Четверг, 13 Июня 2013 г. 00:00
+ в цитатник
1. Филе отварить, мелко измельчить, посолить, добавить майонез, перемешать. Выложить мясо-майонезную смесь в тарелку.
2. Яйца отварить, остудить, отделить белки от желтков. Отдельно натереть белки на крупной тeрке, а желтки на мелкой.
Морковь отварить, натереть на средней тeрке.
3. Огурцы вместе со шкуркой натереть на средней тeрке, отжать лишнюю жидкость.
4. На курицу выложить морковь (немного посолить), полить майонезом, далее - белки (немного посолить), майонез, огурец, майонез, сверху выложить слой из желтков и произвольно в качестве украшения выложить ананасы.
Дать салатику настояться.
Вот и получился
нежный салат, инградиенты с фото готового салата.
Метки:
салаты на юбилей
салаты на день рождение
рецепты салаты
салаты вкусные
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-