) Мега-весёлая получается смесь))
Бывают глюки, слуховые и иногда визуальные. Музыку под орехом слушать - вобще пиздец как круто!:)
Из напрягов - краснющие глазищи, вяло-похуестично-расслабленное состояние на следующий день, хотя это напряг тока если те на работу нада, а пофтыкать с пивком на след день самое оно)
Ещё - не ложись спать, хотя бы в первые 8 часов после употребления!!! А то потом вообще возненавидишь этот орех))