Окраска волос хной и басмой: методы, пропорции Хна и басма - это натуральные средства дл...
Книга "Шьем Тильду. Принцесса на горошине" - (0)Книга "Шьем Тильду. Принцесса на горошине" http://s6.postimage.org/gy51a0sx9/1_1.j...
Дмитрий Разумовский: «Умереть в бою — это счастье» - (0)Дмитрий Разумовский: «Умереть в бою — это счастье» 45 лет исполнило...
ХРАМЫ УЛЬЯНОВСКА И ОБЛАСТИ - (0)ХРАМЫ УЛЬЯНОВСКА И ОБЛАСТИ. ЦЕРКОВЬ ВОСКРЕСЕНИЯ ХРИСТОВА В Ульяновске или ВОСКРЕСЕ...
Дару дар |
приглашаю всех на замечательный сайт -дару дар. Мне очень понравилась его идея.
Дару~дар (darudar.org) - это сообщество, в котором люди дарят друг другу свои вещи, возможности и время, безвозмездно, бесплатно, не требуя чего либо взамен.
Дарятся самые разные и порой неожиданные вещи: начиная с прочитанных книг, надоевшей одежды, старых мобильных телефонов, и заканчивая вареньем собственного изготовления, экскурсиями по городу и даже массажем.
На данный момент в сообществе зарегистрировано порядка 40 тыс. сообщников из более чем 600 городов. Ежедневно дарится около 2000 вещей и умений. Приглашаю всех, кому близка идея безвозмездного дарения, присоединяться к нашему сообществу!
Регистрация на сайте darudar.org только по приглашениям (инвайтам). Я могу выслать тем, кто пожелает, такое приглашение, если вы мне скажете свой email и расскажете немного о себе, о своих мотивах и целеустремлениях. Однако хочу сразу предупредить, что на Дару~даре довольно строгие традиции, которые нужно понимать и разделять, чтобы принимать участие в жизни сообщества.
КАК ВСЁ РАБОТАЕТ
Чтобы подарить что-то, для начала нужно опубликовать информацию о своей вещи на сайте: дать словесное описание, приложить фотографию и указать город, в котором вещь находится, а также предполагаемое или требуемое место встречи. Выложить информацию о вещи на сайте - дело всего нескольких минут, и даритель сам решает, как ее у него заберут: он может вообще не выходить из дома и никуда не ходить. Как дарить.
Публикацию видят другие, они комментируют ее - задают уточняющие вопросы, рассказывают, зачем эта вещь им нужна, как они хотят ею пользоваться - а также желают: для этого предусмотрена специальная кнопка "Я хочу это в дар". Таким образом, у дара постепенно формируется список желающих, из которых даритель в результате выбирает самого симпатичного для себя и обещает ему свой дар. Как принимать в дар.
После этого даритель и тот, кому дар обещан, договариваются о встрече в специальном, видном только им одним, разделе на сайте, и, наконец, встречаются. Дар подарен - и теперь одариваемый может написать благодарность за полученный дар: эта благодарность видна всем остальным сообщникам, написание ее необязательно, но является хорошей традицией на Дару~даре. Почитать последние благодарности.
История дарения каждого сообщника и вообще история его активности на сайте сохраняется и доступна всем в его профиле. Можно всегда посмотреть, что этот человек дарил, что дарили ему.Можно видеть, что он желал в последнее время, какие комментарии писал. Можно увидеть фотографию человека, узнать его возраст, почитать, что тот о себе написал. Такая прозрачность профиля - основа доверительного дарения. Именно изучая профиль желающего, даритель и делает свой выбор, выбирает самого симпатичного для себя лично.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |