Ингредиенты: лук репчатый - 500 гр. помидоры свежие - 500 гр. перец сладкий красный крупный - 3 стручка яйцо - 6 шт. масло растительное - 30 мл перец чёрный молотый соль майоран - щепотка
Приготовление:
Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте с маслом до золотистого цвета. Сладкий перец очистите, нарежьте соломкой, соедините с луком и жарьте на слабом огне до мягкости. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу, нарежьте дольками, соедините с луком и перцем, заправьте молотым перцем и майораном, посолите обжарьте все вместе. Яйца слегка взбейте, помешивая, вылейте на овощи и жарьте до загустения. Подавайте в горячем виде.