-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Доска обьявлений Доска обьявленийБесплатная доска обьявлений на LiveInternet.ru

 -Рубрики

 -Цитатник

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ — СУПЕР ИДЕЯ! - (0)

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ — СУПЕР ИДЕЯ! КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ — СУПЕ...

Блюда из клубники - долгожданная летняя радость! - (0)

Блюда из клубники - долгожданная летняя радость! Блюда из клубники ...

Яичные рулеты с салатом "Капрезе" - (0)

Яичные рулеты с салатом "Капрезе" Ингредиенты для 1 блинчика: яйцо-1 шт; молоко-2 ...

Пирог с клубникой - (0)

Пирог с клубникой. 1. Для пирога нужны такие продукты: -три куриных яйца; ...

Кефирные пышки - (1)

Кефирные пышки. 1. Для нашего рецепта понадобятся такие продукты:   ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nik2003

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2014
Записей: 21992
Комментариев: 7311
Написано: 29574


Блюда из баклажанов - 30 рецептов с фото

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из баклажанов - 30 рецептов с фото

Баклажаны рецепты

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Закуски холодные


Понравилось: 2 пользователям

Картофельная запеканка - 30 рецептов с фото

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная запеканка - 30 рецептов с фото

Читать рецепты картофельной запеканки
Рубрики:  Кухня/Запеканки


Понравилось: 2 пользователям

5-минутный ореховый торт без муки и масла

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариэлла_32 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5-минутный ореховый торт без муки и масла

Невероятный рецепт!!!!!!!!!!! Очень, очень, очень вкусный ореховый тортик готовим очень, очень, очень быстро!!!!!!!

А какой вкусненький!!!!!


xzg4f2h6-Ro (604x430, 150Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 7

Шоколадные пирожные в кокосовой стружке

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetJ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные пирожные в кокосовой стружке

Шоколадные пирожные в кокосовой стружке

Что нужно на 16 порций шоколадных пирожных:

Как приготовить шоколадные пирожные:

 1. Раскрошите бисквит в комбайне до состояния мелкой крошки.

2. Смешайте сливочное масло, сгущенное молоко в средней кастрюле. Варите, помешивая, в течение 10 минут или пока масло не растает и смесь не загустеет. Снимите с огня и охладите (можно смесь не варить, а взбить блендером до кремообразного состояния). Если вы варили смесь, отложите ее на 30 минут до полного охлаждения.

3. Размешайте бисквитную крошку и крем и хорошо размешайте до однородной массы. Мокрыми руками из приготовленной смеси вокруг каждого кусочка зефира сформируйте шарик.

4. Смешайте кокосовую стружку и шоколадную стружку на большой тарелке. Обваляйте каждый шарик в кокосовой смеси. Вкладывайте шоколадные пирожные на подносе. Охладите 1 час в холодильнике.

5. Шоколадные пирожные готовы.

http://www.gurmania.ru/recepty/deserty/shokoladnye...=email&utm_campaign=mailer

Рубрики:  Кухня/Десерт - пироженое

Курица с баклажанами

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetJ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с баклажанами

Что нужно на 4 порции курицы с баклажанами:

  • 40 г (1/4 стакана) муки
  • 210 г (3 стакана) свежих панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 500 г филе куриной грудки, разрезанной пополам горизонтально
  • 1 небольшой баклажан, нарезанный вдоль на тонкие пластинки
  • 60 мл (1/4 стакана) оливкового масла
  • 2 спелых помидора, тонко нарезанных кольцами
  • 1/2 чашки свежих листьев базилика
  • 100 г тертого сыра чеддер (или другого сыра, который есть в холодильнике)
  • Смешанные листья салата для подачи

Как приготовить курицу с баклажанами:

1. Высыпать муку и панировочные сухари в отдельные тарелки. Приправить муку солью и перцем. Взбить яйцо, молоко и чеснок в неглубокой миске. Обмакните курицу в муке и стряхните. Окуните в яичную смесь, затем в сухари.
Нагрейте сковороду с маслом на среднем огне.   Пожарьте курицу в панировке в течение 3 минут с каждой стороны или до золотистого цвета. Переложите на противень.

2. Посолите и поперчите баклажаны. Смажьте их растительным маслом. Нагрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте дольки баклажанов с каждой стороны до золотистого цвета. Переложите в тарелку.

3. Положите на каждый кусочек куриного филе баклажан, затем пару колечек помидоров, немного базилика и посыпьте сыром. Запекайте в духовке минут 10 или пока сыр не расплавится. Подавайте с листьями салата.

4. Курица с баклажанами готова.

Рубрики:  Кухня/Закуски гарячие


Понравилось: 1 пользователю

Рулетики из баклажанов с сыром

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetJ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из баклажанов с сыром

Рулетики из баклажанов с сыром

Что нужно на 4 порции рулетиков из баклажанов:

  • 2 (около 600 г) баклажана, тонко нарезанные вдоль ломтиками 5 мм толщиной
  • 60 мл (1/4 стакана) оливкового масла
  • 240 г рикотты или мягкого сыра 
  • 1-2 ст. ложки сметаны
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей зелени на ваш вкус
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • Зелень для украшения

Как приготовить рулетики из баклажанов с сыром:

1. Разогрейте обычную сковороду или сковороду-гриль, смазанную немного маслом.  Силиконовой кисточкой смажьте маслом баклажаны. Положите на сковороду 2-3 ломтика бакалжанов (сколько поместится в один слой). Жарьте до золотистого цвета, переверните, пожарьте до золотистого цвета с другой стороны. Так пережарьте все ломтики баклажанов. Переложите в тарелку и накройте фольгой.

2. Смешайте сыр рикотту, сметану, зелень. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите ложкой на край баклажана, сверните в рулетик. Положите рулетики из баклажанов на сервировочное блюдо и посыпьте зеленью для украшения.

3. Рулетики из бакалжанов готовы.

Рубрики:  Кухня/Закуски холодные

Шоколадно-кофейный сырник

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-кофейный сырник.

4121583_23435 (604x403, 139Kb)

Время приготовления: 80 минут + охлаждение
Порций: 6-8

далее
Рубрики:  Кухня/Десерт

Творожное бланманже с ананасами

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное бланманже с ананасами

Творожное бланманже с ананасами

бламанже/3407372_jM77Oma3m4w (587x386, 45Kb)

Нежный десерт без выпечки порадует ароматом и вкусом!

0,5 стакана молока; 1 пакетик (15 г) желатина; 1 пакетик (10 г) ванильного сахара; 250 г творога; 0,5 стакана сметаны; 0,5 стакана сахарной пудры; 2 колечка ананаса (можно любые фрукты).

В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут. Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу. Колечки ананаса нарезать кусочками. Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить. Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать.

Добавить кусочки ананасов (ягоды) и снова перемешать. Выложить массу в форму (или в порционные формы), поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд. Так, бланманже легко отделится от стенок формы.

Рубрики:  Кухня/Десерт


Понравилось: 1 пользователю

Диетические творожные роллы!

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетические творожные роллы!

Творожные роллы

Ингредиенты:

200 г творога
2 чайные ложки сметаны
1 чайная ложка мёда, кто любит послаще, вместо чайной можно добавить столовую ложку мёда
7-8 шт. чернослива (можно заменить на любые сухофрукты)
горсть изюма
по одной столовой ложке кокосовой стружки и кунжута
10 г горького шоколада
8-10 шт. миндаля или других орехов

Пошаговый рецепт!
Рубрики:  Кухня/Молочные блюда

КАРАМЕЛЬНЫЙ СЫРНИК С ЧЕРНОСЛИВОМ

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРАМЕЛЬНЫЙ СЫРНИК С ЧЕРНОСЛИВОМ

getImage (8) (700x466, 85Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Молочные блюда


Понравилось: 5 пользователям

Путешествие Henrik Vikse по родной Норвегии

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Путешествие Henrik Vikse по родной Норвегии

3509984_10888654_10155027428625054_3848751941473545813_n (350x387, 158Kb)Хенрик Виксе родом из небольшого норжежского города Хёугесунн. Сегодня живет и работает в городе Берген. То, что сделал Henrik Vikse, явление непоодинокое. Ему надоело работать на прежней работе, хотя работала была хорошо оплачиваемой. Решил открыть свой бизнес. Теперь у него появилось больше свободного времени и он решил немного попутешествовать по родной стране Норвегии. Стоит ему только позавидовать, только по хорошему. Где где, а в Норвегии есть на что посмотреть. Думаю, даже что-то трудно возразить по этому поводу.

Страну тысячи фиордов Норвегию Хенрик исколесил вдоль и поперек. Решив это сделать он не забыл в путешествие взять свою собаку породы хаски. В пути они сделали много снимков, фотографировали и других собак, бескрайние снежные равнины, горы, которые почти никогда не освобождаются от снега.

Свои фотографии он выложил в сети интернет. Эти фото я взял из Фейсбука!

Путешествие Henrik Vikse по родной Норвегии
 

Читать далее...

Серия сообщений "Путешествие по Скандинавии":
Часть 1 - САМЫЕ КРАСИВЫЕ ВОДОПАДЫ НОРВЕГИИ.
Часть 2 - Вокруг света: Сказочная страна Скандинавии: Дания
...
Часть 8 - ВОЯЖ ПО ФЬОРДАМ НОРВЕГИИ
Часть 9 - Атлантическая дорога Норвегии: живописные окрестности в объективе фотографов
Часть 10 - Путешествие Henrik Vikse по родной Норвегии
Часть 11 - Хельсинки- столица Финляндии
Часть 12 - Хочу в Норвегию
...
Часть 48 - Удивительное путешествие по Королевству Норвегия
Часть 49 - Путешествие в Швецию
Часть 50 - Живописный городок Флом, Норвегия



Понравилось: 1 пользователю

Салат из цветной капусты с помидорами

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения natalca [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из цветной капусты с помидорами

 
Цветная капуста (сырая)
Помидор
Сыр твердый
Чеснок
Кинза (по желанию),
укроп.
Для соуса:
Сметана - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Горчица с зернышками - 1 ч.л.
Зеленый лук.
Способ приготовления Цветную капусту промыть в холодной воде и разделить на маленькие соцветия. Помидоры порезать кубиками. Чеснок очистить и мелко порубить ножом. Все перемешать и посыпать сверху мелконарезанной зеленью и натертым на крупной терке сыром. Выложить салат на блюдо и полить соусом. Украсить зеленью.

 
getImage (1) (604x453, 52Kb)
Рубрики:  Кухня/Салаты


Понравилось: 1 пользователю

Рулетики из кабачков и курочки

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения natalca [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из кабачков и курочки

                                                                                          Ингредиенты:
                                                                -молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.;
                                                                -филе куриной грудки - 1 шт.;
                                                                -чеснок - 2 зубчика;
                                                                -сыр твердый - 50 г;
                                                                -готовый соус из паприки (не острый);
                                                                -несколько листиков базилика;
                                                                -соль, черный молотый перец;
                                                                -оливковое масло.
 
                                                                                     Приготовление:
Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
Добавить чеснок, перемешать и оставить немного промариноваться.
На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.
Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.

 

imageSJ2T32KK (450x338, 38Kb)
Рубрики:  Кухня/Закуски холодные

Запеканка с сельдереем и сыром.

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения natalca [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка с сельдереем и сыром.

На 2 порции понадобится:

  • Сельдерей (корень) — 150-200г;
  • Сыр пармезан — 50г;
  • Молоко низкой жирности — 2/3 стакана (130г);
  • Яйцо — 1шт (60г);
  • Сливочное масло — для смазывания формы;
  • Соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления:

  • Чистим сельдерей и трем на средней терке. Сыр трем на мелкой терке.
  • Молоко разогреваем на умеренно сильном огне и добавляем сельдерей. Солим , перчим и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим до мягкости еще 10 минут. Затем снимаем с плиты и добавляем яйцо. Перемешиваем.
  • Берем форму для запекания. Смазываем обильно сливочным маслом. Выливаем в нее нашу запеканку. Посыпаем сыром и ставим выпекаться в духовку ан 225 градусов, 20-25 минут.

Калорийность и пищевая ценность на 100 гр.:

Энергетическая ценность (ккал) - 90.6

Белки (г) - 6.2

Жиры (г) - 5.2

Углеводы (г) - 4.9

Приятного аппетита!

 

 

 
14231436324758 (397x397, 27Kb)
Рубрики:  Кухня/Запеканки


Понравилось: 1 пользователю

Ленивые голубцы

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения natalca [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые голубцы

Ингредиенты:
Мясной фарш -500 гр.
Отварной рис – 100 гр.
Белокочанная капуста - 200 гр.
Для соуса:
Кетчуп -2 ст. л.
Майонез -1 ст. л.
Вода кипячёная -300 мл.
Мука – для панировки
Приготовление:
Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь.После слить воду и отжать капусту.
Смешать и посолить фарш, рис, капусту.
Скатать шарики и обвалять в муке.
Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки.
Залить соусом и тушить 40-60 минут.
Приятного аппетита! 

getImageSZDDFAX1 (700x525, 112Kb)

Рубрики:  Кухня/Закуски гарячие


Понравилось: 4 пользователям

Рататуй - 11 рецептов с фото

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рататуй - 11 рецептов с фото

Рататуй

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Закуски гарячие


Понравилось: 4 пользователям

Диетические оладьи из кабачков

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетические оладьи из кабачков

4248238_43 (700x425, 69Kb)

Ингредиенты:

Кабачок — 350 г
Сладкий перец — 50 г
Мука — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец, зелень — по вкусу

Количество порций: 4

Приготовление:

1. Очистите и натрите на терке кабачок.
2. Измельчите зелень и добавьте к кабачку.
3. Туда же отправьте яйцо.
4. Добавьте мелко порезанный перец.
5. Пропустите через пресс чеснок и также добавьте в тесто вместе с мукой и специями.
6. Перемешайте и пожарьте оладьи на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Кухня/Закуски гарячие


Понравилось: 1 пользователю

Шарлотка со сливами

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлотка со сливами + 121 рецепт шарлоток

В сезон урожая слив нужно обязательно испечь шарлотку со сливами, ведь это так вкусно! Шарлотка со сливами получается настолько ароматной и сочной, что ее непременно захочется испечь еще не раз, тем более, времени для этого потребуется совсем немного. А добавленный шарик мороженого сделает из обычной шарлотки изысканный десерт.

Для приготовления шарлотки понадобится:
сливы - 300 г;
яйца - 4 шт.;
сахар - 1 стакан;
мука - 1 стакан.
(!) Я использовала много слив, так как изначально хотела сочную шарлотку, кто хочет посуше, может взять меньшее количество слив.

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Выпечка


Понравилось: 4 пользователям

Малиновый конфитюр: вкус самого лета.

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малиновый конфитюр: вкус самого лета...

4360286_92130860_3061960_822527_1_ (430x77, 15Kb)

Как ни удивительно, но у нас снова на рынке малина. Она чуть темнее и суше летней, зато куда более ароматная. Такой прощальный подарок лета...
А мы опять с вареньем, и опять в нем мало сахара, но много вкуса - вкуса самого лета, солнца, тепла. Всего того, что будет согревать зимой. Хорошие воспоминания тоже стоит консервировать - и употреблять по мере необходимости.

***************************
Рубрики:  Кухня/Десерт


Понравилось: 2 пользователям

Нежные мясные косички

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения LE-NU-SEA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные мясные косички

косички (604x388, 57Kb)

Ингредиенты:
500 гр филе свинины
1 головка репчатого лука
половинка лимона
1 ч. ложка горчицы соль, перец
50 гр муки для обваливания
50 гр растительного масла для жарки
94342111_93337014_large_31 (181x105, 34Kb)



Серия сообщений "Оригинально!":



Рубрики:  Кухня/Мясные блюда


Понравилось: 3 пользователям

Посадите на даче мангольд и готовьте из него полезные блюда

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Посадите на даче мангольд и готовьте из него полезные блюда

 Мангольд - замечательное овощное, лекарственное и декоративное растение, иначе называется листовой свеклой – вкусное и удивительное растение. Готовится так же, как шпинат, является прекрасной добавкой к салатам и супам.

4979645_00055706_1 (700x513, 148Kb)


С декоративной целью садоводы выращивают разнообразные сорта мангольда, среди которых выделяются разновидности:
- зеленочерешковая (с зелёными черешками и листьями, розетка полустоячая или полураспластанная);
- серебристочерешковая (с серебристо-белыми черешками, волнистые или гофрированные листья тёмно-зелёные или жёлто-зелёные, розетка прямая или полустоячая);
- красночерешковая (с красно-малиновыми или красно-фиолетовыми черешками, листья тёмно-зелёные с красными жилками, розетка прямая или полустоячая);
- желточерешковая (с желтыми или оранжевыми черешками, листья тёмно-зелёные с золотистыми жилками, розетка полустоячая).
4979645_1_1 (698x700, 253Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Сад, огород/Полезности


Понравилось: 3 пользователям

ПРИЗНАКИ НЕДОСТАТКА ЭЛЕМЕНТОВ ПИТАНИЯ У РОЗ

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРИЗНАКИ НЕДОСТАТКА ЭЛЕМЕНТОВ ПИТАНИЯ У РОЗ

4121583_1254827_2851552190 (700x467, 36Kb)
 
✔Азот
 
Повреждения: нижние листья желтеют и преждевременно опадают. Молодая листва узкая, бледно-зеленая, мелкая, рост замедляется, роза слабее цветет, побеги тонкие, короткие и слабые, ча сто искривленные. У роз темной окраски при нехватке азота цветки могут стать на несколько тонов светлее, чем обычно.
 
далее

Серия сообщений "Выращивание роз":
Часть 1 - Как сделать розарий самостоятельно
Часть 2 - Практические рекомендации по ухаживанию за розами
...
Часть 28 - Почвопокровные розы
Часть 29 - Как размножить плетистую розу черенками
Часть 30 - ПРИЗНАКИ НЕДОСТАТКА ЭЛЕМЕНТОВ ПИТАНИЯ У РОЗ
Часть 31 - Укрытие роз на зиму.
Часть 32 - Урок по черенкованию роз
...
Часть 45 - Тля на розах и способы борьбы с вредителем
Часть 46 - Все о розах, виды, выбор, посадка, уход, обрезка, укрытие на зиму:
Часть 47 - Как размножить розы воздушной отводкой



Понравилось: 7 пользователям

Как размножить плетистую розу черенками

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Виноградова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Понравилось: 11 пользователям

Бургер с яйцом

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бургер с яйцом



1.
WaYyybEciag (403x604, 129Kb)

Ингредиенты:
• 2 яйца
• 200 г фарша из говядины и свинины
• Четверть чайной ложки соли
• Четверть чайной ложки черного перца
• 50 г лука
• 2 булочки для гамбургера
• 50 г полутвердого сыра
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Бутерброды


Понравилось: 1 пользователю

ГРУППА ВЕСНА "СИРЕНЕВАЯ БЛУЗКА"

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ИРИШКА300 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРУППА ВЕСНА "СИРЕНЕВАЯ БЛУЗКА"

1344602098_wallpapers_sexy_girls_700_385девушка (700x437, 309Kb)


Рубрики:  Музыка

ТЕБЯ СО МНОЮ НЕТ Максим Куст

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ИРИШКА300 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕБЯ СО МНОЮ НЕТ Максим Куст



Рубрики:  Музыка


Понравилось: 2 пользователям

САЛАТ "СЛАДКАЯ ЖЕНЩИНА"

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютная_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "СЛАДКАЯ ЖЕНЩИНА"

5685568_2435531810 (604x428, 81Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
свекла 1- 2 шт.
чернослив 100- 150 гр.
изюм 50-70 гр.
грецкие орехи 100 гр.
чеснок 2 зубчика.
майонез
зерна граната
5685568_0_d4bfe_a559955a_S (150x20, 10Kb)
Рубрики:  Кухня/Салаты

РЕЦЕПТЫ МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕ И МУССОВ

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Valentina_Kutzner [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕ И МУССОВ

РЕЦЕПТЫ МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕ И МУССОВ

1. Желе молочное

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3/4 ст. ложки желатина,
● 1/2 стакана воды,
● 2,5 стакана молока,
● 3 ст. ложки сахарного песка, ванилин.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порошок желатина залить кипяченой водой, вымочить его до мягкости в течение 30 мин и отжать. Вскипятить молоко, положить в него сахар, дать вскипеть, затем, сняв с огня и помешивая, растворить в нем отжатый желатин. Когда масса немного остынет, добавить по вкусу ванилин, размешать, процедить через салфетку или частое сито в формочки (или в стаканы) и поставить в холодное место. Перед подачей на стол формочки опустить на 2—3 секунды в горячую воду и выложить желе на охлажденные тарелки.

2. Желе шоколадное

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 8 яиц,
● 200 г сахарной пудры,
● 1 л молока,
● 50 г какао-порошка,
● 25 г желатина,
● 2 пакетика ванилина.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Молочные блюда


Понравилось: 1 пользователю

Очень интересные дизайнерские переделки

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень интересные дизайнерские переделки

30. Ванна в сухом остатке креатив, переделка, своими руками

Очень часто мы смотрим на вещи исключительно глазами их создателей. Но если проявить немного фантазии, их можно превратить в настоящие изюминки участка или интерьера. Забавно, что в новой роли эти вещи иногда смотрятся гораздо удачнее, чем изначально!

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Квартира, дом/Советы для дачи

Маффины со сливой

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Шедевры_от_Маришки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маффины со сливой

3814830-4db3ff844a3c22bd (450x337, 43Kb)
Шедевры Кулинарии
Рубрики:  Кухня/Десерт

ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ ТОРТ

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ксения_изнова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ ТОРТ

ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ ТОРТ

Ингредиенты

  • Пряники шоколадные 500 г
  • Сметана 500 гр.
  • Бананы 3 шт.
  • Сахар 1/4 стакана
  • Шоколад
  • Какао 4 ст. л.
 

Способ приготовления

ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Кухня/Торты без выпечки


Понравилось: 1 пользователю

ПИРОГ-ПЛЕТЕНКА СО СЛИВОЙ

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ-ПЛЕТЕНКА СО СЛИВОЙ

Что-то чарующее таится в домашних пирогах с плетёнкой... За незамысловатым узором скрыта вкуснейшая начинка, и каждый раз, как будто заново удивляясь, кусочек за кусочком, распутывается фруктовый или ягодный секрет. Этот пирог хранит сразу несколько секретов - в румяное песочное тесто заточена ароматнейшая начинка из слив, корицы и горького шоколада! Рукомендую пробовать горячим с шариком ванильного мороженого.

11420893_1641940366017666_1397644353_n (640x640, 107Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Выпечка

Техника оформления выпечки

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техника оформления выпечки



Рубрики:  Кухня/Выпечка


Понравилось: 4 пользователям

Яблочный пирог "Водолаз"

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог "Водолаз"

Такое устрашающее название у пирога - от названия теста, тесто дрожжевое топится в воде :)))
Тесто получается классное, долго не черствеет.
Пирог удивительно вкусный и праздничный

Тесто:

1,5 стакана молока
2 яйца
0,5 пачки дрожжей (речь шла о 100 г. пачке)
150 г масла или маргарина
4-5 ст. ложек сахара
1 ч.л. соли
мука 4-5 стаканов

Начинка:
1 кг. яблок
400 г. сметаны
3\4 стакана сахара

Дрожжи развести с сахаром и теплым молоком, добавить растопленный маргарин ( или масло).
Яйца растереть с сахаром и добавить туда же.
Все замесить не очень круто мукой.
Затем тесто завязать в мокрую тряпочку ( можно в марлю ) и бросить в кастрюлю с холодной водой.

Сначала оно упадет на дно, а минут через 30-40 всплывет на поверхность. Тесто готово!
( Вот вам и утопленник...)
Противень смазать маслом.
3\4 теста раскатать по размеру противня. Края пирога должны быть очень высокими!
Яблоки натереть на крупной терке, смешать с сахаром по вкусу, покрыть пирог, при желании посыпать корицей. Из оставшегося теста сделать полоски-жгутики на пирог, уложить клеточкой.
Смазать яйцом - и в духовку.

Пока пирог печется, взбить сметану с сахаром.

Когда выпечется, красиво подрумянится - вытащить из духовки, переложить с противня на доску и все пространство пирога между полосками теста залить сметаной. Дать остыть в течение 3-4 часов.
За это время сметана волшебным образом загустевает и получается необыкновенно вкусный, сочный, праздничный пирог!

Рубрики:  Кухня/Выпечка


Понравилось: 2 пользователям

Тарт Татен - французский яблочный пирог

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарт Татен (фр. Тarte Tatin) — вид французского яблочного пирога «наизнанку», в котором яблоки поджариваются в масле и сахаре, прежде чем испечётся пирог. Тарт Татен может быть также приготовлен с грушами, персиками, ананасом, помидорами или другими овощами.  Меня очень впечатлили фотографии Оли из французского отчёта о вкуснейшем яблочном пироге, который они там ели в кафе. Я такой пирог не готовила ни разу и не пробовала. Но захотелось мне чего-нибудь , обязательно, перевёрнутого. Купила красивые абрикосы и решила попробовать с ними. Не берусь утверждать, что всё именно так, как положено, в классическом тарте, но очень ароматно и вкусно — за это отвечаю.

Продукты:
начинка:
абрикосы 1000-1200 г
сахар рафинированный 50 г
сахар неочищенный 50 г
масло сливочное 40 г
ликёр Амаретто 4 ст. л.
миндальные хлопья (по желанию)
тесто:
масло сливочное 140 г
желток 1 шт.
соль
сахарная пудра 1,5 ст. л.
вода 1 ст. л.
разрыхлитель 0,5 ч. л.
мука 210 г

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Выпечка

Как вырастить кедр из орешка дома и на садовом участке?

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 08:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Der_Engel678 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить кедр из орешка дома и на садовом участке?

Как вырастить кедр из орешка дома и на садовом
 
участке?
 
Если вам в руки попали кедровые шишки, то вы можете попытаться вырастить из семян замечательное дерево. Немного усилий - и можно получить замечательный саженец. Подробно о том, как посадить кедр из орешка, расскажет наша статья. Соблюдайте все рекомендации, и результат обязательно будет.

Серия сообщений "Размножение растений":
Часть 1 - КАК ВЫРАСТИТЬ АНАНАС ИЗ КУПЛЕННОГО В МАГАЗИНЕ ПЛОДА
Часть 2 - КАК НАЧЕРЕНКОВАТЬ РОЗЫ ИЗ ПОДАРЕННОГО БУКЕТА?
...
Часть 13 - Как размножить самшит и тую
Часть 14 - РАЗМНОЖЕНИЕ РОЗ ЧЕРЕНКАМИ
Часть 15 - Как вырастить кедр из орешка дома и на садовом участке?
Часть 16 - Урок по черенкованию роз
Часть 17 - Как я сохраняю и черенкую петунию
...
Часть 34 - Как вырастить апельсиновое дерево из косточки
Часть 35 - Как размножить розы воздушной отводкой
Часть 36 - Как обновить сорт картофеля?



Понравилось: 1 пользователю

Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 08:41 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов

● сахар – 6-8 ст.л.
● мука - 1 ч.л.
● молоко - 5 ст.л.
● какао - 5 ст. л.
● сливочное масло - 50г.
● ванильный сахар – 1/4ч. л.
● молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию

Перемешиваем в кастрюле сахар и какао, добавляем 1 ст.л. молока, и смешиваем до однородной массы. Теперь можно выливать оставшееся молоко и поставить на огонь. Доводим до кипения, постоянно помешивая. После закипания уменьшаем огонь до минимума, добавляем сливочное масло и опять доводим до кипения.
Снимаем какао с огня. Через ситечко высыпаем туда муку. Когда мука растворится, опять кипятим массу. Снимаем с плиты, добавляем ванильный сахар и тщательно перемешиваем. Смажьте форму, на которую вы будете выливать шоколад, сливочным маслом. По желанию добавляем орехи. В холодильник, пока не застынет.
kak-sdelat-shokolad-500x343 (522x365, 136Kb)
Рубрики:  Кухня/Десерт


Понравилось: 2 пользователям

ВИШНЁВЫЙ РАХАТ-ЛУКУМ - очень вкусно, ярко и ароматно

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 08:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВИШНЁВЫЙ РАХАТ-ЛУКУМ - очень вкусно, ярко и ароматно.

Сейчас мы узнаем про прекрасный, нет, замечательный рецепт приготовления рахат-лукум в домашних условиях. Рахат-лукум – это сладость, про которую слагаю легенды. Этим восточным лакомством раньше могли наслаждаться только султаны. А теперь вы сами приготовите его дома!
Очень вкусно, ярко и ароматно. На вкус нежный и мягкий, если вы любите более плотную структуру – увеличьте количество желатина. Угощайтесь!
0018 (50x50, 17Kb)Порадуй алмаз своей души рахат-лукумом домашнего приготовления.
rp378279_large (1) (700x471, 106Kb)
Рубрики:  Кухня/Здоровая пища


Понравилось: 3 пользователям

Шикарное мороженое.

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 08:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарное мороженое. Вкуснотища !!!!!!!!!!!

Без ложной скромности, это мороженое действительно шикарное. Во-первых, его очень-очень просто приготовить, даже тем, у кого нет мороженицы! Дело в том, что оно застывает, не образуя кристаллов, поэтому его не нужно перемешивать, а ведь многие ленятся делать мороженое дома из-за этой процедуры. Во-вторых, готовится это мороженое без яиц, значит не надо ничего долго варить!
И в-третьих, его сливочно-шоколадный вкус и нежная бархатистая текстура тоже совершенно волшебные. Настоятельно рекомендую попробовать, оно еще никого не разочаровало!
Ингредиенты:
•Шоколад темный (поломанный на небольшие кусочки) — 200 г
•Молоко сгущенное — 395 г (1 банка)
•Сливки от 33% — 600 мл
•Печенье шоколадное (поломанное на кусочки) — 120 г
•Батончик Toblerone (шоколад с орехами, батончик Mars и т.д. и т.п.) (порубленный на кусочки) — 100 г
Читать далее
Рубрики:  Кухня/Десерт - мороженое


Понравилось: 5 пользователям

Клубничный десерт

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 08:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ксения_изнова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный десерт


 

Клубничный десерт


Я продолжаю клубничную тему и сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления клубничного десерта. Эта ягода у нас уже продается по доступной цене, так что мы начали запасаться витаминами, микроэлементами и минералами, которые имеются в ней.

Да-да, клубника — это не только вкусно, но еще и очень полезно. В этой ягодке имеется витамин С, витамины группы В, фолиевая кислота, пектины, каротин, органические кислоты, клетчатка, йод, железо, калий, кальций, марганец, фосфор и др.

Убедились, что клубника очень полезна? Тогда записывайте рецепт этого десерта.

Для приготовления клубничного десерта необходимы такие продукты:
— 1 стакан свежей клубники
— 1 стакан творога
— 1 неполный стакан йогурта
— 100 мл воды
— 2-2,5 ст.л. желатина
— несколько шоколадных печенюшек
— 5 ст.л. сахара (по вкусу)
— 1 ч.л. ванильного сахара

Время приготовления: 15 минут
Время остывания: 2 часа
Сложность приготовления: очень легко

Желатин заливаем холодной кипяченой водой и оставляем на 5 минут.

ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Кухня/Десерт - желейное


Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в Nik2003
Страницы: 493 ... 179 178 [177] 176 175 ..
.. 1 Календарь