-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nikitina1964

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2011
Записей: 5000
Комментариев: 68
Написано: 5067


Ажурный летний топ.

Среда, 29 Июня 2011 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный летний топ.

описание>>>>>

Какой бы наряд мы на себя не одевали, как бы не украшали свое тело, все равно, если на лице нет приятной сверкающей улыбки, то хорошее впечатление никак не произвести. А если есть проблемы с зубами и Вы считаете свою улыбку не привлекательной, это можно исправить - лечение художественной реставрации зубов - процедура, которая способна подарить красивую улыбку, от которой, как известно, станет мир светлей!
Рубрики:  Вязание на спицах

Метки:  

Еще рецепт домашнего сыра

Среда, 29 Июня 2011 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще рецепт домашнего сыра

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=864-recept-Syr-domashnii
img0864_1 (450x299, 28Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Домашний адыгейский сыр

Среда, 29 Июня 2011 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний адыгейский сыр

http://forum.say7.info/topic9625.html
daabcf9c6458 (360x450, 19Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Домашние маски для волос.

Среда, 29 Июня 2011 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние маски для волос.

 

Стрессы и неблагополучная экологическая обстановка не лучшим образом сказывается на состоянии наших волос. Следующие маски помогут укрепить волосы,  придать им блеск и ухоженный вид.

Маска для тусклых, слабых и секущихся волос.

Состав: 2 ст. ложки корня аира, 2 ст. ложки корня лопуха

Приготовление: смесь из трав залить кипятком (1 литр) и настоять в термосе 1 час

Применение: ополаскивать волосы отваром 3 раза в неделю

Результат: волосы становятся гладкими, блестящими и шелковистыми.

 

Маска при выпадении волос с желтком.

Состав: горчица, желток 1 яйца

Приготовление: все ингредиенты хорошо перемешать.

Применение: втереть в кожу головы, укутать. Маску держать от 10 до 60 мин, в зависимости от переносимости.

Результат: волосы перестают выпадать, становятся гуще.

Маска при выпадении волос с хной.

Состав: 2 ст. ложки бесцветной хны, полстакана кефира, 2 ст. ложки сухой горчицы.

Приготовление: все ингредиенты хорошо перемешать.

Применение: нанести на волосы, укутать голову и выдержать на 30-60 минут, маску смыть прохладной водой или отваром из трав.

Результат: волосы перестают выпадать, становятся гуще, маска также служит средством избавления от перхоти.

Маска для волос укрепляющая.

Состав: 1 ст. ложка меда, 1 ст. ложка коньяка, 1 ст. ложка репейного масла, 1 желток. Для сухих волос добавить витамин А и Е в масляном растворе.

Приготовление: все компоненты хорошо перемешать

Применение: нанести на волосы и кожу головы, укутать, выдержать 40 мин. Смыть, хорошо вспенив, шампунь желательно не применять. Курс 10-30 масок , 2-3 раза в неделю.

Результат: волосы становятся густыми и шелковистыми, перестают покидать голову.

Кроме того для укрепления волос  перед каждым мытьем втирать в голову настой корня лопуха. Перед каждой маской хорошо делать пилинг с морской солью, благодаря которому кожа головы очищается, оздоравливается, усиливается кровообращение, к тому же морская соль питает кожу и волосы полезными минералами. Такой пилинг способствует исчезновению перхоти.

Уделяя своим волосам, совсем немного времени можно надолго сохранить красоту и силу Ваших волос.

 

Рубрики:  Косметика

Метки:  

ХРУСТЯЩИЕ СЫРНЫЕ КОРЗИНОЧКИ ДЛЯ САЛАТА.

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХРУСТЯЩИЕ СЫРНЫЕ КОРЗИНОЧКИ ДЛЯ САЛАТА... быстро... просто... недорого...

Хрустящие тонкие корзиночки со вкусом сыра и пряностей - любой салат в них приобретет еще более оригинальный вкус и вид!

А готовятся всего 30 минут!

 

 

 

 


Пропорции даю на 3 корзиночки объемом по 100 мл.

 

1 полная столовая ложка тертого твердого сыра с острым, чуть горьковатым привкусом (пробуйте на свой вкус, я взяла "Радомер" Шостка)

1 полная столовая лодка сметаны,

1 полная ст.л. размягченного (не растопленного!) сливочного масла,

1 полная ст.л. с горкой муки,

1 полная с горкой ст.л. крахмала,

на кончике ножа жгучий красный перец,

немного сухого кориандра(если салат будет рыбный) или базилика (если мясной).

Все разотрите и вымесите в мягкое, но не липкое, тесто.

Муки можно чуть больше,  если будет слишком мягкое.

Заверните в полиэтиленовый пакетик и положите на 15 минут в морозилку.

Тем временем разогрейте до 250 гр духовку.

Раскатайте тесто толщиной в 0,5-0,7 см, плотно прижмите сухую, не смазанную, формочку и вырежьте ею кружок теста.

Пальцами вомните тесто по всем ребрам и прижмите ко дну.

Наколите вилкой, чтобы тесто не вздулось.

Поставьте в горячую духовку минут на 15-20 до зярумянивания краешков.

Вытряхните из формочек, остудите, перед подачей к столу наполните салатом.

http://povareshki.net

Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Пирог "Вкусняшка" с творожными шариками

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Franzuzhenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Вкусняшка" с творожными шариками


Очень вкусный и красивый пирог с творожно-кокосовыми шариками и шоколадной основой.

Далее >>>

Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Мал. diana сп 7.11

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мал. diana сп 7.11



Читать далее...
Рубрики:  Журналы

Метки:  

Баклажаны по-вкусному

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по-вкусному

Баклажаны по-вкусному


По-болгарски

Промытые баклажаны без плодоножек разрежьте вдоль на 8 частей. Затем очистите от кожицы, посолите, обваляйте в муке и поджарьте на сковороде на сильно разогретом растительном масле до образования поджаристой корочки.

Приготовьте ореховый соус. Истолките в ступке 0,5 стакана очищенных грецких орехов с 5-6 зубками чеснока, посолите. Добавьте 1 ломтик белого хлеба, замоченного в воде и отжатого. Все хорошо размешайте, прибавьте 1-2 ст. ложки подсолнечного масла, столько же столового уксуса и столько же кефира, йогурта или простокваши, чтобы соус получился средней густоты. Залейте жареные баклажаны, посыпьте зеленью.

Можно ореховый соус приготовить по-другому, по-грузински. Лук и чеснок мелко нарубите и обжарьте на смеси растительного и сливочного масла, затем посыпьте мукой, еще слегка прожарьте и влейте постепенно воду или куриный бульон, дайте вскипеть и снимите с огня. Грецкие орехи измельчите, смешайте с сухой зеленью (хмели-сунели) и мелкорубленой кинзой, добавьте чуточку корицы, гвоздики, молотого лаврового листа, все перемешайте, соедините с основной частью соуса, поставьте на водяную баню и мешайте, пока соус не загустеет.

Если взять длинные баклажаны, нарезать их вдоль полосками, обжарить, посолить, поперчить, выложить на доску, обильно намазать каждый густым ореховым соусом и свернуть их рулетом -- получится превосходная закуска. Осенью, в сезон, я делаю много таких рулетов и, разложив в контейнеры, убираю в морозильник. Зимой они будут королями на праздничном столе.

Если нет времени и возможности готовить баклажаны с орехами, можно просто пожарить длинные ломтики баклажанов. Выкладывая их в миску слоями, солить, перчить, поливать лимонным соком, посыпать зеленью укропа и кинзы, мелкорубленым чесноком, сверху придавить тарелкой. На другой день получится пряная ароматная закуска.

От названия другого блюда из баклажанов -- аджансандал -- уже пробуждается аппетит. И действительно, это очень сытно, вкусно, можно без особого труда накормить целую ораву гостей, тем более что подают его и горячим, и холодным, и на следующий день. Это блюдо грузинской кухни. Потребуется: 1 кг баклажанов, 3 среднего размера картофелины, 3 небольшие морковки, 3 помидора, 3 луковицы, чеснок, зелень -- укроп, петрушка, кинза и т.д., лавровый лист, соль, хмели-сунели, растительное масло.

Почистите картофель, нарежьте кубиками, положите в объемистую кастрюлю, добавьте соль, лавровый лист, залейте кипящей водой, чтобы картофель был покрыт, кипятите 10 минут. Тем временем на сковороде спассеруйте лук, чеснок, добавьте натертую на крупной терке морковь, помидоры, хмели-сунели. Баклажаны очистите от кожицы, нарежьте кубиками, посолите, дайте постоять, промойте холодной водой, смешайте руками с хмели-сунели.

В кастрюлю с кипящей картошкой выложите баклажаны, затем лук с морковью и помидорами, густо посыпьте нарубленной зеленью. Закройте крышкой, тушите 15 минут на среднем огне, затем перемешайте и тушите еще 10 минут.

Автор - Д. Нижник, Приусадебная газета



---------

Из выпуска от 22-06-2011 рассылки «"Приусадебная газета": статьи и анонсы»
http://subscribe.ru//archive/media.news.press.podvor/201106/22132611.html
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Дуплет № 124 2011 "Мисс "Очарование" выпускного бала 14"

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет № 124 2011 "Мисс "Очарование" выпускного бала 14"


[Смотреть]
91 (499x700, 172Kb)
92 (499x700, 152Kb)
93 (499x700, 149Kb)
94 (499x700, 153Kb)
95 (499x700, 160Kb)
96 (499x700, 163Kb)
97 (499x700, 172Kb)
98 (499x700, 107Kb)
01 (489x700, 203Kb)
02 (489x700, 204Kb)
03 (489x700, 199Kb)
04 (489x700, 242Kb)
05 (489x700, 195Kb)
06 (489x700, 213Kb)
07 (489x700, 207Kb)
08 (489x700, 167Kb)
09 (489x700, 167Kb)
10 (489x700, 149Kb)
11 (489x700, 182Kb)
12 (489x700, 167Kb)
13 (489x700, 153Kb)
14 (489x700, 130Kb)
15 (489x700, 158Kb)
16 (489x700, 162Kb)
17 (489x700, 170Kb)
18 (489x700, 229Kb)
19 (489x700, 197Kb)
20 (489x700, 185Kb)
21 (489x700, 203Kb)
22 (489x700, 216Kb)
23 (489x700, 143Kb)
24 (489x700, 155Kb)
25 (489x700, 146Kb)
26 (489x700, 193Kb)
27 (489x700, 163Kb)
28 (489x700, 166Kb)
29 (489x700, 127Kb)
30 (489x700, 116Kb)
31 (489x700, 197Kb)
32 (489x700, 186Kb)
33 (489x700, 185Kb)
34 (489x700, 182Kb)
35 (489x700, 193Kb)
36 (499x700, 151Kb)
37 (499x700, 143Kb)
38 (499x700, 194Kb)
39 (499x700, 157Kb)
40 (499x700, 143Kb)
41 (499x700, 141Kb)
42 (499x700, 152Kb)
43 (499x700, 140Kb)
44 (499x700, 132Kb)
45 (499x700, 139Kb)
46 (499x700, 157Kb)
47 (499x700, 157Kb)
48 (499x700, 123Kb)
49 (499x700, 147Kb)
50 (499x700, 139Kb)
51 (499x700, 98Kb)
52 (499x700, 122Kb)
53 (499x700, 134Kb)
54 (499x700, 139Kb)
55 (499x700, 123Kb)
56 (499x700, 148Kb)
57 (499x700, 140Kb)
58 (499x700, 127Kb)
59 (499x700, 110Kb)
60 (499x700, 134Kb)
61 (499x700, 127Kb)
62 (499x700, 130Kb)
63 (499x700, 150Kb)
64 (499x700, 180Kb)
65 (499x700, 148Kb)
66 (499x700, 133Kb)
67 (499x700, 152Kb)
68 (499x700, 157Kb)
69 (499x700, 144Kb)
70 (499x700, 146Kb)
71 (499x700, 151Kb)
72 (499x700, 161Kb)
73 (499x700, 156Kb)
74 (499x700, 161Kb)
75 (499x700, 142Kb)
76 (499x700, 154Kb)
77 (499x700, 141Kb)
78 (499x700, 136Kb)
79 (499x700, 153Kb)
80 (499x700, 135Kb)
81 (499x700, 136Kb)
82 (499x700, 157Kb)
83 (499x700, 157Kb)
84 (499x700, 150Kb)
85 (499x700, 153Kb)
86 (499x700, 170Kb)
87 (499x700, 162Kb)
88 (499x700, 170Kb)
89 (499x700, 168Kb)
90 (499x700, 166Kb)
Рубрики:  Журналы

Метки:  

Сырные лепёшки за 5 минут

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ИраЖ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные лепёшки за 5 минут

 

Эти лепешки - как палочка-выручалочка на все случаи, с любой начинкой и без нее.

Читать далее

Рецепт и фото Ольги Бабич

Рубрики:  Выпечка

Метки:  

ЗАВТРАК - 50 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАВТРАК - 50 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ



ДАЛЕЕ >>>>>
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Серый топик

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Крючок. Серый топик.

157 (420x700, 263Kb)
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Мотивы крючком

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Леленька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мотивы крючком

Фотографии в альбоме «Rastai 6 10» Tayrin на Яндекс.Фотках









Рубрики:  Узоры крючком

Метки:  

Схемка-Цветочная...

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения мадамочка_Лель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемка-Цветочная...

Название: Цветочная
Автор: мадамочка_Лель
Создана: 06.06.2011 13:42
Скопировали: 49 раз
Установили: 37 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Копия 3e9ff55b81c7d8ad1a4b230fd38_prev (590x368, 74Kb)
Рубрики:  схемки

Метки:  

Болеро для девочки

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро для девочки



Фотографии в альбоме «vdd sp kr 611» Tayrin на Яндекс.Фотках

Рубрики:  Вязание для детей

Метки:  

Салат "Ложные опята"

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Ложные опята"


Ингредиенты:
Салат "Ложные опята"
  • 300 гр мяса
  • 500 гр моркови
  • 300 гр маринованных огурцов
  • 300 гр репчатого лука

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 50 мин
Калорийность в 100 гр: 69 ккал






Этот салат можно также заправить небольшим количеством майонеза.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Баклажанная икра

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажанная икра



Баклажанная икра


Все любят баклажанную икру, и каждый готовит ее по-своему. Что подкупает именно в этом рецепте – так это легкость, свежесть, эдакая первозданность икры, каждый овощ в которой на вкус именно таков, каким задумала природа.

Эта баклажанная икра – не для промозглой осени, не для заготовок, это угощение для лета, когда наступает пора радоваться жизни, солнцу, теплу и спелым овощам. Никакого тушения, никакой долгой обработки – все это совершенно лишнее, хотя дать баклажанной икре немного настояться в холодильнике совсем не помешает.

Читать далее...
Рубрики:  консервирование

Метки:  

Костюм для мальчика

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Костюм для мальчика

76 (313x480, 41Kb)
Рубрики:  Вязание для детей

Метки:  

Кекс традиционный немецкий-шоколадно-клюквенный венец

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс традиционный немецкий-шоколадно-клюквенный венец

Shokoladno-kljukvennyj_venec_1 (625x455, 60Kb)
Ингредиенты:
4 яйца
175 грамм пшеничной муки
50 грамм картофельного крахмала
175 грамм сахара
100 мл. растительного масла
100 мл. молока
1 упаковка ванильного сахара
3 ложечки разрыхлителя
Крем:
0,5 литра молока
1 большая упаковка шоколадного пудинга
1 пачка маргарина
3 ложки сахара
1 банка клюквенного джема
Приготовление:
Желтки разотрите с 40 граммами сахара-песка и ванильным сахаром на пышную массу. К взбитой смеси добавляйте порциями попеременно растительное масло, молоко и смешанные вместе муку с картофельным крахмалом, а также разрыхлитель. В конце положите взбитую с остальным сахаром пену с белков. Аккуратно перемешайте и вылейте массу в приготовленный противень, смазанный маслом и посыпанный тертой булкой. Выпекайте в разогретой до 180°С. духовке на протяжении 50-60 минут. Пудинг приготовьте с молоком с добавлением сахара, поставьте для остывания. Маргарин разотрите с сахарной пудрой до белого цвета и смешайте, все время перемешивая, с холодным пудингом. Холодный бисквит разрежьте на три части. Две нижние смажьте тонким слоем джема и частью крема. Сложите коржи вместе, смажьте верх кремом, оставляя немного крема для украшения. Украсьте оставшимся кремом и клюквой.



Серия сообщений "рецепты выпечки":

Часть 1 - Када
Часть 2 - торт на сковородке
...
Часть 98 - Чебуреки
Часть 99 - блины
Часть 100 - шулики


Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Торт с кусками шоколада

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с кусками шоколада

Tort_s_kuskami_shokolada_1 (600x400, 97Kb)
Ингредиенты:
200 грамм шоколада
4 ложки воды
120-130 грамм масла
4 яйца
120-130 грамм сахара
100 грамм муки
Грецкие или лесные орехи
Крем:
200 грамм шоколада
4 ложки воды
200 грамм сметаны 30%
40 грамм шоколадной стружки, для украшения: 100 грамм шоколада
40 грамм масла
Приготовление:
Растворите шоколад на пару с 4 ложками воды, добавьте масло, перемешайте и остудите. Желтки разотрите с сахаром, положите шоколад, муку и пену с белков. Поставьте в разогретую до 180°С. духовку и выпекайте 20-25 минут. Когда остынет, разрежьте на два коржа.
Приготовьте крем:
Растворите на водяной бане шоколад с 4 ложками воды. Взбейте сметану и легко смешайте с растворенным и остывшим шоколадом и половиной хлопьев. Поставьте в холодильник, после чего смажьте им коржи. Шоколад, предназначенный для украшения, растворите на водяной бане и смешайте с маслом. Смажьте торт и посыпьте оставшимися шоколадными хлопьями, а бока измельченными орехами.



Серия сообщений "торты":

Часть 1 - Торт "Птичье молоко"
Часть 2 - Ореховый тортик "Венесуэльский"
...
Часть 98 - тортик"Снежная Шарлотта"
Часть 99 - шоколадная лента для украшения тортов
Часть 100 - МАРЦИПАН


Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Поиск сообщений в nikitina1964
Страницы: 250 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь