-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nikolai_Parfenov

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) axeeffect_ru video_world

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2008
Записей: 139
Комментариев: 11
Написано: 156


Без заголовка

Воскресенье, 25 Января 2009 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения pieretta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦЕРКОВЬ СВЯТОЙ ТЕРЕЗЫ, AVILON



 (263x300, 92Kb)
Когда картинка загрузится, нажмите на неё и нежно ведите мышку..увидите всё убранство церкви, роспись...Можно манипулировать стрелочками.

http://www.photojpl.com/tour/08amos/08amos.html

Спасибо, Патрику за ссылку.
Patrick, c' est superbe!!!

Без заголовка

Воскресенье, 25 Января 2009 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения nikulj [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень по-берлински



Печень по-берлински
Этот рецепт один из моих любимых, очень вкусное, красивое, оригинальное блюдо, легкое в приготовлении. Поверьте, его едят даже те, кто не любит печень ( получив пустую тарелку из-под внушительной горки этого блюда, спросила у мужа: Ты же не любишь печень??? Ответ: но это же очень вкусная печень.... ). Источник: мой блокнот.

продолжение рецепта

Без заголовка

Воскресенье, 25 Января 2009 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения crazzzy_squirrel_sid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О происхождении ругательств



Дурак

Очень долгое время слово дурак обидным не было. В документах XV–XVII вв. это слово встречается в качестве… имени. И именуются так отнюдь не холопы, а люди вполне солидные — "Князь Федор Семенович Дурак Кемский", "Князь Иван Иванович Бородатый Дурак Засекин", "московский дьяк (тоже должность немаленькая — В.Г.) Дурак Мишурин". С тех же времен начинаются и бесчисленные "дурацкие" фамилии — Дуров, Дураков, Дурново…
А дело в том, что слово "дурак" часто использовалось в качестве второго нецерковного имени. В старые времена было популярно давать ребенку второе имя с целью обмануть злых духов — мол, что с дурака взять?

Жлоб

Есть теория, что сперва "жлобами" прозвали тех, кто пил жадно, захлебываясь. Так или иначе, но первое достоверно известное значение этого слова — "жадина, скупердяй". Да и сейчас выражение "Не жлобись!" означает "Не жадничай!".

Зараза

Девушки бывают разные. Возможно, и на слово "зараза" не все обижаются, но комплиментом его уж точно не назовешь. И тем не менее, изначально это был все-таки комплимент. В первой половине XVIII века светские ухажеры постоянно "обзывали" прекрасных дам "заразами".
Про остальные обидные слова -->>

Без заголовка

Воскресенье, 25 Января 2009 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОНЧИКИ ДРОЖЖЕВЫЕ "КАК В ДЕТСТВЕ"





Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 25 Января 2009 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный чизкейк



Рецепт принадлежит Яне с ЖЖ (http://kralja.livejournal.com/31991.html#cutid1) Я как только его увидела, сразу же побежала готовить)
Продукты для основы: 150 сухого печенья, типа "крекер", 150 г сливочного размягченного масла.
Продукты для сырковой массы: 600 г крем-сыра (в данном случае использован крем-сыр "Бонжур" от Rama), 130 г сахара, 3 яйца, 2 плитки шоколада (по 100 г каждая).
Нагреть духовку до 170С.
Подготовить разъемную форму: промазать ее малосм и проложить пергаментом.
Раскрошить сухое печенье и перемешать его со сливочным маслом. Выложить полученную массу в форму и руками сформировать основу под сырковую массу.
Крем-сыр комнатной температуры перемешать миксером с сахаром. По одному вбить яйца, тщательно перемешивая массу после каждого яйца. Разделить сырковую массу примерно на две части. Растопить шоколад на водяной бане и добавить его в одну из частей сырковой массы. Выложить белую часть массы в форму на основу, шоколадную часть сырковой массы выложить ложками поверх белой и сделать ложкой разводы.
Запекать около 50-60 минут, не открывая духовки. Остудить чизкейк, не вынимая его из духовки. Готовый торт украсить взбитыми сливками и расплавленным шоколадом. Дать ему полностью остыть в холодильнике, лучше это сделать на ночь. Тогда у вас к утреннему кофе будет роскошный десерт! :)
 (640x554, 198Kb)
 


Самая лучшая работа - смотритель острова Гамильтон. Не верите? Убедитесь сами!
Очень быстро произведут Монтаж электроснабжения,систем связи,охранной сигнализации! Обращайтесь!


Без заголовка

Воскресенье, 25 Января 2009 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новости. Лучшие фотографии за 2008 по версии MSNBC



Новости. Лучшие фотографии за 2008 по версии MSNBC (40 фото - 4.41Mb)
South Korea loses historic gate
South Korea's "No. 1 national treasure," Namdaemun, burns in Seoul on Feb. 11. Police said a 69-year-old man admitted setting the fire. Namdaemun, "the great southern gate," was built in the original walls surrounding Seoul during the Joseon Dynasty. Construction began in 1395.
Lee Jin-man/AP

Далее

Без заголовка

Воскресенье, 25 Января 2009 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать рамочку для текста самому.



Очень и очень часто мне в личку приходит один и тот же вопрос – «Как сделать рамочку самому?»

Вот не подходит человеку цвет или ещё что-то, все хотят быть оригинальными. Хочу попробовать на примере рассказать, как это делается. Учитель из меня фиговый так что строго не судите и если останутся вопросы, то пишите.

Перед нами рамочка уже готовая с кодом для вставки:


ВАШ

Т Е К С Т



Это фото кода, Вы его можете просто из флейма скопировать в Word или блокнот, и получите то же самое.

 (670x201, 25Kb)

1. Там где обведено красным и стоит цифра 1 это ссылка на цвет окантовки рамки, в данном примере это http://netpla.narod.ru/images/wood-13.jpg поменяете эту ссылку на ссылку на нужную картинку(цвет)

2. Вторая ссылка стоит на фон рамки, она обведена красным и стоит цифра 2 - http://shalena.net.ua/wp-content/uploads/2008/08/d0b0d0b0d0b0-62-150x90.gif делаете всё так же как и с окантовкой (меняете ссылку на свою картинку)

3. width="100% - это размер рамочки по отношению к Вашей странице, если хотите, чтоб она занимала не всю площадь поста, в таком случае просто измените количество процентов.


Те кто не хотят возиться с изготовлением можете зайти в раздел - Для оформления блога и взять уже готовые рамочки.

PS: добавила по просьбе. Это коды для изменения цвета текста в Ваших постах.
красный текст
зеленый текст
синий текст
фиолетовый текст
желтый текст
фуксия текст
коричневый текст
голубой текст

Сделать картинку или текст по центру


Справа и слева загружайте как обычно с указанием направления

Без заголовка

Воскресенье, 25 Января 2009 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения _УДАЧА_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОГРОМНОЕ АССОРТИ БЛЮД - ИМЕЯ ЭТОТ КАТАЛОГ, УЖЕ НЕЧЕГО ИСКАТЬ!!!



Кулинарные рецепты.Кулинарные   рецепты

 
Рецепты step-by-step
Рецепты, поэтапное приготовление блюд, иллюстрированные цветными фотографиями.
Рецепты с фотографиями от шеф-поваров ресторанов
Видеорецепты
Видеорецепты - подробный процесс приготовления блюд, снятый на видео, описание рецептов, рекомендации по замене продуктов, советы повара.
Бутерброды
Бутерброды открытые. Канапе. Горячие бутерброды. Сэндвичи,     гамбургеры. Бутербродные торты.
Мучные     блюда
Пельмени, вареники. Блины,     блинчики, оладьи. Пицца. Пироги и кулебяки. Разное.
Кондитерские     изделия
Торты. Кексы. Пирожные. Печенье. Сладкие пироги, куличи. Разное.
Десерты
Желе. Муссы,    самбуки, суфле. Мороженое,     парфе. Кремы и взбитые сливки. Десерты из фруктов и ягод. Пудинги. Разное.
Консервирование     и заготовки
Кухни     народов мира
Салаты,     закуски
Винегреты. Салаты. Холодные     закуски. Горячие закуски.
Супы    (первые блюда)
Бульоны. Щи,     борщи. Рассольники,     солянки. Окрошки, холодные супы. Супы-пюре. Супы    молочные. Сладкие супы. Разное.
Основные     блюда (вторые блюда)
Блюда из мяса и субпродуктов. Блюда из птицы, дичи. Блюда     из рыбы и морепродуктов. Блюда     из макаронных изделий. Запеканки. Каши. Блюда из овощей и грибов, разное.
Рецепты постной кухни
Гарниры
Соусы
Напитки
Чай, кофе, какао, шоколад. Компоты, морсы, кисели. Молочные коктейли. Алкогольные     напитки и коктейли. Безалкогольные     коктейли. Разное.
Рецепты постной кухни
Старосветский стол

Без заголовка

Воскресенье, 25 Января 2009 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения avalona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как же нам женщинам тяжело...



Перед нами всегда стоит нелёгкий выбор:
 
Слава Богу, что я мужчина! (3 фото)

Смотреть далее

Цитата сообщения avalona

Без заголовка

Воскресенье, 25 Января 2009 г. 12:56 + в цитатник
Просмотреть видео
730 просмотров
Thanks Got I am a man



Муж прислал :)))


Комментарии (0)

Без заголовка

Воскресенье, 25 Января 2009 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения avalona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пятничный позитив :)



пятница

Смотреть далее

Без заголовка

Пятница, 23 Января 2009 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Sheree [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

35 сайтов для Фотошопера



Представляю Вашему вниманию ссылки на сайты, которые помогут начинающим и опытным Фотошоперам. На этих сайтах Вы сможете скачать все, что поможет Вам облегчить работу в этой программе: Кисти, шрифты, текстуры, отрисовки, стили, градиенты, формы, плагины, шаблоны, экшены....

Практически на каждом сайте нужна регистрация, поэтому рекомендую завести отдельный ящик для подобных сайтов, чтобы не путаться в логинах и паролях ))

Пользуйтесь на здоровье:

1.       www.umka.kharkov.ua/htmlbr/pack088.html - более 800 наборов  кистей

2.       http://zerolayer.ru – кисти, формы, текстуры, экшены, рамки, шрифты

3.       http://globator.net – кисти, стили, шрифты

4.       http://artjunkies.net – плагины, кисти, шрифты, стили, текстуры, градиенты

5.       http://tutbrush.com – кисти. Рассортированы по темам.

6.       http://www.0lik.ru – градиенты, паттерны, кисти, экшены, стили, текстуры, формы, шаблоны

7.       http://photoshopmix.ru – кисти, шаблоны, текстуры, фигуры, экшены, шрифты, градиенты

8.       http://demiart.ru/forum/index.php?s=dd5a1f42da7b55558fa3f2fd4506df35&showforum=31 – склад на Демиарте: кисти, плагины, клипарты

9.       http://photoshopbrushes.ru – кисти. Рассортированы по темам.

10.   http://www.gzweb.ru - градиенты, кисти, экшены, стили, текстуры, формы, шаблоны

11.   http://www.vsekisti.ru – огромная коллекция кистей

12.   http://goldenone.ru – кисти, шрифты, шаблоны

13.   www.photoshop-master.ru - градиенты, кисти, экшены, стили, текстуры, формы, шаблоны

14.   www.rozhdestvo.org – Рождественские кисти, шрифты, стили, клипарт

15.   http://fotodryg.ru – кисти, шрифты, фигуры

16.   http://www.alldesign.biz - градиенты, кисти, экшены, стили, текстуры, формы, шаблоны, шрифты

17.   http://design-mania.ru/category/downloads - шаблоны, кисти, шрифты, текстуры

18.   http://balbesof.net/down/view/brashs.html - коллекция кистей

19.   http://design.ru-deluxe.ru – стили, формы, текстуры, плагины, рамки, паттерны

20.   http://www.grafamania.net/photoshop - кисти, шрифты, шаблоны, рамки

21.   http://deeplace.net – кисти, плагины, экшены, клипарт, шрифты, рамки, текстуры

22.   http://2dtutorials.ru/download - кисти, шрифты, стили, клипарт

23.   http://photoshope.ru/index.htm - плагины, кисти, действия, стили, фигуры, градиенты, текстуры, шрифты

24.   http://colorworld.org - плагины, кисти, стили, градиенты, текстуры, шрифты

25.   http://rukoyatki.ru/photoshop - градиенты, кисти, экшены, стили, текстуры, формы, шаблоны, отрисовки

26.   http://3dland.ru/index.php - экшены, кисти, плагины

27.   http://avatarochka.ru – кисти, рамки

28.   http://www.forum.thesoul.ru/index.php?showforum=6 – текстуры, кисти, стили, фильтры

29.   http://www.zerores.com.ru – шрифты, кисти

30.   http://www.art911.ru – кисти, шрифты, плагины, клипарт

31.   http://www.cwer.ru/dlya_photoshop_0 - кисти, маски, экшены, текстуры, шрифты

32.   http://allday.ru – стили, кисти, шаблоны, плагины, экшены

33.   http://www.designcow.net – формы, клипарт, шрифты

34.   http://www.deviantart.com – кисти, текстуры, формы, шрифты

35.   http://fordezign.ru – экшены, градиенты, кисти, плагины, стили, текстуры

Коллекция сайтов собрана Sheree

При цитировании или копировании сохраняйте авторство.

 


Без заголовка

Пятница, 23 Января 2009 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения _УДАЧА_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Воскресенье, 18 Января 2009 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вкусно приготовить отбивную



Каждый мужчина любит мясо. Поэтому если вы, дорогие девушки, не умеете готовить самые простецкие отбивные - пора учиться. Первое - выберите свежее мясо. Свинина должна быть нежно-розового цвета, говядина ярко красного. Но я не готовлю отбивнушки из говядины, самая вкусная - из свинины или телятины. После того как купили - режем кусочки поперек волокон примерно толщиной 1 см. Не солим, не перчим! Берет полиэтиленовый пакет и легонько отбиваем молоточком! Если мясо старое, отбивать надо долго, если совсем свежее - можно вообще не отбивать. Есть три варианта сделать твердое мясо сочнее и мягче: полить лимонным соком, полить минералкой, или полить уксусом. Если у вас оно молоденькое, ничего не делаем! Готовим кляр из яичка и муки, обваливаем в кляре и прижариваем по три минуты с каждой стороны на хорошо разгоретой сковороде. Затем выкладываем отбивнушку в фольгу (чтобы сок не вытек), сверху можно грибочки, лучок пассерованный, тертый сыр и в духовку доходить до готовности! Солим за 10 минут до того, как вынимаем! Если солить раньше, то выделяется много сока, и мясо будет суховатым.

В принципе, все. Если есть вопросы - задавайте.

 (476x699, 50Kb)


Что показал фестиваль молодежи и студентов 1957? Если интересно - читаем!

Качественная внутренняя отделка домов и офисов!

Без заголовка

Воскресенье, 18 Января 2009 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ночная_ТАЙНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

побори свои страхи..





 Прежде чем ты изменишься, что то невероятно для тебя важное должно оказаться под угрозой.
Далее... 
 


Без заголовка

Воскресенье, 18 Января 2009 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Бякентус [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зимушка-зима. Часть 1.



Приглашаю вас полюбоваться на зимние пейзажи написанные разными художниками.

Романов Роман. Суздаль. Покровский собор.
 (699x503, 242Kb)
Романов Роман. Зимний день.
 (503x699, 224Kb)
Зима

Без заголовка

Воскресенье, 18 Января 2009 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ночная_ТАЙНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мелочи меня не интересуют..





  - Почему вы не носите очки? - спросили у Муравья.
  - Как вам сказать... - ответил он. - Мне нужно видеть солнце и небо, и
эту дорогу, которая неизвестно куда ведет. Мне нужно видеть улыбки моих
друзей... Мелочи меня не интересуют.
 Далее... 
 


Без заголовка

Воскресенье, 18 Января 2009 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения lusiie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Притча об истинной натуре женщин



Притча об истинной натуре женщин  

Однажды короля Артура поймал другой царь и посадил в тюрьму. Потом он его пожалел и сказал, что отпустит его, если тот ответит на один очень сложный вопрос. Королю Артуру давался год, чтобы найти ответ. Если он не сможет ответить, то будет казнен. Вопрос был: "Что на самом деле хотят женщины?" Король Артур опрашивал всю женскую половину своего королевства в течении года, и никто не дал ему ответа. Наконец, ему сказали что одна старая ведьма может дать ему ответ, но ее цена будет очень высока.
У короля не было выбора, он пошел к ней и спросил, что она хочет. Она хотела выйти замуж за его лучшего рыцаря Гаваина. Ведьма была жутко страшная, старая, противная и с одним зубом. Артур сказал, что он не хочет заставлять своего друга это делать и лучше умрет. Тем не менее, Гаваин сказал, что жизнь Артура важна для всего королевства и он согласен жениться на старой противной ведьме. После этого ведьма ответила на вопрос Артура.  
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 18 Января 2009 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И КАРТОФЕЛЕМ...



 (158x130, 17Kb)
Пирог получается обалденный!!!!
Начинка пропекается вся и даже лук становится мягким.
Я этот пирог уже давно делаю и всем нравится.
 (500x375, 186Kb)
ФОТО-СЛЮНКИ И РЕЦЕПТ...:)

Без заголовка

Воскресенье, 18 Января 2009 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Kailash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~ ~ ~ Самый простой способ сохранить видео с YouTube ~ ~ ~



Дело в том, что в личку мне постоянно кто-нибудь да обращается с просьбой как сохранить видео с Ю-Тьюб? Повторюсь еще раз и расскажу об одном из самых быстрых и простых способов. Для этого, вам не понадобится устанавливать никакого дополнительного софта.

Итак, у вас есть код ролика, так вот при просмотре видео просто добавьте к его URL “kick” перед “youtube“, чтобы из исходного http://www.youtube.com/watch?v=uOgHE5nEq04 получилось http://www.kickyoutube.com/watch?v=uOgHE5nEq04. Идите по ссылке и после перезагрузки страницы вверху увидите вот такую панель:
 (425x57, 17Kb)
Выбираете нужный вам формат из представленных и загружаете. Вот так просто.

P.S. а вот плагин для FireFox https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/3006
скачайте, установите, и никаких проблем. ALEXRUS выручил.


Поиск сообщений в Nikolai_Parfenov
Страницы: 7 6 [5] 4 3 2 1 Календарь