Видео каталог продукции NSP Часть 3 |
|
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ |
|
|
Салатики к Новогоднему столу! |
|
|
Компьютерный журнал моделей LEKO №41. Сашенька (модели для новорожденных). |
|
|
Компьютерный журнал моделей LEKO №17.Спецвыпуск (юбки). |
|
|
ЖУРНАЛ МОДЕЛЕЙ" № 07. Радуга. Мода для детей |
|
|
Компьютерный журнал моделей. Блузки. Выпуск 98, N 4 |
|
|
Хотите сшить обновку? Легко и просто! |
|
|
ПРОГРАММЫ ДЛЯ ТЕХ, КТО ШЬЕТ |
Нашла вот такие интересные штучки! Еще не пробовала, но так заманчиво!
|
Источник - http://salfetka.at.ua/news/1-0-1
|
Мои любимые салаты с кальмарами |
|
|
Закуска «Роллы под водочку» |

|
Кальмары по-корейски |
Я сегодня приготовила кальмары по-корейски, и это получилось именно то, что я хотела. Пропорции собрала по своему вкусу. Сам кальмар нежнейший и тает во рту, овощи живые, крепенькие, а вкус сказочный. Настоящий корейский букет.

Кальмары - 500 г (размороженные, сырые)
Луковица большая - 200 г
Морковь большая - 200 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Семя кунжута - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубка (в зависимости от размера)
Растительное масло - 5 стол. лож.
Уксус 9% - 2 ч.л. (любителям более яркого вкуса можно добавить больше)
Пошаговый рецепт
|
Свинина по-китайски |
Как-то раз в одном ресторанчике попробовала свинину с ананасами. Порция быстро закончилась и захотелось еще. Пробовала сотворить нечто подобное дома, на кухне, но, увы, такого же восхитительного вкуса добиться не удавалось. И тут, буквально вчера, совершенно нечаянно наткнулась на рецепт свинины по-китайски. Картинка понравилась, в холодильнике как раз лежала вырезка, и я целеустремленно направилась на кухню.

|
>Шьем круглую майку |
|
|
Шьем, проще простого! |
|
Туника простой крой |
|
|
Блуза свободного кроя. Выкройка. |
|
Туника за пару минут |
|
Моделирование накидки (пончо) |
|
|
Простейший топ |
|