-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nikolka_W

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 733


Поделки из гофрированной бумаги -способ торцевания

Среда, 08 Февраля 2012 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поделки из гофрированной бумаги -способ торцевания

Эти чудесные ковры-картины размером с ватманский лист вызывают восхищение и удивление у всех, кто их видит. Кажется невероятным, что такие сложные композиции могут выполнять дети. Оказывается, всё возможно. Если правильно организовать коллективное творчество, то с такой работой могут справиться даже первоклассники.

Для того чтобы выполнить мозаику в технике торцевания,
необходима цветная гофрированная бумага,
стержень от шариковой авторучки и клей ПВА.

  1. Из полосок гофрированной бумаги нарежьте на глаз
    квадраты со стороной примерно 1 см.
  2. Нарисуйте на плотной бумаге или картоне любой узор.

    torcev1.jpg
  3. Нанесите клей тонкой полоской по контуру на небольшой
    участок узора.

    torcev2.jpg
  4. Торец стержня (тупой конец) поставьте на квадратик.

    torcev3.jpg
  5. Сомните квадрат и прокатайте стержень между пальцами.

    torcev4.jpg
  6. У вас получится цветная трубочка-торцовочка.

    torcev5.jpg
  7. Поставьте ее на клей.

    torcev6.jpg
  8. Выньте стержень.

    torcev7.jpg
  9. Каждую следующую торцовочку приклеивайте рядом с
    предыдущей. Старайтесь ставить торцовочки плотно друг к другу, чтобы
    не оставалось промежутков.
  10. Мозаику в технике торцевания можно выполнять по
    контуру или делать сплошной.

    torcev9.jpgtorcev10.jpg
  11. Можно в той же технике заполнить фон вокруг узора.
    Получится маленький пушистый коврик.

Можно работать целым классом и выполнить большую
мозаику размером с лист ватмана. Работу над таким ковром можно превратить в
интересную игру. Надо разбить все поле для мозаики на квадраты (например, со
стороной 5 см). Каждый ребенок выполняет мозаику на нескольких квадратах, а
потом наклеивает их на соответствующее место по эскизу. Места стыковки
квадратов практически не будут видны за счет пушистости.

Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Бумажные бабочки

Среда, 08 Февраля 2012 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Шальной_Ангел_13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бумажные бабочки

Бумажные бабочки

Бумажные бабочки
Читать далее
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

"Снежинки из бумаги" Виктории и Владимира Серовых.

Среда, 08 Февраля 2012 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения galkapogonina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Снежинки из бумаги" Виктории и Владимира Серовых.

http://vs-origami.narod.ru/diag/snowflakes.htm

"Снежинки из бумаги" Виктории и Владимира Серовых.
Схема складывания
Выдержки из нашей статьи для журнала "Волшебная бумага"0506070809101112131415
http://vs-origami.narod.ru


Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Елочки из бумаги.

Среда, 08 Февраля 2012 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения AnnaVS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Елочки из бумаги.

Эти елочки получаются в результате склеивания одинаковых деталей.

 
 
Как сделать
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Снежинки из бумаги

Среда, 08 Февраля 2012 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снежинки из бумаги

 (699x495, 86Kb)

 (483x699, 64Kb) (699x495, 92Kb)

 (699x495, 72Kb)

 (495x699, 61Kb) (700x492, 65Kb)

 (700x492, 65Kb)

 (700x492, 67Kb)

 (700x492, 66Kb)

 (700x492, 65Kb)

 (700x492, 65Kb)

 (700x492, 61Kb)

 (700x492, 71Kb)

 (700x492, 70Kb)

 (700x492, 63Kb)

 (700x492, 62Kb)

 (700x492, 71Kb)

 (700x492, 59Kb)

 (700x492, 86Kb)
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Мастер-класс по блокноту с обложкой из ткани

Среда, 08 Февраля 2012 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения naiados [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по блокноту с обложкой из ткани

Показываю как я делаю вот такие миниатюрные блокнотики. Их размер 8,7 см х  8,7 см.  Для них  покупался блок белых, прокленных между собой, листочков. Размер блока 8,5см х 8,5см х 6см. Его я разделила на три равные части, чтобы сделать три блокнотика.


Подробный мастер-класс
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Рамки из бумаги в интерьере

Среда, 08 Февраля 2012 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения BelyaEva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамки из бумаги в интерьере.

А с виду и не скажешь,что бумажные.Смотрятся довольно эффектно,главное бумагу подходящую подобрать,чтобы и плотность немного была и рельефность.
 (550x411, 50Kb)

делаем рамку
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Выжигание по дереву.Мастер-класс.

Среда, 08 Февраля 2012 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ануфриев_Алекс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выжигание по дереву.Мастер-класс.

63803743_9c5fc8d69cc2 (577x30, 4Kb)
11 (700x266, 29Kb)










Искусство выжигания по дереву (пирография) очень древнее. Первые предметы быта, украшенные выжиганием были обнаружены в Перу ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

63803743_9c5fc8d69cc2 (577x30, 4Kb)



Серия сообщений "Резьба по дереву":

Часть 1 - Резьба по дереву.Ислими.
Часть 2 - Резьба по дереву.Объёмная резьба по дереву.
Часть 3 - Мастер-класс "Резьба по дереву"
Часть 4 - Выжигание по дереву.
Часть 5 - Выжигание по дереву.Мастер-класс.


Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Выжигание по дереву

Среда, 08 Февраля 2012 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выжигание по дереву

выжигание Это было когда-то ,в школьные годы, моё любимое занятие.Как мне нравилось выжигать,а выжигала я раньше на берёзе.Отпиливался круг ,не то овал ,переводили рисунок и выжигали.Тут, конечно описывают на другом дереве выжигание,но я выжигала на фанере и берёзе.У меня до сих пор стоит этот запах.Кто не знаком с этим -хочу познакомить,как создавать картины.Материал я нашла на сайте /http://technologys.info/obrabdrevesiny/vyzhyganie.html/.А тут ещё в магазине увидела этот вижигатель-так всё вспомнилось

 

 

Выжигание — это один из видов декоративной отделки поверхности древесины. Его применяют при изготовлении сувениров, мебели и различных мелких изделий из древесины. Наилучший материал для выжигания — фанера, заготовки из липы и ольхи.

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мастер-класс "Резьба по дереву"

Среда, 08 Февраля 2012 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ануфриев_Алекс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс "Резьба по дереву"






Серия сообщений "Резьба по дереву":

Часть 1 - Резьба по дереву.Ислими.
Часть 2 - Резьба по дереву.Объёмная резьба по дереву.
Часть 3 - Мастер-класс "Резьба по дереву"
Часть 4 - Выжигание по дереву.
Часть 5 - Выжигание по дереву.Мастер-класс.


Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Кролиководство

Среда, 08 Февраля 2012 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ануфриев_Алекс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Фальшивая "копченая" курятина (

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фальшивая "копченая" курятина (вкусно и полезно)

http://beyourself.ucoz.ru/publ/mjasnye_bljuda/otva...ina_vkusno_i_polezno/8-1-0-518

 

Оригинальный и, как мне показалось, интересный рецепт!!!
Цитирую дословно!
 
S3700237 (320x240, 16Kb)
 

«Копченая» курятина, приготовленная по этому рецепту, не оставит равнодушным никого. Знатоки утверждают, что приготовленное таким образом куриное мясо вкуснее и полезнее любой колбасы. Курятина в вправду обладает необыкновенно нежным вкусом.

 Попробуйте и Вы не пожалеете. «Копченая» курятина украсит любой стол, она всегда будет подана к месту.

Продукты:

1 кг куриных окорочков, бедрышек, крылышек
Аджика или чеснок – по желанию


Для маринада:
1 л воды
2 жмени луковой и 1 жменю чесночной шелухи
5 столовых ложкек вровень соли
2 лавровых листа
1 чайная ложка черного перца горошком
2 – 3 зубчика чеснока

 
Приготовление:


S3700055 (160x120, 4Kb)Освободить в окороках мясо от кости. Затем из мякоти формовать колбаски, перевязав их ниточкой. У меня катушечная нить. Окорочка можно поделить на бедренную часть и голень, не освобождая от кости. Кому как больше нравиться. У крылышек удалить кончики.


S3700048 (160x120, 5Kb)В кастрюлю класть луковую и чесночную (если есть) шелуху, хорошо промытую, залить водой и довести до кипения. Варить на слабом огне 3 минуты. Затем насыпать соль, класть черный перец. Лавровый лист поделить на 4 – 5 частей и добавить в маринад. Перемешать.
В готовый горячий маринад опустить колбаски, куски курицы, перемешать, довести до кипения. Варить на слабом огне 10 минут. Затем снять с огня, дать полностью остыть. Чеснок разрезать на пластиночки и опустить в маринад. Курятина должна быть хорошо прикрыта шелухой. Кастрюлю накрыть крышкой и отправить в холодильник на 3 дня.


S3700222 (160x120, 5Kb)Через 3 дня достать курятину из маринада, дать стечь жидкости. Если есть желание, можно ее обмазать аджикой и измельченным чесноком. Отправить опять в холодильник для окончательной пропитки на ночь. Я этого не делала, так как мясо получается очень вкусным, ароматным, нежным.


S3700207 (160x120, 5Kb)«Копченая» курятина готова!
При подаче «Копченой» курятины из колбасок нарезать красивые кружочки, а кусочки красиво уложить в блюдо. Украсить зеленью и овощами.
Потрясающе вкусно!

 
P.S.  От себя добавлю - я бы это блюдо делала из куриного филе. 
 
Во-первых еще полезнее, не жирно и, главное, за 10 минут варки с последующим остыванием в отваре, филе будет абсолютно готово.  
 
Обязательно приготовлю!
ДобавилНА 
Рубрики:  кулинарные рецепты

Метки:  

Как солить сало: 10 кулинарных советов

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как солить сало: 10 кулинарных советов

сало фото

 

Как солить салоСуществует огромное количество вариантов засолки сала. Даже сегодня во многих деревенских домах сохранились бережно передаваемые из поколения в поколение рецепты приготовления этой вкусной закуски, а еще совсем недавно такие рецепты были буквально в каждой семье. Начиная от простейшего сала, посыпанного солью, завернутого в промасленную бумагу и спрятанного в холодном погребе, и заканчивая нежнейшим отварным салом, сдобренным изрядным количеством чеснока, пряных трав и специй. А уж пряностей при засолке сала не жалели никогда, ведь именно они придавали соленому салу настоящую индивидуальность, тончайшие оттенки вкуса, особый аромат. Черный перец и тмин, лавровый лист и перец душистый, гвоздика и семена укропа - все эти и многие другие специи позволяли хозяйкам испытывать заслуженную гордость, а гостям и домочадцам восхищаться и наслаждаться вкусом настоящего домашнего соленого сала.

Как солить салоСегодня «Кулинарный Эдем» собрал и подготовил для вас подборку советов и рецептов, которые легко подскажут даже начинающим хозяйкам, как солить сало.

1. Выбирая сало для засолки, следует проявлять особую осторожность, ведь это продукт, который не будет проходить тепловой обработки. Старайтесь покупать свежее сало у проверенных продавцов, никогда не стесняйтесь спрашивать справку о ветеринарной проверке, внимательно проверяйте дату ее выдачи. Еще лучше, если на выбранном вами куске сала будет стоять ветеринарное клеймо. И ни в коем случае не покупайте свежее сало в подозрительных местах – на улице или с машины. Не забывайте о том, что не проверенное ветеринарным контролем сало может оказаться источником таких неприятных заболеваний, как трихинеллез и свиной цепень. Будьте внимательны и осторожны!

Как солить сало2. Перед покупкой тщательно осмотрите выбранный вами кусочек сала. Лучшее сало для засолки – толщиной не менее трех сантиметров, мягкое и податливое. Внимательно осмотрите шкуру, она должна быть чисто выбрита и аккуратно обожжена, щетины не должно оставаться вовсе. Шкурка должна быть тонкой, мягкой, светло-желтого, почти белого цвета. А само сало должно быть непременно белоснежным или немного розовым. Желтый или сероватый цвет сала скажут вам о не первой его молодости и свежести, от такой покупки лучше отказаться. Обязательно нажмите на сало пальцем. В хорошем свежем сале останется небольшая вмятина, а если сало старое и жесткое, то вмятина от вашего пальца тут же исчезнет. Не забудьте понюхать кусочек сала перед покупкой. Запах должен быть приятным, чуть сладковатым, характерным для свежего сала, без малейшей примеси посторонних запахов, избавиться от которых при засолке не удастся. Для того, чтобы убедиться в том, что вам не пытаются продать жестковатое и невкусное сало хряка, попросите продавца отрезать крохотный кусочек сала и подержите его над огнем зажигалки – сало хряка тут же выдаст себя неприятным резким запахом мочи.

 

 

Как солить сало3. Хранить свежее сало следует только в морозилке, а сало соленое – как в морозилке, так и в холодильнике. Но не забывайте о том, что сало очень быстро впитывает в себя окружающие запахи! Вспомните, как часто бывало, что соленое сало, проведшее всего неделю в вашем холодильнике, становилось совсем не таким аппетитным и вкусным, каким было вначале. Именно поэтому старайтесь держать в холодильнике лишь небольшой кусочек сала, такой, который вы сможете съесть в течение пары ближайших дней. Остальное же сало храните в морозилке, предварительно плотно обернув его промасленной бумагой и поместив в целлофановый пакет.

4. А теперь давайте попКак солить салоробуем засолить наш первый кусочек сала! Один килограмм сала нарежьте кусками толщиной 4 см, аккуратно промойте холодной водой и осушите с помощью бумажного полотенца. Не слишком плотно уложите куски сала в стеклянную, пластиковую или эмалированную посуду для засаливания. Между кусочками сала проложите ваши любимые специи. Это может быть лавровый лист, свежий или сушеный чеснок, черный или душистый перец, любые пряные травы. В отдельной посуде вскипятите 1 ½ литра воды, растворите в ней один стакан соли, остудите и отфильтруйте рассол через марлю. Готовым рассолом залейте сало и оставьте при комнатной температуре на пару дней. Затем уберите сало в холодильник еще на 3 – 4 дня. Приготовленное таким образом сало можно хранить в холодильнике прямо в рассоле в течение продолжительного времени – оно всегда будет оставаться нежным и вкусным.

Как солить сало5. Очень вкусным получается и сало, засоленное сухим способом. При таком способе засолки сало не следует мыть водой. Для очистки от возможной грязи тщательно поскоблите сало острым ножом со всех сторон, не забывая и о кожице. Очищенное сало нарежьте на куски шириной 4 см., а затем тщательно со всех сторон натрите солью. Не жалейте соль, сало никогда не возьмет лишнего и пересоленным не получится. Лучше всего использовать соль крупного помола, так называемую каменную соль. После того, как вы натерли сало солью, присыпьте его черным или красным перцем, а затем вотрите в ваше сало нарезанный лепестками или толченый чеснок. В самом конце можно добавить немного тмина или любых других пряностей по вашему вкусу. Подготовленное таким образом сало плотно заверните в промасленную бумагу и уберите в морозилку. Уже через неделю ваше сало будет готово.

6. Другой способ сухой засолки позволит вам продегустировать вашу закуску уже через три дня. Очистите и нарежьте кусками один килограмм сала, щедро натрите его крупной солью, черным и душистым перцем, толченым чесноком и плотно уложите в посуду для засаливания. Сверху на сало поместите тарелку или пластиковый кружочек, который бы плотно входил в посуду для засаливания, оставляя между собой и стенками посуды зазор не более нескольких миллиметров. На тарелку поместите гнет. Это может быть литровая банка, наполненная водой, или специально припасенный для таких случаев тяжелый камень. Оставьте сало под гнетом при комнатной температуре на 2 дня, а затем уберите его в холодильник еще на один – два денька. Приготовленное таким образом сало храните в морозилке, плотно обернув его промасленной бумагой.

Как солить сало7. Сало, засоленное в тузлуке, получается очень вкусным, крепким и может долго храниться, не желтея и не теряя своих вкусовых качеств. Для того чтобы правильно приготовить крепкий раствор соли, тузлук, небольшие порции соли растворяют в горячей воде до тех пор, пока следующая порция соли не осядет на дно, не сумев раствориться в воде. Это будет означать, что вода вобрала в себя максимально возможное количество соли. Для приготовления сала в тузлуке нарежьте сало небольшими кусочками и уложите в стеклянную банку. Между кусочками сала поместите несколько лавровых листиков, черный перец горошком, несколько зубчиков чеснока, нарезанных тонкими лепестками. Подготовленное таким образом сало залейте заранее приготовленным и остуженным тузлуком так, чтобы рассол покрывал сало примерно на один сантиметр. Банку с салом неплотно прикройте крышкой и оставьте в темном месте при комнатной температуре на одну неделю. Готовое сало храните в холодильнике.

 

 

 

 

 

Как солить сало8. Любите сало поострее? Нет ничего проще! Один килограмм сала тщательно очистите от загрязнений при помощи острого ножа и нарежьте кусками толщиной около 4 см. Сто граммов соли смешайте с 1ч. ложкой красного молотого перца, 1 ч. ложкой черного молотого перца и 1 ч. ложкой тмина. Тщательно натрите кусочки сала полученной смесью, сверху обложите чесноком, нарезанным лепестками, и уложите ваше сало в посуду для засаливания шкуркой вниз. Накройте сало тарелкой или пластиковым кругом, установите груз и уберите сало в холодильник на 14 – 20 дней. Готовое сало оберните пергаментной бумагой и храните как обычно.

9. Немного луковой шелухи Как солить салопоможет вам легко приготовить дома сало, своим вкусом напоминающее сало копченое. Доведите до кипения 5 стаканов воды, добавьте к ним один стакан соли, 1 ч. ложку черного перца горошком, 4 зубчика чеснока, 3 лавровых листа и луковую шелуху с 5 – 6 луковиц. Все тщательно перемешайте, снова доведите до кипения, а затем опустите в кипящий рассол кусок сала весом 500 – 600 гр. Варите сало в рассоле в течение 20 минут на слабом огне, затем снимите с огня и оставьте сало в рассоле на 8 часов. Готовое сало выньте из рассола, осушите, оберните пергаментной бумагой и уберите в морозилку.

10. Очень хочется домашнего сала, но не хочется ждать даже два дня? Попробуйте приготовить сало быстрой засолки! Нарежьте 200 гр. сала тонкими ломтиками, такими, какие вы будете подавать к столу. Уложите сало в стеклянную банку, добавьте 3 ст. ложки соли, четыре мелко нарубленных зубчика чеснока, одну чайную ложку черного перца горошком, пару лавровых листиков. Подготовленное таким образом сало залейте кипятком так, чтобы вода полностью покрывала ваше сало, накройте крышкой и дайте остыть до комнатной температуры. Уже через два – три часа ваше сало будет готово. Такое сало не следует хранить дольше двух – трех дней!

А на страницах «Кулинарного Эдема» вы всегда сможете найти еще больше советов и рецептов, которые всегда подскажут вам, как солить сало.

 

Рубрики:  кулинарные рецепты

Метки:  

Капуста по-Петровски квашеная

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Aalisia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста по-Петровски

капуста (700x545, 183Kb)
Люблю похрустеть капусточкой! Хочу поделиться любимым рецептом.

Рецепт
Рубрики:  кулинарные рецепты

Метки:  

Горячие мясные блюда (из курицы). Подборка 1

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячие мясные блюда (из курицы). Подборка 1

Курица в перцах с БОЖЕСТВЕННЫМ соусом

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post189554857/

Самая Вкусная Курочка в яично-сырной заливке

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post186615122/

Курочка “Такого Вы ещё не ели!” ,а проще...курочка с курагой....

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post203571644/

курочка для зятя

 

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post139732479/

"Телятина" из курятины - Хотите удивить своих друзей и знакомых?! Приготовьте!

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post177175625/

Куриная печень под сыром, от которой просто дух захватывает!

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post174828979/

Куриные рулеты с яблоком - настоящий кулинарный восторг.

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post181633669/

Котлетки "Особенные"

http://milk-mink.ru/post149589081/?upd

 

Рубрики:  кулинарные рецепты

Метки:  

Пиявки? Нет, миноги!

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Настоящие_мужчины [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужчина на кухне: Пиявки? Нет, миноги!

Мужчины - лучшие повара. Правда, не все они об этом знают. Для того, чтобы разбудить в них дремлющий талант кулинара, иногда надо просто что-нибудь сотворить из еды. И не обязательно для этого прогонять из кухни свою благоверную: пусть смотрит, им (женщинам) это очень нравится)) Нет, конечно, при необходимости женщина может сделать шашлык, плов или вот зажарить миног. Но стоит ли подрезать крылья мужской инициативе? Умная женщина даже сама подтолкнет: "Кроме тебя, дорогой, этого не сделает никто!" И, как показывает практика, после двух-трех попыток у "дорогого" наверняка получится.
Если в рыбном отделе супермаркета вы увидели лоток с шевелящимися скользкими, отвратительными гадами, похожими на змей или пиявок, - постарайтесь сдержаться и не отскочить от прилавка с криком ужаса. Вы будете вознаграждены за самообладание. Перед вами редкий деликатес - миноги.

Это вкуснейшее блюдо можем готовить только мы. Потому что женщины боятся! >>>
Рубрики:  кулинарные рецепты

Метки:  

Поющие трусы. В жопу гламур!

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Большой_Вовочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поющие трусы. В жопу гламур!

Как, вы ещё не слышали, как поют трусы? «Поющие трусы́» (укр. «Пающіє труси») - украинская женская поп-группа, созданная в 2008 году музыкантом Андреем Кузьменко и музыкальным продюсером Владимиром Бебешко. После участия в конкурсе «Новая волна» в 2010 году третьим продюсером группы стал Игорь Крутой. К созданию подобной откровенно стёбной группы Андрея Кузьменко подтолкнуло невероятное количество девичьих групп на украинской и российской эстраде, которые отличаются не столько вокальными или артистическими данными, сколько эффектной внешностью и откровенным нарядом. Поставив задачу - «хаять» наш шоу-бизнес - был объявлен кастинг среди девушек с требованиями: третий размер груди, рост от 160 до 170 см, хореографические навыки и умение петь не обязательно.

Поющие трусы - Вафли

О содержимом трусов + ещё 10 видеоклипов >>>

Метки:  

Как заработать на компьютере?

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Дом_советов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как заработать на компьютере?

Если вы читаете это, то скорее всего вы имеете свободный доступ к компьютеру и интернет-соединению. Большинство людей знают несколько путей, который позволят им сэкономить несколько долларов, но на самом деле - способов позволяющих положить любому человеку несколько долларов себе в карман при помощи компьютера и интернета существует великое множество. Правда, надо с осторожностью относиться ко многим из расплодившихся в последнее время подобным советам. Надо доверять только проверенным способам. Вот мой список из 14 идей, как сделать небольшое количество денег при помощи этих двух великих изобретений.

Многие из этих идей возможно уже вам знакомы, но я уверен: есть хотя бы несколько, которые являются для вас новыми. Думаю, что данные идеи поспособствуют тому, что вы попробуете что-нибудь необычное для себя и дадут дополнительный доход хотя бы на ваши карманные расходы. Имейте ввиду, что упоминаются только правомерные способы. Ведь есть еще очень много способов, как получить деньги, косвенно или напрямую нарушая закон. Вроде скачивания пиратской музыки или видео, или скачивания любых книг в электронном виде.

Как ваш компьютер может регулярно класть деньги в ваш карман >>>


Метки:  

Вареники с картошкой. Ну очень вкусный вариант!

Среда, 01 Февраля 2012 г. 02:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники с картошкой. Ну очень вкусный вариант!

Огромная благодарность автору: Ирина

Вот каждый раз даю себе обещание описывать рецепт без личных эмоций, поскольку все мы такие разные и то, что нравится мне, вполне может не понравиться вам, но здесь просто не в силах сдержаться!!! Хочется писать капсом, ставить кучу восклицательных знаков… и все для того, чтобы вы не прошли мимо такой вкусноты!!! Это очень – очень вкусно!!! Попробуйте!

читать рецепт
Рубрики:  кулинарные рецепты

Метки:  

Торт “Пятиминутка”. Бисквит в микроволновке

Среда, 01 Февраля 2012 г. 02:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт “Пятиминутка”. Бисквит в микроволновке

http://domochag55.ru/2012/01/27/%D1%82%D0%BE%D1%80...D0%BD%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0/

“Пятиминутка”, потому что готовится очень быстро. Печём бисквит в микроволновке.

Необходимо:

200 г. масла шоколадного;
3 яйца;
100 г. сахара (полстакана);
какао-порошок без сахара
1 полная столовая ложка,
мука – полстакана,
разрыхлитель – 1 полная чайная ложка.
Приготовление:

1. Масло расплавить в микроволновке (на мощности 750 Вт в течение 50 секунд)

2. Миксером взбить  яйца с сахаром до густой пышной пены

3. Добавить к взбитым яйцам муку с какао-порошком и разрыхлителем, аккуратно перемешать.

4. Влить  растопленное масло, аккуратно перемешать.

5. Выпекать  на мощности 750 Вт в течении 7,5 минут, дайте постоять 5-7 минут. После этого можно вынимать.

Выпекать нужно в стеклянной кастрюльке объёмом 2 литра. Чтобы не было проблем с выниманием на дно стелется кружок, вырезанный из обыкновенного целофанового пакетика.

Крем : Взбить сметану со сгущенкой (пропорции – как вам понравится).

Бисквит разрезть вдоль пополам, смазать кремом, затем можно уложить фрукты (  бананы и груша), порезанный пластиками зефир, затем снова залить кремом. положить второй корж, слегка прижать. Сверху снова полить кремом, посыпать орехами и расплавленным шоколадом.

Серия сообщений "сладкое":
Часть 1 - Торт из крекеров с бананом
Часть 2 - шарлотка - лентяйка
...
Часть 28 - На выходные: делаем карамельные леденцы
Часть 29 - Басбуса: восточная запеканка из манной крупы
Часть 30 - Торт “Пятиминутка”. Бисквит в микроволновке
Рубрики:  кулинарные рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в Nikolka_W
Страницы: 35 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь