-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nikitina1964

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2011
Записей: 5000
Комментариев: 68
Написано: 5067


"Пруд с кувшинками"

Суббота, 31 Марта 2012 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Ильинична [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Пруд с кувшинками"

Кувшинки

Название: Пруд с кувшинками
Автор: Душица
Создана: 26.02.2011 23:46
Скопировали: 123 раз
Установили: 57 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Здесь можно почитать про отзывы Кемер. Это отзывы туристов, уже посетивших этот турецкий курорт и делящихся своими впечатлениями.
Рубрики:  схемки

Метки:  

Потрясающий творожный торт на сковороде!

Суббота, 31 Марта 2012 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающий творожный торт на сковороде!

Огромная благодарность автору: Наталья Чагай




Потрясающий торт из творожного теста, который печется на сковороде.
Советую обязательно приготовить!
Получается изумительно нежный, очень вкусный торт. Раньше я такой похожий делала в духовке! Но этот - прост в исполнении, симпатичный и вкусный!


читать рецепт
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Хозяйственное мыло - чудо вещь!

Суббота, 31 Марта 2012 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хозяйственное мыло - чудо вещь!

что можно сделать полезного в хозяйстве с мылом..читайте далее!
Картинка 1 из 1993
Лучшим по микробиологическим показателям оказалось... мыло "Хозяйственное". Эта коричневая субстанция отмывает даже мазут - куда уж тут бактериям.
Курицу, окорочка перед приготовлением обязательно с хоз. мылом помыть.
Густые волосы и совершенно нет перхоти!
Одноклассница (давненько дело было!) имела густую роскошную шевелюру ниже попы. Такую, что сама расчесывать не могла. Ей все вслед ахали, а я не удержалась и выпытала, как она за ними ухаживает. Первый помыв - шампунем (смываем основную грязь), потом - хоз. мылом. Я попробовала! Через полгода вместо трех тонких волосин - клевые волосы и 0 перхоти. Но мыть раз 1-2 недели.
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

профитроли

Суббота, 31 Марта 2012 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Otragenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Профитроли с заварным кремом









Для профиитролей надо:

1 ст. муки

1 ст. воды или молока

100 гр. масла сливочного

4 средних яйца (3 крупных)

щепотка соли

В посуду, в которой будет завариваться тесто, вылить воду и положить масло, порезанное на кусочки. Поставить воду на маленький огонь и довести до кипения и расстворения масла. Стакан просеянной муки высыпать в кипящую воду с маслом и быстро замесить мягкое тесто. Снять тесто с огня и дать ему остыть, примерно до 70 градусов. В получившееся тесто по одному вмешать яйца. По одному, во-первых, так удобнее вымешивать, во-вторых, можно контролировать консистенцию теста. В итоге оно должно получится пластичным, не жидким, но немного расплывающимся, как мягкое мороженое.

На противень, смазанный тонким слоем масла из конверта отсадить маленькие профитрольчики (можно просто выложить чайной ложкой или ложкой для мороженого). Слой масла должен быть тонким, иначе дно будет дырявое. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке минут 10, после чего немного убавить жар и печь до золотистого цвета.



Вынуть готовые профитроли и остудить на доске. Пока остывают пирожные, приготовить заварной крем из 1 стакана молока и ганаш из 100 грамм горького шоколада. В крем я добавляю ваниль, а в ганаш пол ложки мятного сиропа.



Профитроли начинить кремом и глазировать ганашем. Начинять можно шприцем, я начиняю ложкой, через надрез крышечки пирожного.



У профитроей есть один, очень существенный недостаток, они очень быстро заканчиваются.

Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Sandra № 4 2012 (вязание спицами и крючком)

Суббота, 31 Марта 2012 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Sandra № 4 2012 (вязание спицами и крючком)

Читать далее...
Рубрики:  Журналы

Метки:  

Сибирский известный садовод делится опытом покупки саженцев

Суббота, 31 Марта 2012 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Любопытно [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сибирский известный садовод делится опытом покупки саженцев.



• Не стесняйтесь попросить показать сопроводительные документы. Многие торгаши вместо того, чтобы с гордостью показать бумаги, почему то прячут их.

• Задайте продавцу несколько конкретных вопросов по садоводству и через пару минут поймете, с кем имеете дело.

• Если корни не упакованы — проходите мимо.

• Если на яблонях и грушах острые колючки (шипы), то 95% вероятности, что это дички.:

• В мае легко отличить саженцы из погреба от зимовавших на морозе.

Кругом уже все зазеленело, а они со спящими почками.

• Весной по внешнему виду саженца невозможно определить степень его подмерзания. Для этого еще на рынке надо бы сделать срез (арбузы же проверяем), но кто вам позволит

это сделать до покупки?

* Очень трудно отличить саженец, , выкопанный в день покупки, от залежалого. Попробуйте договориться с продавцом и съездить в его питомник за свежим материалом. По его реакции поймете, с кем имеете дело.

• Покупать и сажать деревья лучше пораньше, в апреле, как только почва оттает на 2-3 штыка лопаты. Они лучше приживутся.

• Сколько бы вам ни вешали лапшу на уши, не покупайте не привитые (корнесобственные) саженцы. Их отличить легко: у них нет следа от прививки.

• Если вы купили корнесобственный саженец годами раньше, то используйте его для перепрививки, в качестве подвоя. Пройдет 2-4 года — и вы с урожаем.

О стандартизации и сертификации даже мы говорить не будем. Ведь живем в глухой провинции России. Куда уж нам, неумытым? Давайте просто пройдем по рынку любого сибирского города в апреле — мае и внимательно посмотрим на саженцы и на продавцов.

• Вот перед нами местный-«авторитет»: корни саженцев обмазаны глиной или хотя бы засыпаны землей, упакованы в полиэтиленовые мешки и обмотаны бечевкой. Он с гордостью расскажет вам о своих сортах, дающих большие урожаи, покажет фотографии и даже продемонстрирует банки с закатанными плодами. Верить ему можно, ведь для успеха его коммерции результат — это главное (те же деньги).•

Переходим к кучке мощных двулетних саженцев. Красавцы! Но начинаешь расспрашивать продавцов вполне славянской внешности, и выясняется, что хотя они свои сорта расхваливают, но фактически о них ничего не знают.





.

Начинаю объяснять, что я не налоговый инспектор и не милиционер, а такой же брат-садовод и хотел бы просто пополнить свою коллекцию. Мне шепотом объясняют, что саженцы-то из Средней Азии, а приказано говорить, что из Алтайского плодопитомника

Понятно, что срок жизни молодых деревьев — до первых сибирских морозов — и прощайте, деньги, время и труд.

• Рядом стоят большие крытые машины, (а есть и некрытые) и микроавтобусы. На самодельных плакатах — названия авторитетных питомников из Барнаула, Новосибирска, Минусинска, Новокузнецка и тд. а там практически нет саженцев с так называемой закрытой корневой системой. Ни частники, ни плодопитомники не хотят выращивать плодовые деревья в контейнерах (горшках, пластиковых пакетах): возни больше, а значит, дороже и плохая покупаемость.

Слов нет — сорта у них надежные, проверенные, пережившие все сибирские катаклизмы. Но вот беда: у рослых саженцев вместо корней толстые обрубки, и шансов на их приживание мало. К тому же от вывоза до продажи проходит от нескольких дней до нескольких недель.

Еще одна проблема у крупных питомников. Рисковать доходами они не могут, а поэтому осенью выкапывают все саженцы и прикапывают до весны в холодных погребах. Сохранность получается хорошая, но отсутствует зимняя закалка. А это плохо. Если саженец перезимует у продавца на морозе, он не замерзнет и у покупателя. Это и есть естественный отбор.

Но наш обзор еще не закончен. • Вот сидит бомжеватого вида мужичок. У него совсем уж дешевые саженцы. Он их, скорее всего, украл на дачах — и быстрее на рынок: надо похмелиться. Поэтому саженцы отдает задарма.

Корни изувечены и вряд ли могут выкормить целую крону. Такой саженец или погибает, или долго болеет. К сожалению, продавцы, даже получив деньги, и сами не обрезают часть кроны (как специалисты) и не советуют покупателю это делать при посадке.

• Под видом «представителей» солидных питомников сбывают свою продукцию множество проходимцев. У них главный козырь — это бренд раскрученное имя питомника и спекуляция на известных сортах плодовых деревьев. В ходу следующие названия: Апорт, Аленушка, Чернослив, Королевский, Лада и др. Народ на эти названия покупается и покупает всю дрянь, что шустрые люди скупили у частников

.

• А вот последняя и тоже очень многочисленная категория. Я их называю честными обманщиками. Они просто по невежеству и желанию заработать не ведают, что творят. В их садах растет множество прикорневых отводков и сеянцев от проклюнувшихся семечек и косточек. Если они выкопали саженцы из под взрослой сливы, называют это сливой, из под яблони — яблоней, из под вишни — вишней и т.д. Купившие их «продукцию» неопытные садоводы даже не интересуются, где следы прививки. И пройдут, возможно, многие годы, пока они наконец узнают, что на самом деле приобрели. Хорошо еще, если вырастет нечто съедобное.

Дело в том, что в культурных садах повсеместно укореняются принесенные ветром и птицами семена тополей, берез, вербы, черемухи, калины... Очень похожи дикие и культурные яблони. Трудно отличить саженец тополя от груши, а некоторые сорта яблонь от березы.

Какой вывод? Не берите что попало! Пожалейте свои деньги и труд.

• По степени эффективности лучше саженец посадить осенью. Время пересадки определяется так: после окончания плодоношения добавляются две недели. С этого времени и до холодов происходит бурный рост новых корней, саженец успеет подготовиться к зиме и к весне хорошо развивается. Обычно это 25 августа—15 сентября.

• Второй вариант — саженец выкапывают перед самыми морозами (после сбора листьев) и прикапывают,

то есть закапывают в яму под углом 30° так, чтобы корни и нижняя половина деревца находились под землей. После выпадения снега следует забросать им верхнюю часть. Яму роют на «черной» земле — подальше от травы, чтобы не привлекать мышей. Весной саженец сажают на постоянное место. Этот способ хорош тем, что такие саженцы лучше переносят зимние испытания (отсутствие снега, ветер, мороз), чем те, что высажены осенью,

• Третий способ — саженец выкапывают и сажают ранней весной (до сокодвижения). Речь идет об апреле.

• Саженец на новом месте должен располагаться относительно сторон света точно так, как до этого.

• На корневой шейке перед выкопкой делают отметку (можно краской) на уровне земли, чтобы ни в коем случае не закопать саженец глубже.

• Перед посадкой обрезаю такой же процент кроны, что и потерянной части корней или чуть больше.

• Наиболее эффективна посадка в пасмурную, лучше в дождливую погоду.

• Саженец, посаженный с листьями, в жаркую погоду необходимо затенить.

• Менее зимостойкие сорта «спрячьте» за домом, сараем, высоким забором (от ветра) и формируйте в виде куста. Лучше приживаются однолетние саженцы, чем двухлетние, и т.д.
http://my.mail.ru/community/smolsad/18D044CE7506EDA1.html
Рубрики:  Всё для дачи

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 31 Марта 2012 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Анна_Плющакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Так понравилась работа, супер шапочка, умеют же люди)

Умеют же люди)):

АВТОР ЭТОЙ ЧУДЕСНОЙ ШАПОЧКИ Ник_Алена :http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1730655

Пряжа полушерсть, крючок №3, бисер, бусины, пуговки и фантазия )))Описание.Первоначально нанизала белые бусины на нитку (ввязывала, распределяя в шахматном порядке).Донышко вязала так: 6 ВП в кольцо, и далее по схеме (извиняйте что такая маленькая, уж какая есть), провязала 9 рядов =108 петель.Далее вязала таким узором 13 рядовв 14-м ряду выровняла узорДалее вязала зеленой нитью 3 ряда столбиков с накидом4-ый ряд столбики без накида, через каждые 9 петель набирала 8 ВП, цепляла столбиком (на схеме обозначен красным за зеленый), далее опять 8 ВП и продолжала по ряду. Провязав таким образом ряд до конца, делала соединительную петлю, переворачивала шапку, и в обратную сторону эти арочки из ВП обвязывала столбиками с 2-мя накидами по схемеНа верхушке такое своеобразное пико, центральной ВП зацепленной за верхний ряд (там по-разному получается, где в петлю, где за столбик), да и начиная каждый новый листик после 3-х столбиков с 2-мя накидами, зацепляла петлю за предыдущий листик.Далее 4 ряда столбиков без накида, и в этих же рядах вяжем ушки по схемеЗдесь нашла МК по вязанию ягодки-клубнички [url]http://muravka.blogspot.com/2010/11/blog-post_15.html[/url]цветочкилисточки

Серия сообщений "Идеи для творчества":
Часть 1 - Две шали - от Асяши)
Часть 2 - Канзаши Снежаны
...
Часть 35 - Бутылка "Монетный двор" - автор Марина Кривчун
Часть 36 - Плетем яйцо к Пасхе
Часть 37 - Так понравилась работа, супер шапочка, умеют же люди)
Рубрики:  Шапки

Метки:  

Удачная модель: сарафан крючком

Суббота, 31 Марта 2012 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Абрикосовые кексы

Суббота, 31 Марта 2012 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абрикосовые кексы

абрикосовые кексы1 (601x700, 321Kb)
Что нужно:
225 г кураги
60 мл коньяка
450 г блинной муки
130 г сливочного масла
4,5 ст. л. сахара
2 яйца
180 мл кефира

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 12

Приготовление>>>
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Тесто на пельмени и вареники по-новому!

Суббота, 31 Марта 2012 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Krivoruchko_Margarita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто на пельмени и вареники по-новому!

4604785_5dd001 (500x667, 89Kb)

Газировка 1 ст.
яйцо 1 шт
соль 0, 5 ч.л.
сахар 0, 5 ч.л.
масло растительное 4 ст.л.
мука 4 ст. (можно и меньше)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Дизайн"Лилии"

Суббота, 31 Марта 2012 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения tinka1956 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайн"Лилии"




Название: Лилии
Автор: tinka1956
Создана: 30.03.2012 19:13
Скопировали: 168 раз
Установили: 128 раз
Примерить схему | Cохранить себе

4 (296x289, 67Kb)
Рубрики:  схемки

Метки:  

Спицы.Пуловер

Суббота, 31 Марта 2012 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Melodika55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Пуловер



1.
cvb (525x545, 247Kb)

2.
cvb1 (700x531, 305Kb)
Рубрики:  Вязание на спицах

Метки:  

В копилку: "неправильный" узор спицами

Суббота, 31 Марта 2012 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В копилку: "неправильный" узор спицами

http://samyelininorguleri.blogspot.com/2012/03/mavi-yelek.html

 

Рубрики:  Узоры спицами

Метки:  

болеро для девочки

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детское болеро для девочки

2 (646x700, 129Kb)
Читать далее>
Рубрики:  Вязание для детей

Метки:  

Схемки весенние синие

Понедельник, 26 Марта 2012 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Мишакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемки весенние синие

Название: Верба
Автор: Елена_Мишакова
Создана: 25.03.2012 15:47
Скопировали: 49 раз
Установили: 47 раз
Примерить схему | Cохранить себе



Название: Весна цветет
Автор: Елена_Мишакова
Создана: 25.03.2012 15:53
Скопировали: 22 раз
Установили: 3 раз
Примерить схему | Cохранить себе



Название: Цветочная
Автор: Елена_Мишакова
Создана: 25.03.2012 16:10
Скопировали: 16 раз
Установили: 3 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  схемки

Метки:  

Выращивание рассады: 8 проблем и их решения

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выращивание рассады: 8 проблем и их решения

http://floweryvale.ru/our-garden/plant-propagation...blems-and-their-solutions.html

 

Выращивание рассады: 8 проблем и их решения

Рассада томатовНе за горами новый дачный сезон, и снова посев семян на рассаду! Однако не всегда рассада овощных культур или цветочных растений может порадовать нас. Бывают и огорчения, и разочарования. Чтобы избежать этого, давайте вспомним свои прошлогодние ошибки, и попытаемся с самого начала все сделать правильно. Тем более что эти знания пригодятся нам не только при выращивании рассады, но и при высадке растений в грунт, а также при уходе за комнатными растениями: ведь требования у растений одинаковые.

Читать далее...
Рубрики:  Всё для дачи

Метки:  

Кулинарные рецепты (Каталог)

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Филькина_жена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарные рецепты (Каталог)



ОТ ВСЕЙ ДУШИ ДЛЯ ВАС !!! -2 (Anisoara)

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ДЛЯ ВАС !!! (1) находиться здесь

СОДЕРЖАНИЕ КАТАЛОГА

МАСТЕР-КЛАСС
МЯСНЫЕ УЛИТКИ
ОГУРЧИКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
БЛИНЧИКИ (пошаговые фото)
БЕЛЫЕ ГОЛУБЦЫ
БЛИНЧИКИ.БЛИНЧИКОВЫЕ ПАЛЬЧИКИ
МОИ СЛОЕННЫЕ ПЛАЦИНДЫ
ТРИ ВИДА ПЛАЦИНД ИЗ ТЕСТА ФИЛУ
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ЦЕЛОЙ КУРИЦЫ
ДОМАШНЯЯ ЛАПША
МИНИУШКИ НА МАКУШКИ
АССОРТИ ИЗ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ (1)
АССОРТИ ИЗ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ (2)
АССОРТИ ИЗ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ (3)
ОФОРМЛЕНИЕ СЕЛЕДКИ В ФОРМЕ РОЗЫ
РАЗДЕЛКА СЕЛЕДКИ НА ФИЛЕ
 

ЖДЕМ ГОСТЕЙ
ПРАЗДНИЧНЫЙ СВАДЕБНЫЙ СТОЛ
ТРИ МЯСНЫХ БЛЮД ЗА 50 МИНУТ
ТРИ МЯСНЫХ БЛЮД + ОДИН (с соусом) за 1час 50 минут
ВАРИАНТ ПРАЗДНИЧНОГО МЕНЮ
ТРИО К ПИВУ 1
ТРИО К ПИВУ 2
ТРИ В ОДНОМ
СЫРНАЯ ФАНТАЗИЯ (1)
ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ
СЫРНАЯ ФАНТАЗИЯ (2)
СЫРНАЯ ФАНТАЗИЯ (4)
ПРАЗДНИЧНАЯ НАРЕЗКА ИЗ СЫРА
ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА ИЗ МЯСНОЙ НАРЕЗКИ
МЯСНОЕ АССОРТИ НА ГРАТАРЕ
ПРАЗДНИЧНЫЙ ХОЛОДЕЦ
РЫБНАЯ ФАНТАЗИЯ
РЫБНАЯ ФАНТАЗИЯ
ЖДЕМ ГОСТЕЙ
ПРАЗДНИЧНЫЙ ХОЛОДЕЦ
 

МОЛДАВСКИЕ БЛЮДА
Рецепт МАМАЛЫГИ
Фриптура из свиных ребрышек.
ШАРИКИ ИЗ МАМАЛЫГИ и карп жареный
МОЛДАВСКАЯ ВЕРТУТА
МОЛДАВСКАЯ ЗАМА
ФАСОЛИЦА
КОСТИЦА по молдавски
 

СОУСЫ
СОУС МУЖДЕЙ
Аджика
МОРКОВНО-ЛУКОВЫЙ СОУС
БЕЛЫЙ СОУС
МАЙОНЕЗНЫЙ СОУС
НЕЖНЫЙ СОУС К САЛАТУ
ГРИБНОЙ СОУС
ОВОЩНОЙ СОУС
ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗОМ С ЧЕСНОКОМ
СОУС- МАРИНАД

САЛАТЫ
САЛАТ "DOINA"
ЛЮБИМЫЙ САЛАТ
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА
САЛАТ РАДУГА
САЛАТ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ
ТОРТ " КРАБОВЫЙ РАЙ
ОВОЩНОЙ САЛАТ
ПИКАНТНЫЙ САЛАТ С БЕЛЫМИ ШАРИКАМИ
ЗАКУСОЧНЫЙ СЫРНЫЙ ТОРТ
САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
САЛАТ "КУРИЦА ПОД ШУБОЙ "
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ
САЛАТ ИЗ 2-Х КАПУСТ
ЗИМНИЙ САЛАТ
САЛАТ С РЫБОЙ
 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

МЯСНЫЕ И ИЗ СЫРА
МИНИ РУЛЕТИКИ С КОПЧЕННЫМ МЯСОМ
ЖАРЕННЫЙ СЫР В КЛЯРЕ
РУЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ
РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ
КУРИННЫЙ РУЛЕТ ИЗ ОКОРОЧКОВ
ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИННОГО РУЛЕТА
ВТОРОЙ РЕЦЕПТ МЫНКЭРИКА (2)
ЗАКУСКА ПОД ВОДОЧКУ
ПАСТРАМА ИЗ РАЗНЫХ ВИДОВ МЯСА
ОМЛЕТНАЯ ЛЕНТА С ТВОРОГОМ

ИЗ ОВОЩЕЙ
СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ в новом оформлении.
БАКЛАЖАННЫЕ БОЧКИ
АССОРТИ ИЗ ОВОЩЕЙ
БАКЛАЖАНЫ ПИКАНТНЫЕ ОСТРЫЕ
СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ С СЫРОМ
CONOPIDA В КЛЯРЕ
КАПУСТНЫЙ ШНИЦЕЛЬ "СЮРПРИЗ"
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБНЫМ СОУСОМ
БАКЛАЖАНЫ "ВКУСНЯТИНА"
МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ (корейской технологии)
ФАРШИРОВАННЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ
БАКЛАЖАНЫ С ПОМИДОРАМИ

ПОСТНЫЕ БЛЮДА

Б О Б
НУТ ( НАХУТ) С БАЗИЛИКОМ
 

ПЕРВЫЕ БЛЮДА
ВКУСНЫЙ КУРИННЫЙ БУЛЬОН
МОЛДАВСКАЯ ЗАМА
СIORBA DE BURTA
ДОМАШНЕГО КВАСА


ВТОРЫЕ БЛЮДА
ГОЛУБЦЫ С НОВЫМ ФАРШЕМ
ШАРИКИ ИЗ МАМАЛЫГИ и карп жареный
ПЛОВ С КУРИННЫМ МЯСОМ
МЯСНЫЕ ШАРИКИ ПОД ШУБОЙ
Мясные шарики в соусе-маринад
МЯСО В ЧЕСНОЧНО-ВИННОМ МАРИНАДЕ
КАРТОФЕЛЬ ПО-СЕЛЬСКИ
ГОЛУБЦЫ С РИСОМ И АЙВОЙ
ГОЛУБЦЫ С ТВОРОГОМ И БРЫНЗОЙ В ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЕВ
ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ


ЗАВТРАК ЗА ПЯТЬ МИНУТ
ЗАВТРАК ЗА 5 МИНУТ 1
ЗАВТРАК ЗА ПЯТЬ МИНУТ 2
 

МЯСНЫЕ БЛЮДА
ИЗ КУРИЦЫ
ОТБИВНЫЕ С СЫРОМ
ФАРШИРОВАННАЯ ГРУДИНКА С СЫРОМ
ВКУСНАЯ КУРОЧКА
Холодец из петуха и курицы
МИНИ РУЛЕТИКИ ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ
ФАРШИРОВАННЫЕ ОКОРОЧКА
МЕДАЛЬОНЫ С СЮРПРИЗОМ
КУРИННЫЕ РУЛЕТИКИ
РОЗОВОЕ ФИЛЕ
КУРИННЫЙ РУЛЕТ


САМОЕ ВКУСНОЕ ИЗ ФАРША
БИТОЧКИ АНЖЕЛИКА
КОТЛЕТЫ ПРАЗДНИЧНЫЕ
МИТИТЕИ НА ГРАТАРЕ
БИТОЧКОВ ПО КИШИНЕВСКИ
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСКА
БИТОЧКИ НЕЖЕНКА
БЕЛЫЕ ШАРИКИ
КЫРНЭЦЕЙ

ИЗ ГОВЯДИНЫ
Говяжие огурчики под нежным соусом.
АССОРТИ ИЗ ДОМАШНЕЙ ПАСТРАМЫ
АНТРЕКОТ
МЯСО В ВИНО-ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ

ИЗ СВИНИНЫ
ФРИПТУРА ИЗ СВИНЫХ РЕБРЫШЕК
ШАШЛЫК ИЗ МЯСНЫХ УЛИТОК
МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ ПОД СОУС
Ж А М Б О Н
АССОРТИ ИЗ ДОМАШНЕЙ ПАСТРАМЫ
ПАСТРАМУ ИЗ ПОЧЕРОВКИ 1
КОРЕЙКА ПО МОЛДАВСКИ
ПАСТРАМА ИЗ ПОЧЕРОВКИ 2
ШАШЛЫК


СУБПРОДУКТЫ
ЧИГИРЬ
РУБЕЦ
КРОВЯННАЯ КОЛБАСА
КУРИННЫЕ ЖЕЛУДКИ В СОУСЕ ИЗ ПИВА
 

РЫБА
РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ
МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ
ЖАРЕННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ
КРАСНАЯ РЫБА НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА С МАЙОНЕЗОМ
САЛАТ С РЫБОЙ
 

СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ТОРТ "ANGELICA"
ТОРТ "ОСЕННЯЯ МОЗАИКА"
ПИРОЖНЫЕ CТЕФАНИЯ
НАПОЛЕОН
СЛОЕННЫЙ ТОРТ СО СГУЩЕНКОЙ
ТОРТ МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА
КОРЗИНЫ С ФРУКТАМИ
КЕКС С ВИШНЕЙ И КЕКС С ЧЕРНОСЛИВОМ
ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ
ТОРТ "НАПОЛЕОН"
ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО 2 "
ОРЕХОВЫЙ КЕКС со сгущенкой
СДОБНАЯ ВЕРТУТА
ПРЯНИЧНЫЙ ТЕРЕМОК журнал
НЕЖНЫЙ КЕКС


ВЫПЕЧКА.
МОЛДАВСКАЯ ВЕРТУТА
ПЛАЦИНДЫ МОИ СЛОЕННЫЕ
ТРИ ВИДА ПЛАЦЫНД ИЗ ТЕСТА ФИЛО (1)
ОБЕЩАННЫЕ ПЛАЦИНДЫ
ПЛАЦИНДЫ ИЗ ВЫТЯЖНОГО ТЕСТА 2
ПЛАЦИНДЫ ИЗ ВЫТЯЖНОГО ТЕСТА 3
ТВОРОЖНАЯ ПИЦЦА
ЗАКРЫТЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ


ДОМАШНИЙ ХЛЕБ


Из слоеного теста
Рогалики из слоеного теста
МИНИУШКИ НА МАКУШКИ
ПИРОЖОК с творогом
РОГАЛИКИ 2
ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ШОКОЛАДОМ
ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ Marina1


ТЕСТО
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО (для вареников, пельменей, фило)
ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ
 

БЛИНЧИКИ
Блинчики ГОРА
Блинчиковые ПАЛЬЧИКИ
Блинчики ПИРАМИДА
Блиный ТОРТ "ПИРАМИДА" .
Блинчики (рецепт теста)
НАЧИНКА ДЛЯ БЛИНЧИКОВ
БЕЛЫЕ ГОЛУБЦЫ

ДЕСЕРТЫ
ЯБЛОКИ С ВИШНЕЙ
ЦАРСКИЕ ГРУШИ
ФАРШИРОВАННЫЙ ЧЕРНОСЛИВ
СЛАДКИЕ ТВОРОЖНИКИ
ДЕСЕРТ ИЗ ФАРШИРОВАННОГО ЧЕРНОСЛИВА фото
ДЕСЕРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО
ДЕСЕРТ " СОЛНЫШКО"
ЯБЛОЧНЫЙ МУСС
ОРАНЖЕВОЕ ЧУДО
ПИРОЖНЫЕ "NEGRESSA"
ДОМАШНЯЯ ХАЛВА
 

КОНСЕРВИРОВАНИЕ, СОЛЕНЬЯ.
Универсальная заправка из помидор и перцев ( Аджика)
МОИ СОЛЕНЫЕ ОГУРЧИКИ С ДВОЙНОЙ ПРОМЫВКОЙ
СЛОЕННЫЙ САЛАТ С ОВОЩАМИ
ВКУСНЫЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ
СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ ЖАРЕНЫЙ с маленькими помидорами
ОВОЩИ С РИСОМ
БАКЛАЖАНЫ ПИКАНТНЫЕ ОСТРЫЕ
МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ ИЛИ ГОГОШАРЫ
ОСТРАЯ ЗАКУСКА ИЗ ПЕРЦЕВ (ГОГОШАРОВ) + МОРКОВКА
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ИЛИ ГОГОШАРЫ С МОРКОВКОЙ
 

РЕЦЕПТЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

персиково-дынный джем Lastochka-O
"ГРИБНАЯ ПОЛЯНА" Наденька
ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ Viculea
как перетирать мак Наталица,Viculea

Грибы фаршированые
Viculea
Салат Шарлотка Элевочка
Бутерброды со шпротами наденька
САЛАТ НЕВЕСТА alenkii
САЛАТ РОМАШКА .САЛАТ КОЗЕЛ В ОГОРОДЕ ФИАЛКА!
Баклажанных рулетиков с ореховой начинкой ptenchik
приготовление шоколадных листиков Jasper
мяса в рубце - салтисон tatyanka
ГОЛУБЦЫ Элёвочка

РУБЛЕННЫЕ ШНИЦЕЛИ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ
БИТОЧКИ "ДЕЛИКАТЕС"
ТЕФТЕЛИ ДЕЛИКАТЕС
http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=36392

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салон на дому – медовые маски для лица

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салон на дому – медовые маски для лица

Как наносить и смывать медовую маску

Для того чтобы медовая маска для лица была эффективной, нужно научиться правильно ее наносить и снимать.

Для этого вам потребуется:

  • Чистая марля с отверстиями для глаз;
  • Ватные диски или спонжи;
  • Широкая кисточка;
  • Посуда фарфоровая, эмалированная или пластмассовая;
  • Шапочка для волос;
  • Полотенце.

Правила нанесения маски

Дальше
Рубрики:  Косметика

Метки:  

Пирог с картошкой «Цветочек»

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с картошкой «Цветочек»

Огромная благодарность автору: Zoia S


Пирог я готовила вчера, а сегодня от него уже ничего не осталось! :) Думаю, это говорит лучше всяких слов, насколько он получился вкусным.

читать рецепт
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

50 вязаных жакетов

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

50 вязаных жакетов

Рубрики:  Журналы

Метки:  

Поиск сообщений в nikitina1964
Страницы: 250 ... 191 190 [189] 188 187 ..
.. 1 Календарь