Салат из куриной грудки и грейпфрута |
Салат из куриной грудки и грейпфрута – вкусное и полезное блюдо.
Ингредиенты:
Грейпфрут - 1 шт. (400 грамм)
Куриная грудка - 150 грамм
Салат листовой - 100 грамм
Масло оливковое - 1 ст. л. (10 г)
Орехи кешью - 30 грамм
Пармезан (или другой твердый сыр) - 50 грамм
Соль - 1/4 ч. л.
Приготовление:
Обжарьте куриное филе и нарежьте его (лучше без масла на антипригарной сковороде, или смазав обычную сковороду оливковым маслом с помощью бумажного полотенца).
Грейпфрут или помело очистите от кожуры и разберите на дольки, которые очистите от пленок. Крупно нарвите листья салата, а сыр нарежьте тонкими пластинами.
Смешайте курицу, салат, помело или грейпфрут, сыр и орехи кешью, добавить оливковое масло и соль.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |