Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вот и подошел к концу очередной год, поэтому самое время вспоминать прошедшее и подводить итоги. Год был богат впечатляющими событиями и прекрасными кадрами. А в этом выпуске вы найдете все, что больше всего просматривали, лайкали, цитировали и комментировали в уходящем 2013 году.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
«Салтисон из грудинки» (Ribbesylten) - классическое норвежское рождественское блюдо. Мы предлагаем приготовить это сочное и ароматное блюдо самостоятельно.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
«Мужчина», «муж» - эти слова в толковом словаре русского языка стоят рядом с однокоренными «мужать», «мужественный», «мужественность». Мужчина тот, кто мужествен, храбр, кому во всяких ситуациях свойственно присутствие духа. О юноше, становящемся мужчиной, говорят: мужает, т. е. приобретает силу, выносливость, набирается зрелости.
|
Без заголовка |
В преддверии праздников, мы собираемся с мыслями, чтобы приготовить вкусные и оригинальные праздничные салаты. Уже давно позади те времена, когда к празднику мы готовили только селедку под шубой, оливье, и греческий салат, хотя этот комплект салатов всегда беспроигрышный и успешный.
Если вы не знаете, какие приготовить салаты на праздничный стол - вы попали по адресу! Итак, праздничные салаты - какими они должны быть? Ответ может быть только один: вкусными, и с традиционным составом. Ведь согласитесь, праздничный стол, где есть экзотическое сочетание клубники и ветчины, груши и голубого сыра, или дыни с селедкой нравится не всем, поэтому такие салаты лучше приберечь для романтического ужина на День св. Валентина, а на семейные праздники вроде Дня Рождения, или Нового Года лучше готовить салаты, которые понравятся всем гостям.
Салат с крабовыми палочками и грибами
Ингредиенты:
• крабовые палочки - 150-200 г;
• яйца вареные - 4 шт.;
• грибы маринованные - 150 г;
• сыр твердый - 100 г;
• кукуруза - 1 маленькая баночка;
• лук 1 шт;
• майонез или сметана;
• зелень.
Приготовление:
1. Крабовые палочки, грибы и лук мелко порезать.
2. Сыр и яйца натереть на крупной терке.
3. С кукурузы слить жидкость.
4. Можно выложить слоями:
- кукуруза,
- грибы,
- лук,
- сыр,
- яйца,
- крабовые палочки.
Смазать майонезом или сметаной. А можно просто перемешать в салатнике. По желанию посолить, поперчить. Украсить зеленью.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Все мы хотим, чтобы наш дом в этот долгожданный праздник стал уютным, украшенным еловыми ветками, свечами и игрушками. Каждый выбирает для своего интерьера вариант, который ему больше по душе, но ясно одно - декорирование квартиры, дома и офиса к Новому году - лучший способ создать праздничный настрой. Расскажу вам о самом простом и популярном украшении дома своими руками - шарах с роллами - и о новогоднем дизайне интерьера.
1. Шары могут быть любого размера - зависит от формы, которую выберете. Любая ваза, любой прозрачный сосуд и многое другое можно украсить за один вечер. Причем особого мастерства не требуется- такие роллы может делать даже ребенок.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Решила собрать свои новогодние работы, то, что удалось сфотографировать хоть и не очень хорошо, но как есть. Для меня новогодняя тема самая любимая, оформлять салаты я безумно люблю, особенно, когда есть вдохновение и хотя бы немного свободного времени. Может мои идеи кому-то пригодятся.
На некоторые свои работы я сразу вставлю ссылки, чтобы их не пришлось долго искать.
Итак, один из основных атрибутов Нового года - это ёлочка. Я её делала в нескольких вариантах.
|
Без заголовка |
С начала декабря по конец января большинство городов мира особенно красивы. Улицы наряжаются, повсюду царит атмосфера рождественских и новогодних праздников. В воздухе пахнет чудом.
Праздничная иллюминация преображает города, и у каждого жителя создается впечатление, что он попал в сказку. Предлагаем совершить виртуальное путешествие по праздничным городам мира и посмотреть, как люди украшают улицы и дома к Рождеству и Новому году.
|
Без заголовка |
|