-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Nikash

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.01.2011
«аписей: 9976
 омментариев: 18794
Ќаписано: 35590


карамелизированный лук. ¬от это рецепт, класс)

—реда, 18 ћа€ 2011 г. 21:26 + в цитатник
 ¬ колонках играет - “ик & Ћ€пис “рубецкой - ќлени

 ак карамелизировать лук?

Ётот лук можно приготовить к любому блюду! ќсобенно подходит он дл€ пицци и м€са.
»нгредиенты:
лук шалот - 300 г 
1 ст.л меда
2 ст.л бальзамического уксуса
2 ст.л сливочного масла
2 ст.л белого сухого вина
соль, перец

—пособ приготовлени€:
Ќарезать луковицу тонкими кольцами. ќбжариваем на среднем огне на сливочном масле до полупрозрачности. —олим, перчим, добавл€ем мед, тушим еще 5 минут, добавл€ем бальзамический уксус, посто€нно помешива€, держим на огне 5 минут, в конце добавл€ем вино и обжариваем еще 5 минут.


¬от та квсе просто!

вз€то с http://www.rushanin.ru


@nikash
–убрики:  ¬кусности/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 41 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



Dushka_li   обратитьс€ по имени —реда, 18 ћа€ 2011 г. 23:12 (ссылка)
 ласс!! —пасибо, Ќикуш. я вообще лук обожаю, вс€ко его мариную посто€нно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 19 ћа€ 2011 г. 00:27ссылка
я очень люблю все карамелизированное, а лук...Ёто ваще вкуснотень кака€. ѕожалуйста, дорога€ мо€)
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку